I migliori prezzi che ho trovato sul web per delle tapparelle in alluminio, risparmiando il 30% su tutto Sito dettagliato e subito rispondono è ottimo servizio per installare le tapparelle. Consiglia... Leggi di più
Mi sono trovata a navigare sul loro sito, ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo importante che mi ha fatto aggiungere numerosi altri articoli in wishlist.
Hanno i migliori motori qualitá prezzo per le tende alle tapparelle, spesso acquistando sul sito web si trovano anche belle offerte sostanziose che sul posto magari non trovi. Altamente consigliato... Leggi di più
Ho acquistato le tapparelle in alluminio coibentato e devo dire che la poca comunicazione che mi ha creato dei dubbi, mi sono dovuto ricredere. Professionali, ottimi prodotti e impacchettato tutto per... Leggi di più
Vendita Tapparelle e Zanzariere online, Tende Veneziane da Sole e a Rullo a prezzi convenienti Il fai da te su misura a prezzi bassi e super scontati
Via Luigi Palombella, 7 , 70020, Bitritto (BA), Italia
- 080 2198910
- casabricofaidate@gmail.com
- casabricofaidate.com
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Hanno i migliori motori qualitá prezzo…
Altamente consigliato per gli acquisti.
Consiglio vivamente a tutti coloro che…
Consiglio vivamente a tutti coloro che cercano svariati prodotti per il bricolage
Tutto quello che concerne casa,inoltre ho comprato delle zanzariere,mi sono trovata bene
Consigliato da Amici ormai prendo solo…
Consigliato da Amici ormai prendo solo da loro i motori per tapparelle. Fra qualche giorno provo anche due tende da sole!
Quando acquisti online e trovi siti…
Quando acquisti online e trovi siti come Cbf, ti rendi conto che persone serie esistono. Voto 10 e lode. Tende da sole ottime.
Ho preso una tenda da sole per prova
Ho preso una tenda da sole per prova. Davvero di qualita'. Domani ne'ordino altre 2. Consiglio lo store.
10 motori tapparelle silemziosi
10 motori tapparelle silemziosi, arrivati in meno di 24 ore. A breve prendo anche le veneziane.
Sito chiaro di Motori tapparelle e tende veneziane…
Motori tapparelle e tende veneziane super. Consegna nei tempi. Sito chiaro.
Tutto bene sia le tapparelle ordinate…
Tutto bene sia le tapparelle ordinate che le zanzariere. Consegna in tempi rapidi. Store Consigliato.
Tutto ottimo
3 tapparelle, 3 tende da sole, 3 veneziane. Tutto ottimo. Consegna rispettata come tempi.
Ho preso da questo bellissimo…
Ho preso da questo bellissimo e-commerce facile da utilizzare 4 veneziane e due tende da sole(Tempotest). Rispettati i tempi. Avevo bisogno di un aiuto nel montaggio, mi hanno mandato video e d ho risolto. Grandi...A Novembre ordino le tapparelle. Grazie
Ancora una volta ho ordinato altre…
Ancora una volta ho ordinato altre merce da questo store su misure, tende a rullo Mottura di alta qualità. Tempi rispettati nonostante l'avvicinarsi delle ferie estive. Top!
Tutto perfetto, super veloci. Ho eseguito due ordini e non ho mai avuto nessun problema.
Tutto come da descrizione
Tutto come da descrizione: due tende da sole a cappottina e due relativi motori. Tessuto tempotest ottimo, motori garantiti 7 anni, cosa desidera di meglio. Il prezzo è competitivo rispetto a rivenditori della zona. Sono di Vicenza.
Ho acquistato anche da altri store…
Ho acquistato anche da altri store online ma questo mi è piaciuto anche a livello di utilizzo e grafico. Le tende da sole sono prodotte in Italia e sono Tempotest. Piccolo disguido con il corriere che ha invertito il numero civico ma segnalato a Casabrico sono intervenuti prontamente. Quindi voto 10 per tutto.
Acquistate due tende da sole Tempotest
Acquistate due tende da sole Tempotest. Consegna nei tempi. Montante e perfettamente funzionanti. Contento!
I migliori prezzi per tapparelle
I migliori prezzi che ho trovato sul web per delle tapparelle in alluminio, risparmiando il 24% rispetto a quanto mi ha preventivato un negozio di ferramenta locale. L'unico problema è che pur avendo ben due numeri di telefono come servizio clienti, non lo usano affatto per comunicare, ma usano solamente la mail (con cui sono veloci per rispondere), per cui dovrebbero cancellarli. Sito dettagliato per info su come prendere le misure, ed installare le tapparelle. Consigliato!
Rapporto qualità prezzo…
Rapporto qualità prezzo ottimo.Assistenza pre e post vendita eccellente! Spedizione veloce e con imballo accurato