I migliori prezzi che ho trovato sul web per delle tapparelle in alluminio, risparmiando il 30% su tutto Sito dettagliato e subito rispondono è ottimo servizio per installare le tapparelle. Consiglia... Leggi di più

Mi sono trovata a navigare sul loro sito, ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo importante che mi ha fatto aggiungere numerosi altri articoli in wishlist.

Hanno i migliori motori qualitá prezzo per le tende alle tapparelle, spesso acquistando sul sito web si trovano anche belle offerte sostanziose che sul posto magari non trovi. Altamente consigliato... Leggi di più

Ho acquistato le tapparelle in alluminio coibentato e devo dire che la poca comunicazione che mi ha creato dei dubbi, mi sono dovuto ricredere. Professionali, ottimi prodotti e impacchettato tutto per... Leggi di più

1. Negozio di articoli per finestre

Vendita Tapparelle e Zanzariere online, Tende Veneziane da Sole e a Rullo a prezzi convenienti Il fai da te su misura a prezzi bassi e super scontati

4,6

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Bellissime

Ho preso delle tende da sole . Sono perfette il motore della tenda è davvero utile. Sono state una salvezza per il sole di quest'estate.

21 ottobre 2024

Offre una buona selezione di prodotti

Offre una buona selezione di prodotti per il fai-da-te a prezzi competitivi. Il personale è disponibile e pronto ad aiutare. Perfetto per piccoli lavori domestici e ristrutturazioni. Grazie per avermi consigliato per la ristrutturazione di casa mia.

30 settembre 2024

Ma è posibile che sono due giorni che…

Ma è posibile che sono due giorni che cerco di contattarli e non risponde nessuno e sul Watsaap nessuno si fa vivo 🤔🤔🤔🤔🤔

18 settembre 2024
Logo di Casa Brico Faidate

Risposta di Casa Brico Faidate

Egregio la sua recensione è falsa, ha ricevuto tutte le risposte via mail, ma siccome non le piacciono scrive questa recensione falsa. Pertanto abbiamo sporto querela per diffamazione, ricordandole le leggi vigenti che ha sottoscritto completando l'ordine:

L’ordine si intende confermato una volta conclusa la procedura d'acquisto online da parte del cliente, come previsto dagli artt. 52 e 53 del D.lgs. n. 206/2005 sulle vendite a distanza.

Il consumatore una volta completata la procedura d’acquisto online non può eseguire modifiche, esercitare annullamento dell’ordine e/o il diritto di recesso in caso di: fornitura di beni confezionati su misura o chiaramente personalizzati, secondo quanto stabilito dall'art. 16, lettera c) della Direttiva Europea 2011.83 UE, e dall'art, 59 “Esclusioni”, comma 1., lettera c), D.lgs.n.21.2.2014.

Trattandosi di contratto a distanza concluso con mezzi elettronici, "il consumatore ha l'obbligo di pagare l'ordine", secondo la modalità selezionata tra le opzioni disponibili sul sito come stabilito dall'articolo 49, comma 1, lettere a), e), q) ed r).

Pertanto invitiamo a controllare tutte le personalizzazioni (tipologia, misure, colore, quantità ) prima di concludere la registrazione dell’ordine.

Preme evidenziare che una volta perfezionato l’acquisto online la commessa passa automaticamente contestualmente all’ufficio produttivo che provvede all’immediato inserimento nel ciclo di lavorazione.

Molta varietà di prodotti

Molta varietà di prodotti lo trovo Utile per fare dei lavoretti a casa in autonomia.
Ho avuto un’esperienza positiva. In futuro all’occorrenza rifarò acquisti presso il loro shop…

6 giugno 2024

Questa attività è super assortita

Questa attività è super assortita , ho comprato un sacco di accessori per la casa , come tapparelle , tende e zanzariere , veloci ed affidabili , servizio clienti sempre pronto a rispondere alle mie domande , mi sono trovata benissimo , comprerò sicuramente altro in futuro , grazie di tutto per la vostra competenza.

9 settembre 2024

Sito consigliato

Finalmente ho trovato un sito per tende e zanzariere motorizzate molto conveniente è di qualità molto buona . I tempi di spedizione son stati inoltre brevi . Consiglio il sito

11 luglio 2024

Carino

Questo posto è molto carino e il personale è gentile e accogliente, attento alle esigenze di ogni cliente.
Il negozio è fornito e ben tenuto.

9 settembre 2024

Ineccepibili

Avevo bisogno di acquistare delle veneziane e le tende da sole della marca Tempotest. Qui ho trovato tutto. Ricevute nei temp corretti,
Grazie al call center ho ricevuto anche un video per montarlo..tutto ineccepibile !

27 agosto 2024