Assistenza immediata e in tempo reale grazie soprattutto alla chat di whatsapp, Alessandro è stato pronto ad aiutarmi per formulare la migliore offerta e ha saputo consigliarmi trovando i prodotti più... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Da oltre trent’anni CASA39 rende le vostre abitazioni dei luoghi unici da vivere con raffinatezza e qualità. La nostra vasta scelta di pavimenti in gres porcellanato, rivestimenti, sanitari, rubinetti bagno e accessori danno ai vostri spazi di vita uno stile unico e ricco di emozione. Con oltre 80mila articoli disponibili online, CASA39 vi permette di selezionare i prodotti più adatti alle vostre esigenze con la certezza di offrirvi il Miglior Prezzo Garantito. Dalle piastrelle in gres porcellanato, effetto marmo, legno, cemento, alla scelta dei sanitari, rubinetti lavabo e doccia, fino all'arredo bagno completo CASA39 vi propone un assortimento unico di oggetti di design e collaborazioni esclusive.
Via Regina Margherita, 1, 73057, Taviano, Italia
- info@casa39.it
- casa39.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio ottimo
Servizio ottimo, assistenza clienti seria e competente - Alessandro si è impegnato a sciogliere ogni dubbio e a fornire tutta l'assistenza di cui c'era bisogno. Molto consigliato
Servizio di assistenza eccellente
Servizio di assistenza eccellente! Qui trovi ancora persone in carne ed ossa che rispondono e contattano telefonicamente, che si fanno in 4 per trovare una soluzione e di una cordialità disarmante! Ricomprerò sicuramente altre cose da Casa 39!!!
Grande competenza vastissima scelta…
Grande competenza vastissima scelta qualità e ottimi prezzi. Alessandro poi mi ha seguito benissimo e ha fatto in modo di adeguare l’offerta dopo che avevo dovuto apportare un cambiamento per una misura sbagliata. Super professionale e cordiale oltre a conoscere tutti i materiali. Voto 10
Ho acquistato diversi prodotti e mi…
Ho acquistato diversi prodotti e mi sono trovato molto bene.
Mi ha assistito Alessandro che si è sempre dimostrato molto disponibile ed attento nel seguire le mie richieste e nelle fasi di consegna dei prodotti.
più unici che rari
Ho avuto un problema con un ordine a causa di una foto prodotto non conforme e mi hanno rimborsato subito e senza battere ciglio! io e mio marito siamo talmente disabituati a tanta gentilezza e serietà da parte di qualsivoglia azienda che ci sentiamo quasi in colpa :D grazie mille
Acquisti on line, c'è ancora qualcuno di cui ci si può fidare
La mia esperienza è più che positiva! Tutto è stato facile, lineare e veloce. Il sito è fatto molto bene ma soprattutto è possibile chiedere informazioni on line e parlare con un "umano" in chat e via wa. Niente IA che cerca di interpretare le tue richieste, solo persone competenti che ti supportano nelle richieste. La mia referente, Paola, è stata professionale e attenta alle mie richieste. Alla fine dei lavori, ho condiviso con lei il risultato (mi pareva il minimo per la disponibilità). Oggi, acquistare on line, è diventato complicato e anche rischioso, Trovare persone serie e competenti è quasi una fortuna. Grazie Paola. (purtroppo non mi da la possibilità di postare qui la foto della mia cucina ristrutturata).
Consigliati !
Ottima esperienza! Ci siamo imbattuti per sbaglio nel loro sito web e siamo rimasti sorpresi della vastità di piastrelle disponibili. Dal momento in cui abbiamo deciso di acquistare, vedendo anche i prezzi super convenienti rispetto ai rivenditori di zona, li abbiamo contattati e ci siamo fatti seguire dall'inizio alla fine, ricevendo tutte le informazioni richieste tempestivamente (non oltre le 24h). Abbiamo anche ordinato dei campioni per essere sicuri che rispecchiassero le nostre esigenze, che sono stati consegnati nei tempi prestabiliti.
Dal momento dell'ordine definitivo alla ricezione della merce sono passati circa 15 giorni lavorativi.
Purtroppo, non per colpa loro ma per colpa dei corrieri, una delle confezioni presentava 3 piastrelle rotte, che erano comunque utilizzabili e per le quali abbiamo deciso ( NOI )di non aprire la pratica assicurativa, prevista in questi casi, a cui potevamo accedere tranquillamente avendo firmato la bolla di consegna "con riserva di controllo". L'importanza di firmare con riserva di controllo ci è stata sottolineata via messaggi da Samuel prima di ricevere l'ordine, sia nelle istruzioni di ricezione della merce inviata per mail in fase di conferma ordine. Infatti, in fase di conferma d'ordine, viene inviato per mail un documento super dettagliato per ricevere correttamente la merce e segnalare eventuali difformità.
Vi consiglio di acquistare da loro! 5 stelle per l'assistenza al cliente, per la vastità di prodotti in vendita e per i prezzi super.
TUTTO A POSTO !
Hai me! Mi sono imbarcata nell’esperienza sfibrante di ristrutturare la mia casa, stanca di dover girare fisicamente, per gli ultimi acquisti, in questo ultimo anno mi sono rivolta più volte allo store Casa 39, in particolare per rubinetterie ed accessori per i bagni. Inutile commentare sulla qualità e sulla varietà dei prodotti offerti, purtroppo relativamente all’ultimo acquisto è sorto un piccolo imprevisto, brillantemente risolto dal signor Alessandro, il quale è un prezioso cuscinetto tra gli interessi aziendali e la cura del cliente; infatti mi ha assistita telefonicamente, ho sentito una voce umana, aggiornandomi con gentilezza e cordialità fino alla consegna del prodotto.
Valentina Filomarino
HO TROVATO CASA39 CON DELLE RICERCHE OLINE
HO TROVATO CASA39 CON DELLE RICERCHE WEB EFETTUATE PER TROVARE UN RUBINETTO IN SOSTUZINE A QUELLO GUASTO NEL MIO BAGNO. TRATTANDOSI DI UN RUBINETTO DELLA TREEMME ABBASTANZA COSTOSO E FUORI PRODUZIONE, LA RICERCA DELLA SOLUZIONE AL MIO PROBLEMA NON ERA MOLTO AGEVOLE. FACENDO UNA RICHIESTA DI CONTATTO SUL SITO DI CASA39, DOPO POCHI MINUTI MI HA CONTATTATO IL SIG. ALESSANDRO, UNA PERSONA CHE SI E' MOSTRATA DA SUBITO MOLTO GENTILE E DISPONIBILE, PREPARATO ED ESPERTO NEL SUO RUOLO TANTO CHE MI HA OFFERTO UNA SOLUZIONE ALTERNATIVA ALL'ACQUISTO DEL RUBINETTO, QUALE UN KIT DI PEZZI DI RICAMBIO. CIO' MI HA CONSENTITO DI POTER AGGIUSTARE IL MIO RUBINETTO CON UN COSTO MOLTO PIU' RIDOTTO DELLA INTERA SOSTITUZIONE. IL SIG. ALESSANDRO MI HA SEGUITO IN TUTTO L'ITER DI ACQUISTO, NELL' INTERESSE CHE IL MIO ACQUISTO ANDASSE A BUON FINE. PORGO I MIEI COMPLIMENTI AL LAVORO BEN SVOLTO DAL SIG. ALESSANDRO CHE EVIDENTEMENTE RISPECCHIA LA SERIETA' E L'AFFIDABILITA' DELL'AZIENDA CASA39, CHE TRA L'ALTRO HA UN SITO MOLTO CHIARO E TRASPARENTE CHE PERMETTE ACQUISTI ONLINE IN MODO AGEVOLE E SICURO.
ATTENZIONE
ATTENZIONE
vendono merce che poi non risulta disponibile e ti propongono altri prodotti con prezzi molto ma molto più alti del mercato.

Risposta di CASA39
Esperienza d'acquisto positiva
Ordinato rivestimento in gres per un camino,
merce arrivata nei tempi previsti.
Un "grazie" va a Samuel
per disponibilità,cortesia e puntualità nella comunicazione.
Eccellente acquisto da remoto.
Eccellente acquisto da remoto.
Persone cortesi, professionalità e materiali di prima qualità al prezzo migliroe del mercato.
Che altro aggiungere?
Esperienza impeccabile con Casa39 e Alessandro Reali!
Non posso che esprimere la mia più totale soddisfazione per l’esperienza con Casa39. Sin dal primo contatto, ho percepito professionalità, competenza e un’attenzione al cliente davvero rara da trovare oggi.
Un ringraziamento speciale va ad Alessandro Reali, che si è dimostrato un punto di riferimento costante in ogni fase: dalla consulenza iniziale alla scelta dei prodotti, fino alla consegna e al post-vendita. Alessandro è stato sempre disponibile, preciso e straordinariamente paziente, pronto a rispondere a ogni dubbio con cortesia e competenza.
La sua capacità di coniugare passione, affidabilità e cura del dettaglio ha reso tutto il processo semplice e piacevole. È evidente che per lui il cliente non è solo un numero, ma una persona da accompagnare passo dopo passo fino alla piena soddisfazione.
Grazie a lui e al team Casa39 ho trovato non solo prodotti di altissima qualità, ma anche un servizio che va ben oltre le aspettative.
Consigliatissimi sotto ogni punto di vista!
Prezzi convenienti e assistenza precisa
I prezzi di Casa 39 sono molto convenienti e competitivi. L'assistenza è stata continua, competente e cordiale, in particolare dal signor Alessandro che mi ha seguito dall'inizio della ricerca dei prodotti fino all'avvenuta consegna. L'assortimento è molto ricco e vario. Insomma, è sicuramente consigliabile rivolgersi a loro sotto ogni profilo.
Visita a Casa 39
Siamo arrivati a Casa 39 perché suggerito da persone esperte e ferrate nel settore, abbiamo trovato effettivamente riscontro in cio' che ci era stato anticipato. Negozio ben fornito assortito con materiali di qualità in grado di soddisfare le nostre idee ed esigenze..il signor Samuel ci ha accolti e con i suoi modi gentili la sua disponibilità preparazione e professionalità ci ha fatto sentire a nostro agio aiutandoci a scegliere interpretando il nostro pensiero..torneremo presto.
Buongiorno,
Buongiorno,
Questa mattina sono stato ricevuto dal Signor Samuele nella vostra azienda per ritirare il copri water automatico, mi a sorpreso molto il Professionalismo, Humanitá, Ascolto, delicatezza commerciale, che sono
stato ricevuto da questo Signore.
Bravi vi auguro di continuare con questa filosofia che sarà conpensatrice.
Scusate il mio italiano.
Dottore Aldo Urso
La metce è arrivata puntuale, l imballaggio impeccabile come l attenzione al cliente. Ringrazio Samuel per l assistenza per questo ordine
Ho effettuato un ordine di piastrelle Marazzi per una cucina in muratura. Il materiale è arrivato prima del previsto e di questo sono molto contento. Le piastrelle sono bellissime e daranno un bel tocco di colore al risultato finale. L'elogio principale va a Samuel Marcuccio che ci ha seguiti sin dall'ingresso nello showroom, ci ha saputo consigliare e ci ha assistito anche telefonicamente in maniera celere nei passaggi successivi.
Sono molto soddisfatta del servizio
Sono molto soddisfatta del servizio offerto anche grazie alla sig.ra Paola che mi ha seguita con professionalità ,attenzione e tempestività. Ho acquistato un rivestimento per il bagno che è arrivato integro entro le tempiste previste. Per quanto mi riguarda il mio voto è 5 stelle.
Cercando il rivestimento dei bagni
Ho trovato CASA 39 cercando in rete una specifica piastrella. L'ho vista dal vero da 2 rivenditori nella mia zona con un prezzo per me eccessivo. Cercando appunto in rete ho contattato CASA 39. Samuel è stato disponibile e molto gentile. Ma è soprattutto il prezzo che mi ha fatto scegliere di acquistare da loro. €39,80 al mq ivato, contro €45,00 più iva.
Ovviamente stessa marca, stesso formato e stesso colore. La comunicazione è stata ottima. C'è stato un piccolo ritardo sulla consegna che mi è stata subito comunicata. Il materiale è arrivato nella data che mi è stata comunicata, con un imballaggio impeccabile. Se dovete acquistare pavimenti e rivestimenti, loro sono i numeri 1. Consigliatissimo