Cartucceclick Recensioni 363

3,4

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 61 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la rapidità delle spedizioni e l'efficienza dei prodotti ricevuti, in particolare i toner, che risultano perfettamente funzionanti. Molti evidenziano anche la competenza e la cortesia del servizio clienti, oltre a prezzi competitivi. Tuttavia, alcuni clienti sono insoddisatti a causa di problemi con gli ordini e il sito web. Diverse persone segnalano di aver ricevuto prodotti compatibili anziché originali, nonostante le descrizioni sul sito mostrassero articoli originali. Altri hanno riscontrato ritardi significativi nelle consegne, a volte non ricevendo affatto la merce o ricevendo prodotti difformi da quanto ordinato.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti. Molti segnalano di aver ricevuto prodotti... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback negativo sugli ordini. Molti clienti lamentano di non aver ricevuto gli... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti lamentano la mancanza di... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti negativi del sito web. Molti clienti lamentano che il sito mostra prodotti... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Alcuni clienti hanno ricevuto toner... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

HO RICEVUTO UNA CARTUCCIA TOTALMENTE DIFFORME DA QUELLA RAPPRESENTATA SUL SITO. MI È STATO DETTO CHE HO FATTO UN INCAUTO ACQUISTO, NON LO RITENGO ASSOLUTAMENTE TALE, ED INVITO A PRESTARE MOLTA ATTENZI... Leggi di più

Acquistata caruccia CF259A 59A HP CARTUCCIA TONER NERO alta qualità copertura 3.000 pagine stampanti: HP LaserJet Pro M304a M404dn M404dw M404n M428dw M428fdn M428fdw per stampante HP LASERJET PRO MFP... Leggi di più

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

Le cartucce d'inchiostro sono ben…

Le cartucce d'inchiostro sono ben confezionate, il modello si adatta perfettamente alla stampante e l'installazione è semplice. I documenti stampati sono nitidi e colorati, senza problemi di perdite di inchiostro o inceppamenti della carta.

1 aprile 2025

Il design della pagina web è molto…

Il design della pagina web è molto curato e le cartucce d'inchiostro sono chiaramente categorizzate in base a marca e modello, così puoi trovare facilmente quella adatta alla tua stampante. Il servizio clienti è molto professionale. Quando ho fatto domande, hanno risposto prontamente e pazientemente.

7 marzo 2025

Alla fine è arrivato tutto

Acquistata sul sito cartucceclick.it lo scorso 15 gennaio una cartuccia per 40 euro con bonifico, non ho avuto notizie per 3 mesi e sinceramente pensavo ad una truffa. Ad inizio aprile 2025, ho ricevuto invece una chiamata dove si scusavano e che il prodotto sarebbe arrivato, come in effetti è stato. Non l'ho ancora testato ma direi che alla fine hanno recuperato il terreno perso.

15 gennaio 2025
Logo di Cartucceclick

Risposta di Cartucceclick

Come da accordi con il cliente stiamo provvedendo a risolvere il problema riscontrato con l'ordine, il cliente ha deciso di ricevere il rpodotto nei prossimi giorni si attendono aggiornamenti.

Purtroppo non ho letto le recensioni...

Purtroppo non ho pensato di leggere prima le recensioni. Il prezzo era il più conveniente per un toner ed ho effettuato l'acquisto.
Ovviamente il prezzo è conveniente, perchè tanto non spediscono nulla.
Inutile mandare email o provare a telefonare.
State alla larga

3 dicembre 2024
Logo di Cartucceclick

Risposta di Cartucceclick

la ringraziamo per aver fornito maggiori informazioni ma tramite l'indirizzo email fornito ancora non riusciamo a rintracciare l'ordine e abbiamo chiesto maggiorni informazioni via email

sito inaffidabile

Mi aggiungo alle recensioni negative relative alla totale mancanza di correttezza e serietà di questo sito.
Ordine effettuato a fine novembre mai consegnato, risposta alle mail automatiche e sempre uguali.

25 novembre 2024

Truffatori

Per quanto mi riguarda, esperienza assolutamente negativa. Sono dei truffatori seriali. Da evitare come la peste.

25 novembre 2024

Stessa esperienza.

Stessa esperienza.
Ho effettuato l'ordine in data 18 Novembre 2024, numerose mail inviate, solo risposta automatica. Innumerevoli messaggi in segreteria telefonica, nulla.

L'ordine era di nr. 2 toner HP per un totale di 70€.
Palesemente questo individuo è un truffatore, mi chiedo comè possibile fermare questa attività.

Esperienza pessima

Data dell'esperienza: 18 novembre 2024

18 novembre 2024

In attesa della consegna, che molto probabilmente non verrà mai effettuata!

Volevo condividere la mia esperienza estremamente negativa con il sito cartucceclick.it.
Ho ordinato una cartuccia per la mia stampante il 26/11/2024 e ad oggi la merce non è mai stata consegnata. Nonostante le mie ripetute chiamate al numero telefonico indicato nella home page e le numerose email inviate, ho ricevuto solo risposte automatiche, senza mai riuscire a parlare con un operatore reale.

Non consiglio assolutamente questo sito a nessuno: sembra essere una truffa mascherata da servizio legittimo. Se state cercando di acquistare cartucce per stampanti, vi consiglio di rivolgervi ad altre fonti più affidabili. La mia esperienza è stata deludente e frustrante.

Fate attenzione!

26 novembre 2024

Stessa cosa del Signor Massimiliano.

Stessa cosa del Signor Massimiliano.

Ordine fatto in data 16 Dicembre 2024, numerose mail. Sempre e solo risposta automatica.
Ho trovato addirittura il numero watsapp, ultimo accesso 28/12/2024 alle 10:29, mai nessuna risposta. Ho inviato anche una Pec, risposte zero.

Ho sbagliato sicuramente a non consultare le recensioni prima dell'acquisto, mi servirà da esperienza ma questo signore un pochino di "empatia" non la utilizza??

Mi sono fidato anche guardando la consegna entro 24/48 H perchè il toner mi serviva urgente, invece ora oltre a non avere il prodotto acquistato, questo individuo mi fa perdere tempo a scrivere qui, e nei prossimi giorni dovro' perdere tempo anche per recarmi in caserma a fare la denuncia.

Esperienza pessima

16 dicembre 2024

Ordine mai ricevuto

Ho effettuato un ordine (numero 49956) in data 16/12/2024, le condizioni indicavano 24/48H per la spedizione dell'ordine tramite corriere.

La mail di conferma diceva che avrebbero inviato il numero di tracking in una mail successiva appena l'ordine sarebbe stato spedito.

mail mai ricevuta.

Ad oggi 10/01/2025 non ho ricevuto l'ordine.

Dopo diversi messaggi inviati, sia al loro indirizzo email presente sul portale WEB, sia tramite portale WEB stesso, non ho ricevuto nessuna risposta.

Il numero di telefono indicato sul sito risulta inesistente.

Una delle mail ricevute dopo l'ordine, quella di conferma del pagamento tramite carta di credito, riportava l'indicazione del venditore:

Informatic Systems Di Pi
INFORMATIC SYSTEMS DI PITZOLU
VIA MATTEI ENRICO 22
40138 BOLOGNA BO
ITA

ho visto che ha anche un negozio ebay dove si riportano altri numeri di telefono a cui nessuno risponde.

Ritengo questo venditore, nella migliore delle ipotesi, uno sprovveduto senza nessun senso di cura del cliente, nella peggiore un truffatore.

Appena ho un attimo vado a fare denuncia al commisariato sotto casa.

10 gennaio 2025

Sito truffa

Sito truffa, acquistato toner x HP mai ricevuto nonostante i molti solleciti, ricevendo sempre le solite vaghe risposte. Non acquistate.

30 settembre 2024