HO RICEVUTO UNA CARTUCCIA TOTALMENTE DIFFORME DA QUELLA RAPPRESENTATA SUL SITO. MI È STATO DETTO CHE HO FATTO UN INCAUTO ACQUISTO, NON LO RITENGO ASSOLUTAMENTE TALE, ED INVITO A PRESTARE MOLTA ATTENZI... Leggi di più
Solitamente risponde entro 24 ore
Abbiamo effettuato un ordine in data 16/06/2025 e ad oggi 21/07/2025 ancora non l'abbiamo ricevuto. Il servizio clienti continua a dire che la spedizione arriverà posticipando ogni volta di una settimana. Dopo qualche tempo Cartucceclick ha provveduto a rimborsare quanto avevo pagato.
Venditore corretto

Risposta di Cartucceclick
Fate caso alle recensioni positive.. cognomi con nomi di città a ripetizione.. , sospetto che sia il personaggio che ha truffato anche me con un precedente sito, il personaggio si fa fare bonifico su poste pay intestate a prestanome.. ovviamente già denunciato

Risposta di Cartucceclick
HO ACQUISTATO IN DATA 28/05/2025 UN TONER PER LA MIA STAMPANTE PAGATO CON BONIFICO. HO RICHIESTO URGENZA IN QUANTO NE AVEVO BISOGNO URGENTE, MI RISPONDONO GENTILMENTE CHE TENTAVANO DI FARE IL POSSIBILE. ASPETTO MA NON RICEVO IL CODICE PER IL TRACCIAMENTO DELLA SPEDIZIONE, CHIEDO DELUCIDAZIONI E MI RISPONDONO CHE HANNO AVUTO PROBLEMI DI MAGAZZINO E CHE AVREBBERO RISOLTO QUANTO PRIMA. ASPETTO ANCORA MA NULLA, AL CHE VADO A CONTROLLARE LE RECENSIONI E TROVO CASI COME IL MIO. E' UN'AZIENDA CHE LO FA SPESSO E VOLENTIERI, CIOE' TU ORDINI E PAGHI REGOLARMENTE MA NON RICEVI LA MERCE.HO SOLLECITATO ANCHE PER MAIL E PEC MA NULLA, DOPO TUTTO CIO' MI SONO DECISA DI ANDARE DAI CARABINIERI A SPORGERE DENUNCIA.
NON VOGLIO INSEGNARE NULLA MA MI RACCOMANDO LEGGETE LE RECENSIONI NEGATIVE PRIMA DI ACQUISTARE E COMUNQUE PORGETEVI DOMANDE SE IL SITO E' FATTO MOLTO MALE (NON HA NESSUN DATO)
IN DATA 08/07 E' FINALMENTE ARRIVATO IL TONER E HO RITIRATO LA DENUNCIA.

Risposta di Cartucceclick
Faccio ordine cartucce HP guardando le recensioni di circa un mese fa. Dopo innumerevoli solleciti ad oggi non è arrivato nulla e mi sono decisa a sporgere denuncia, avvisandoli prima e questa è stata la loro risposta!
"Buongiorno,
naturalmente non è necessario effettuare denunce, se fornisce cortesemente informazioni sul vostro ordine procediamo con le verifiche."
Sconsigliatissimi e confido nella giustizia!

Risposta di Cartucceclick
Servizio clienti disponibile, mi hanno aiutato a scegliere la cartuccia giusta. L’acquisto è andato a buon fine e il prodotto funziona correttamente.
Le cartucce d'inchiostro stampano senza sbavature. Anche dopo alcune settimane l’intensità dei colori è rimasta stabile.
Questa cartuccia di toner nera è un vero e proprio oggetto da ufficio! Il volume di stampa indicato di 1.000 pagine non è affatto esagerato. Lo uso dall'inizio alla fine del mese. Mi affido a questo strumento per stampare documenti e resoconti quotidiani. Fino all'ultima pagina la scrittura è ancora chiara e nitida, senza alcuna interruzione o sbiadimento.
L'esperienza è fantastica! Il sito web aggiorna rapidamente i prodotti.
Il sito è facile da usare, ho trovato subito il modello giusto. Pagamento veloce e consegna puntuale. Tutto ok.
Spedizione rapida e confezione integra. Il toner funziona bene e non ha dato problemi finora. Soddisfatto del rapporto qualità-prezzo.
Il servizio di consegna del sito web è molto buono, la consegna è avvenuta nei tempi previsti e l'articolo è stato ben imballato. Il personale del servizio clienti ha risolto con pazienza i problemi riscontrati durante il processo di acquisto.
I prodotti del sito web vengono aggiornati rapidamente per stare al passo con i cambiamenti delle esigenze degli uffici. Anche il servizio clienti è molto buono. Dopo aver effettuato un ordine, mi forniranno informazioni logistiche per garantire che io riceva la merce in tempo.
L'interfaccia del sito è semplice e facile da usare e l'esperienza di acquisto è fantastica.
Il prezzo è conveniente e consente di risparmiare molto denaro rispetto ai negozi di forniture per ufficio tradizionali. Durante la procedura di acquisto, il servizio clienti ha risposto rapidamente e ha risposto a tutte le domande con pazienza.
L'imballaggio è compatto e non presenta danni. Dopo averlo utilizzato sulla macchina, l'effetto di stampa è eccellente, con colori brillanti e una scrittura chiara, che soddisfa pienamente le esigenze dell'ufficio.
Azienda fidata non avevano la cartuccia mi anno fatto il reso
I vari tipi di cartucce d'inchiostro sono esposti in modo chiaro e i parametri sono presentati in modo chiaro, facilitando l'individuazione delle cartucce d'inchiostro adatte alla stampante dell'azienda.
La cartuccia era compatibile con la mia stampante e l'installazione è stata immediata. La qualità di stampa è buona anche dopo diversi utilizzi.
Le cartucce d'inchiostro e il toner che ho acquistato erano di una qualità che andava ben oltre le mie aspettative. La cartuccia d'inchiostro stampa colori duraturi, mentre il toner stampa in modo nitido e resistente all'usura.