Cartucceclick Recensioni 363

3,4

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 61 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la rapidità delle spedizioni e l'efficienza dei prodotti ricevuti, in particolare i toner, che risultano perfettamente funzionanti. Molti evidenziano anche la competenza e la cortesia del servizio clienti, oltre a prezzi competitivi. Tuttavia, alcuni clienti sono insoddisatti a causa di problemi con gli ordini e il sito web. Diverse persone segnalano di aver ricevuto prodotti compatibili anziché originali, nonostante le descrizioni sul sito mostrassero articoli originali. Altri hanno riscontrato ritardi significativi nelle consegne, a volte non ricevendo affatto la merce o ricevendo prodotti difformi da quanto ordinato.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti. Molti segnalano di aver ricevuto prodotti... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback negativo sugli ordini. Molti clienti lamentano di non aver ricevuto gli... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti lamentano la mancanza di... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti negativi del sito web. Molti clienti lamentano che il sito mostra prodotti... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Alcuni clienti hanno ricevuto toner... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

HO RICEVUTO UNA CARTUCCIA TOTALMENTE DIFFORME DA QUELLA RAPPRESENTATA SUL SITO. MI È STATO DETTO CHE HO FATTO UN INCAUTO ACQUISTO, NON LO RITENGO ASSOLUTAMENTE TALE, ED INVITO A PRESTARE MOLTA ATTENZI... Leggi di più

Acquistata caruccia CF259A 59A HP CARTUCCIA TONER NERO alta qualità copertura 3.000 pagine stampanti: HP LaserJet Pro M304a M404dn M404dw M404n M428dw M428fdn M428fdw per stampante HP LASERJET PRO MFP... Leggi di più

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

Ordine mai ricevuto ma mi hanno rimborsato prontamente

Abbiamo effettuato un ordine in data 16/06/2025 e ad oggi 21/07/2025 ancora non l'abbiamo ricevuto. Il servizio clienti continua a dire che la spedizione arriverà posticipando ogni volta di una settimana. Dopo qualche tempo Cartucceclick ha provveduto a rimborsare quanto avevo pagato.
Venditore corretto

16 luglio 2025

Risposta di Cartucceclick

Fate caso alle recensioni positive.

Fate caso alle recensioni positive.. cognomi con nomi di città a ripetizione.. , sospetto che sia il personaggio che ha truffato anche me con un precedente sito, il personaggio si fa fare bonifico su poste pay intestate a prestanome.. ovviamente già denunciato

1 luglio 2025

Risposta di Cartucceclick

QUESTO CLIENTE NON HA MAI ACQUISTATO SUL NOSTRO SITO, SONO STATE RICHIESTE MAGGIORI INFORMAZIONI

A VOI LA SCELTA

HO ACQUISTATO IN DATA 28/05/2025 UN TONER PER LA MIA STAMPANTE PAGATO CON BONIFICO. HO RICHIESTO URGENZA IN QUANTO NE AVEVO BISOGNO URGENTE, MI RISPONDONO GENTILMENTE CHE TENTAVANO DI FARE IL POSSIBILE. ASPETTO MA NON RICEVO IL CODICE PER IL TRACCIAMENTO DELLA SPEDIZIONE, CHIEDO DELUCIDAZIONI E MI RISPONDONO CHE HANNO AVUTO PROBLEMI DI MAGAZZINO E CHE AVREBBERO RISOLTO QUANTO PRIMA. ASPETTO ANCORA MA NULLA, AL CHE VADO A CONTROLLARE LE RECENSIONI E TROVO CASI COME IL MIO. E' UN'AZIENDA CHE LO FA SPESSO E VOLENTIERI, CIOE' TU ORDINI E PAGHI REGOLARMENTE MA NON RICEVI LA MERCE.HO SOLLECITATO ANCHE PER MAIL E PEC MA NULLA, DOPO TUTTO CIO' MI SONO DECISA DI ANDARE DAI CARABINIERI A SPORGERE DENUNCIA.
NON VOGLIO INSEGNARE NULLA MA MI RACCOMANDO LEGGETE LE RECENSIONI NEGATIVE PRIMA DI ACQUISTARE E COMUNQUE PORGETEVI DOMANDE SE IL SITO E' FATTO MOLTO MALE (NON HA NESSUN DATO)
IN DATA 08/07 E' FINALMENTE ARRIVATO IL TONER E HO RITIRATO LA DENUNCIA.

28 maggio 2025

PRODOTTO CONSEGNATO CON CORRIERE BRT 179061131470902

Faccio ordine cartucce HP guardando le…

Faccio ordine cartucce HP guardando le recensioni di circa un mese fa. Dopo innumerevoli solleciti ad oggi non è arrivato nulla e mi sono decisa a sporgere denuncia, avvisandoli prima e questa è stata la loro risposta!
"Buongiorno,
naturalmente non è necessario effettuare denunce, se fornisce cortesemente informazioni sul vostro ordine procediamo con le verifiche."
Sconsigliatissimi e confido nella giustizia!

17 giugno 2025

Risposta di Cartucceclick

potrebbe cortesemente fornire prova dell'avvenuto pagamento?

perchè da un controllo non risulta l'accredito

attendiamo vostro cortese riscontro per poter effettuare maggiori verifiche

Questa cartuccia di toner nera è un…

Questa cartuccia di toner nera è un vero e proprio oggetto da ufficio! Il volume di stampa indicato di 1.000 pagine non è affatto esagerato. Lo uso dall'inizio alla fine del mese. Mi affido a questo strumento per stampare documenti e resoconti quotidiani. Fino all'ultima pagina la scrittura è ancora chiara e nitida, senza alcuna interruzione o sbiadimento.

22 aprile 2025

I prodotti del sito web vengono…

I prodotti del sito web vengono aggiornati rapidamente per stare al passo con i cambiamenti delle esigenze degli uffici. Anche il servizio clienti è molto buono. Dopo aver effettuato un ordine, mi forniranno informazioni logistiche per garantire che io riceva la merce in tempo.

10 aprile 2025

Il prezzo è conveniente e consente di…

Il prezzo è conveniente e consente di risparmiare molto denaro rispetto ai negozi di forniture per ufficio tradizionali. Durante la procedura di acquisto, il servizio clienti ha risposto rapidamente e ha risposto a tutte le domande con pazienza.

12 aprile 2025