Cartoleria Digitale Recensioni 113

4,3

Mi sono trovata bene, pacco arrivato in 2 giorni nonostante le difficoltà del periodo, con tutti i prodotti richiesti. Non ho dato 5 stelle solo perché hanno inviato tutto in una busta imbottita e non... Leggi di più

Nonostante le difficoltà del momento la spedizione è stata celere. Avendo avuto un problema col prodotto ordinato ho contattato il servizio clienti,veloce disponibile e gentile l'addetto/a. Conti... Leggi di più

1. Cartoleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La tua cartoleria di fiducia dal 1978, ora online.

4,3

Eccezionale

Di questi tempi purtroppo trovare una cartoleria aperta è impossibile. Pochi minuti dopo essere entrato sul sito, un’operatrice mi ha aiutato a trovare il tipo di quaderni che cercavo. La spedizione è stata velocissima. Complimenti

7 aprile 2020

Tutto arrivato velocemente

Tutto arrivato velocemente. I quaderni mi sono arrivati con delle copertine che non avevo scelto. L'unica pecca l'imballaggio, non si può usare una busta per inviare 6 quaderni e una risma di carta, infatti durante il viaggio si è strappata e una delle 2 penne acquistate è andata persa.

6 aprile 2020

Perfetti

Merce arrivata prestissimo nonostante le difficoltà dovute all' isolamento per contrastare Covid19. Comunicazione perfetta, gentilezza e umanità. Comprerò di nuovo da loro!

3 aprile 2020

per svista mi sono stati spediti 1…

per svista mi sono stati spediti 1 quaderno al posto di 12,accorti dell'errore mi hanno rimborsato,peccato che comunque avendo bisogno di più di un quaderno sono dovuta ricorrere a degli escamotage per procurare quelli mancanti in questo periodo in cui i quaderni non venivano considerati beni di prima necessità

3 aprile 2020
Logo di Cartoleria Digitale

Risposta di Cartoleria Digitale

Ciao Lina, ci dispiace davvero molto di averti creato disagio. Se ci avessi indicato la necessità di avere i quaderni, ti avremmo con piacere organizzato una nuova spedizione con la consegna della merce mancante. Grazie comunque per aver acquistato da noi, a presto!