Carte Grise France Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Une immense merci à Sarah, qui a traité mon soucis de remboursement avec patience et professionnalisme. Une fois l’appelle terminé elle a chercher à solutionner mon problème et elle l’a fait avec brio... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Des complications sur l'application! Je télécharge à plusieurs reprises mon permis de conduire, un fichier recto et un verso, puis non valide à plusieurs reprises ?! le reste est bon puis pour la cart... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Après avoir fait l'achat du moins essayer il y a eu un problème de documents non valide de plus impossible d'avoir un conseiller par téléphone a ce rythme là je ne peux pas conseillé de faire une cart... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Pas évident de savoir comment joindre le service. Par téléphone, c'est impossible et la communication via mail c'est pas ce qu'il y a de mieux pour être interactif et efficace. Cependant, ma démarch... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di immatricolazione auto
  2. Ufficio patenti e brevetti
  3. Fornitore di cornici per targhe automobilistiche
  4. Agenzia delle tasse

Scritti dall'azienda

Carte Grise France est une agence experte dans la gestion en ligne des démarches administratives liées aux véhicules d'occasion. Spécialisée dans la dématérialisation des titres officiels, elle simplifie et accélère l’obtention de votre certificat d'immatriculation. Grâce à son habilitation officielle n° 229 759 par le Ministère de l’Intérieur, et son agrément n° 56 501 délivré par le Trésor Public, Carte Grise France vous propose un service sécurisé, fiable et conforme à la législation en vigueur. Fini les files d’attente en préfecture : toutes vos démarches peuvent désormais être effectuées en ligne, depuis chez vous, en quelques clics. Qu’il s’agisse d’un changement de titulaire, d’adresse, d’une demande de duplicata ou d’une immatriculation pour un véhicule importé, l’agence vous accompagne à chaque étape. Sa plateforme intuitive vous guide pas à pas, et une équipe de professionnels est disponible pour répondre à vos questions ou vous assister en cas de besoin. En confiant vos démarches à Carte Grise France, vous gagnez un temps précieux tout en bénéficiant d’un accompagnement personnalisé et d’une prise en charge rapide de votre demande. Choisir Carte Grise France, c’est opter pour la simplicité, l’efficacité et la tranquillité d’esprit dans toutes vos démarches administratives liées à votre véhicule.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

88 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Site internet à fuir !

Nous avons acheté un véhicule Citroën C4...depuis le 7 août nous avons fait une demande auprès de votre service pour le changement de carte grise... Nous vous avons envoyé tous les documents, le 19 septembre vous me dites qu'il faut repasser un nouveau contrôle technique car le contrôle effectué par le vendeur à plus de 6 mois alors que nous avions tout fait en temps et en heure. Nous avons donc repassé le contrôle technique et avons essayé de joindre sur votre site (espace client)le nouveau contrôle technique, mais aucune possibilité de joindre les éléments, nous vous avons envoyé par mail le nouveau contrôle technique. Aujourd'hui nous sommes le 12 septembre et nous n'avons toujours aucun retour de votre part, nous avons essayé à multiples reprises de vous contacter et personne ne répond que ce soit le numéro payant à 3 € !!!! ou le 0805... gratuit mais jamais personne ne répond !!!?. Nous souhaiterions recevoir au plus vite cette carte grise, soi-disant votre site vente sa rapidité !!!! Cela fait plus d'un mois maintenant !!!! car en plus de payer très cher, a priori personne ne s'occupe des dossiers... Ce site est une véritable escroquerie.

7 agosto 2025
Non scritta su invito

Risposta di Carte Grise France

Nous sommes navrés de lire votre avis et comprenons votre frustration. Malheureusement, sans vos coordonnées ou votre numéro de commande, nous ne pouvons pas accéder à votre dossier ni vérifier son avancement.

Si vous souhaitez obtenir des informations précises concernant votre demande, nous vous invitons à contacter l’un de nos conseillers au 0 805 802 805 (numéro vert, appel gratuit) ou à visiter notre Centre d’aide : https://www.carte-grise-france.fr/help_center
🙂.

Nous tenons également à vous rassurer : CARTE GRISE FRANCE n’est en aucun cas une escroquerie. Nous sommes un service officiel, habilité par le Ministère de l’Intérieur (n° 229 759) et agréé par le Trésor Public (n° 56 501). Depuis 2018, nos conseillers traitent les dossiers sous 48h ouvrées et recontactent systématiquement les clients en cas de problème sur leurs justificatifs.

Nos atouts :

Démarches 100 % en ligne, accessibles 24h/24

Cerfa préremplis et signés électroniquement

Option express : traitement en 24h ouvrées

Notifications SMS à chaque étape

Paiement sécurisé (CB, ApplePay, bientôt Google Pay, virement)

Assistance téléphonique gratuite sur numéro vert

Nous regrettons sincèrement votre ressenti et restons disponibles pour vous apporter une réponse rapide dès que nous aurons vos références de commande.

Efficacité

Simplicité du site, suivi des opérations au plus près, clarté des informations transmises et donc efficacité.

9 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité du site, la clarté des informations et le suivi rapproché de votre dossier.

N’hésitez pas à repasser commande chez nous pour vos prochaines démarches, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que vous ayez apprécié la réactivité de notre service.

N’hésitez pas à repasser commande chez nous pour vos prochaines démarches, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Sans commentaire 👌

10 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Valutata 1 stelle su 5

Dossier bloquée sans aucune raison

Dossier bloquée sans aucune raison ! Plus d’un mois de délai ! Vraiment je recommande pas du tout .
Une misère pour les avoir au téléphone en plus .
Aucun geste de leurs part j’ai quand même payer plein pot même les frais de dossier qui ont mis un mois à se faire.
Déçue.
Première et dernière fois.

10 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous décrivez et comprenons parfaitement votre déception. Votre commande du 12/08 a malheureusement pris du retard et n’a été traitée que le 05/09, suite à votre appel. Nous regrettons profondément ce délai qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Nous allons renforcer nos procédures internes afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée,

Contente

Rapide et efficace

9 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace.

Très bien

C'était mon premier expérience dans cette démarche dématérialisé, configuration simple je suis satisfait.
Très rapide; excellent.
Pourquoi demander le permis, la carte d'identité et le CT, pourquoi ne pas récupérer ces éléments directement sur la plate-forme de l'état?.
Vous avez tous ces éléments non?

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que votre première expérience dématérialisée ait été simple, rapide et satisfaisante.

Concernant votre remarque, bien que nous soyons habilités par le Ministère de l’Intérieur et connectés au SIV, la réglementation nous impose de demander directement aux usagers certains justificatifs (permis, carte d’identité, contrôle technique, etc.). Nous ne pouvons pas les récupérer automatiquement sur d’autres plateformes de l’État.

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple, rapide et efficace.

Rapide et efficace !

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace !

Très bien

Très bien aucun soucis

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et sans aucun souci.

Dossier traité rapidement

Dossier traité rapidement, je ne peux que recommander à mes proches 🙂‍↕️

1 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que votre dossier ait été traité rapidement et touchés par votre recommandation auprès de vos proches.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches.

Essayez ca marche !

Site facile à trouver / simple d utilisation / contrat rempli : réponse rapide

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple d’utilisation et que votre demande ait été traitée rapidement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos démarches.

Bonjour,j'ai malencontreusement trop…

Bonjour,j'ai malencontreusement trop attendu pour envoyer une photo en faisant la déclaration de session donc j'ai du recommencer tout,du coup j'ai payé deux fois 29,90 donc un petit peu déçu.

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour 🙏. Nous comprenons votre déception concernant la double facturation. Soyez rassuré, le montant payé en trop a bien été remboursé depuis votre commentaire ✅.

Nous espérons que vous êtes désormais pleinement satisfait et restons à votre disposition pour vos prochaines démarches.

Carte grise

Envoye les papier le 29 août
Traité le 3 septembre
Envoye le 5 septembre
Reçu ce jour le 8 septembre 2025

Très rapide

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes heureux que votre dossier ait été traité et livré rapidement, dans les délais annoncés.

N’hésitez pas à repasser commande sur notre site pour vos prochaines démarches, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Valutata 3 stelle su 5

Site fiable

Site fiable, dépôt du dossier très facile. Le seul bémol c’est la prise en charge qui n’est pas rapide

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site fiable et le dépôt de dossier facile.

Concernant le délai, votre commande du 29/08 a été prise en charge le 02/09, soit sous quelques jours ouvrés. Une fois traitée, l’acheminement dépend en effet uniquement des délais postaux.

Nous espérons que vous êtes satisfait(e) de votre carte grise et restons à votre disposition pour vos prochaines démarches.

Valutata 5 stelle su 5

Service à l'écoute, délai correcte de délivrance.

Service à l'écoute, délivrance de la Carte Grise correcte. ....A. S.

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que notre service à l’écoute et la délivrance de votre carte grise vous aient apporté satisfaction.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines démarches, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et la rapidité de notre service.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futures démarches.

Valutata 4 stelle su 5

Bonne information sur l’avancement de…

Bonne information sur l’avancement de la procédure

31 agosto 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que les informations de suivi vous aient apporté satisfaction : nous mettons un point d’honneur à tenir nos clients informés à chaque étape de leur démarche.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines démarches de carte grise !

Belle journée,

Carte grise frauduleux

Bonjour je suis une personne handicapée j'ai fait ma demande de carte grise le 24/07/2025 payement encaissé a ce jour carte grise jamais reçu

24 luglio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Carte Grise France

Nous sommes navrés de lire votre avis et de votre ressenti. Malheureusement, sans vos coordonnées ou votre numéro de commande, nous ne pouvons pas accéder à votre dossier ni vérifier son avancement.

Si vous souhaitez obtenir des informations précises concernant votre demande, nous vous invitons à contacter l’un de nos conseillers au 0 805 802 805 (numéro vert, appel gratuit), ou à visiter notre Centre d’aide : https://www.carte-grise-france.fr/help_center 🙂

Nous restons à votre disposition pour vous apporter une réponse rapide dès que nous aurons vos références.

Valutata 2 stelle su 5

Je n’ai toujours pas reçu mon papier

Je n’ai toujours pas reçu mon papier

Risposta di Carte Grise France

Nous comprenons votre insatisfaction et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai plus long qu’habituellement.

Votre commande du 6 août a été traitée le 2 septembre et votre carte grise est désormais expédiée. Vous devriez la recevoir très prochainement, selon les délais postaux.

Nous vous remercions pour votre patience et mettons tout en œuvre pour améliorer notre suivi afin d’éviter ce type de désagrément.

Belle journée,
L’équipe CARTE GRISE FRANCE

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più