Carte Grise France Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Une immense merci à Sarah, qui a traité mon soucis de remboursement avec patience et professionnalisme. Une fois l’appelle terminé elle a chercher à solutionner mon problème et elle l’a fait avec brio... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Des complications sur l'application! Je télécharge à plusieurs reprises mon permis de conduire, un fichier recto et un verso, puis non valide à plusieurs reprises ?! le reste est bon puis pour la cart... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Après avoir fait l'achat du moins essayer il y a eu un problème de documents non valide de plus impossible d'avoir un conseiller par téléphone a ce rythme là je ne peux pas conseillé de faire une cart... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Pas évident de savoir comment joindre le service. Par téléphone, c'est impossible et la communication via mail c'est pas ce qu'il y a de mieux pour être interactif et efficace. Cependant, ma démarch... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di immatricolazione auto
  2. Ufficio patenti e brevetti
  3. Fornitore di cornici per targhe automobilistiche
  4. Agenzia delle tasse

Scritti dall'azienda

Carte Grise France est une agence experte dans la gestion en ligne des démarches administratives liées aux véhicules d'occasion. Spécialisée dans la dématérialisation des titres officiels, elle simplifie et accélère l’obtention de votre certificat d'immatriculation. Grâce à son habilitation officielle n° 229 759 par le Ministère de l’Intérieur, et son agrément n° 56 501 délivré par le Trésor Public, Carte Grise France vous propose un service sécurisé, fiable et conforme à la législation en vigueur. Fini les files d’attente en préfecture : toutes vos démarches peuvent désormais être effectuées en ligne, depuis chez vous, en quelques clics. Qu’il s’agisse d’un changement de titulaire, d’adresse, d’une demande de duplicata ou d’une immatriculation pour un véhicule importé, l’agence vous accompagne à chaque étape. Sa plateforme intuitive vous guide pas à pas, et une équipe de professionnels est disponible pour répondre à vos questions ou vous assister en cas de besoin. En confiant vos démarches à Carte Grise France, vous gagnez un temps précieux tout en bénéficiant d’un accompagnement personnalisé et d’une prise en charge rapide de votre demande. Choisir Carte Grise France, c’est opter pour la simplicité, l’efficacité et la tranquillité d’esprit dans toutes vos démarches administratives liées à votre véhicule.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

88 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

1 mois et jusqu’à ce jour

1 mois et jusqu’à ce jour, je n’ai pas reçu ma carte grise.

7 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai inhabituel.

Votre commande du 8 août a été traitée le 2 septembre et votre carte grise a depuis été expédiée. Vous devriez la recevoir dans le courant de cette semaine, selon les délais postaux.

Nous regrettons que ce délai ait été plus long qu’attendu et travaillons à améliorer notre suivi pour éviter ce type de situation à l’avenir.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Plutôt satisfait

Je suis plutôt satisfait mais le délais d'obtention de la carte grise est un peu long .

30 agosto 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour et votre confiance 🙏. Nous sommes heureux que vous soyez globalement satisfait de votre expérience.

Vous avez passé commande le 15/08 et celle-ci a été traitée dès le 25/08. Le délai a ensuite dépendu des services postaux, ce qui explique une réception un peu plus longue que d’habitude.

Nous regrettons ce léger contretemps, mais restons ravis que votre carte grise soit bien arrivée.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, démarche de changement sa été bien merci

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes heureux que votre démarche de changement de carte grise se soit bien déroulée.

Nous restons à votre disposition pour vos prochaines démarches.

Pratique,pertinent,rapide donc…

Pratique,pertinent,rapide donc efficace…bonne continuation.

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service pratique, pertinent et rapide.

Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.

Rapide efficace

Rapide efficace

30 agosto 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines démarches.

A fuire

J'ai effectué un changement d'adresse sur se cite pour ma cart crise le 13/07, il m'ont rapidement demandé d'autre documents car l'adresse sur ma carte d'identité et la nouvelle adresse que j'avais fourni n'était pas corsependante. Une fois le problème résolu je n'ai plus u de retour de leur part, il m'ont prélevé 48€ et je les soupçonne même de m'avoir pris plus car jai u des prélèvements bizarre sur mon compte en banque. Il y a aucun relation client, ni communication, on peut appler personne et vise vers ça. A ce jour j'attends toujours que le changement d'adresse se fasse.

13 luglio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Carte Grise France

Nous sommes navrés de lire votre avis et de votre ressenti. Malheureusement, sans vos coordonnées ou votre numéro de commande, nous ne pouvons pas accéder à votre dossier ni vérifier son avancement.

Si vous souhaitez obtenir des informations précises concernant votre demande, nous vous invitons à contacter l’un de nos conseillers au 0 805 802 805 (numéro vert, appel gratuit), ou à visiter notre Centre d’aide : https://www.carte-grise-france.fr/help_center 🙂

Nous restons à votre disposition pour vous apporter une réponse rapide dès que nous aurons vos références.

PARFAIT PARFAIT PARFAIT

4 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Un grand merci pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a donné entière satisfaction !

Valutata 1 stelle su 5

Je suis toujours en attente de ma carte…

Je suis toujours en attente de ma carte grise pour un dossier fait le 10/08. Indiqué rapide sur leur site ! PAS DU TOUT! A part recevoir un mail auto disant : • Dossier en attente de contrôle : ayant fourni tous les documents, votre dossier va être examiné sous peu par un agent dédié. Rien ! pas de nouvelles alors que j'ai été débitée de 241€ commande 2532 296968.

10 agosto 2025
Non scritta su invito

Valutata 2 stelle su 5

Nickel

Rapide et nickel

27 agosto 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre démarche vous ait semblé rapide 🙏.

Nous avons toutefois remarqué que vous aviez attribué la note de 2/5. Peut-être s’agit-il d’une erreur, car votre commentaire est très positif ? Si c’est le cas, n’hésitez pas à mettre à jour votre avis, cela nous aiderait beaucoup 😊.

Encore merci pour votre confiance et à bientôt,

Valutata 3 stelle su 5

Difficulté à renseigner correctement en…

Difficulté à renseigner correctement en ligne les informations nécessaires : ne voulait pas reconnaître ma nouvelle adresse. Obligée de contacter le site via la boîte de contact

27 agosto 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 🙏. Nous sommes désolés que la saisie de votre adresse ait été compliquée. Pour mieux comprendre et améliorer notre outil, pourriez-vous nous dire si vous étiez sur mobile ou sur ordinateur ?

Nous sommes en tout cas ravis que notre service client ait pu vous aider rapidement : vous nous avez contactés le 21/08 et votre commande du 18/08 a été traitée dès le 22/08, dans nos délais habituels ✅.

Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre carte grise aujourd’hui et restons à votre écoute pour toute suggestion d’amélioration.

Belle journée à vous,

efficace

bonne rapidité , efficacité
mais trop cher pour cette prestation

26 agosto 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur la rapidité et l’efficacité de notre service 🙏.

Concernant le prix, nous comprenons votre remarque. Contrairement aux démarches gratuites sur l’ANTS, nous proposons un service 100 % en ligne, disponible à toute heure, sans identifiant France Connect ni rendez-vous.

Depuis 2018, nous sommes agréés par le Trésor Public et habilités par le Ministère de l’Intérieur, et nos experts traitent les dossiers en moins de 48h ouvrées (ou en 24h ouvrées avec l’option express). En cas d’erreur, nous vous contactons immédiatement pour régulariser.

Nos prestations incluent aussi :
- formulaires Cerfa préremplis et signés électroniquement
- suivi étape par étape par SMS,
- assistance téléphonique gratuite sur numéro vert,
- paiement sécurisé par CB, avec possibilité de régler en 3x ou 4x, ainsi qu’ApplePay.

Ces services expliquent notre tarif, qui garantit un accompagnement fiable, rapide et sécurisé.

Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre carte grise et restons à votre écoute.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite, malgré des doutes au départ

Après avoir d'abord eu peur d'une arnaque, le service a été très rapide et conforme, donc oui, je recommande

20 agosto 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 🙏. Nous comprenons que la méfiance soit naturelle sur internet, mais soyez rassurée : nous sommes agréés par le Trésor Public et habilités par le Ministère de l’Intérieur.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la conformité de notre service, et nous restons à votre disposition pour vos prochaines démarches.

Valutata 5 stelle su 5

Service très réactif et très…

Service très réactif et très professionnel

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et le professionnalisme de notre service.

Nous restons à votre disposition pour vos prochaines démarches de carte grise.

Impossible de vous joindre

Impossible de vous joindre, impossible de vous envoyer des mails, je me suis même demandé si c'était une arnaque d'un site frauduleux, impossible de savoir si tous les papiers envoyés étaient satisfaisant.
Quel soulagement d'avoir enfin eu de vos nouvelles pour dire que la carte était envoyée.
Je déconseille à mes proches de le faire par vous et se rapprocher d'une agence carte grise locale

Risposta di Carte Grise France

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai et le manque de communication que vous avez rencontrés. Votre commande du 15 juillet a bien été traitée le 27 août suite à votre relance, et votre carte grise a été envoyée. Elle devrait vous parvenir cette semaine, selon les délais postaux.

Nous comprenons votre inquiétude, mais nous tenons à vous rassurer : nous ne sommes en aucun cas un site frauduleux. Nous sommes habilités par le Ministère de l’Intérieur et connectés directement au SIV (Système d’Immatriculation des Véhicules), et nous accompagnons nos clients depuis presque 10 ans avec plusieurs centaines de milliers de démarches traitées.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et travaillons à améliorer notre suivi client afin d’éviter ce type de désagrément.

Merci pour votre patience, et encore toutes nos excuses.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commander le 15 juillet reçu le 1…

J’ai commander le 15 juillet reçu le 1 septembre

Risposta di Carte Grise France

Nous sommes désolés pour le délai et comprenons votre déception.

Pour précision : votre commande du 15 juillet incluait un délai légal de rétractation de 15 jours, ce qui a repoussé son traitement début août. Avec la période estivale, elle a été finalisée le 27 août puis expédiée. Vous l’avez reçue le 1er septembre, soit dans les délais postaux habituels.

Nous regrettons que notre communication n’ait pas été suffisamment claire et travaillons à améliorer le suivi afin d’éviter ce type de situation.

Encore toutes nos excuses, et merci pour votre patience.

Rapidité et efficacité.
En revanche, site internet pas très intuitif.

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’ergonomie du site internet. Vos retours sont précieux et nous aident à l’améliorer pour le rendre plus intuitif.

JBO1

Carte grise France réalise ce que ANTS ne sait plus faire.

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏 Nous sommes ravis que vous ayez constaté la différence : depuis 2018, notre équipe met tout en œuvre pour simplifier les démarches et traiter chaque dossier rapidement, là où l’ANTS peut parfois être plus complexe.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines demandes de carte grise 🚗.

Valutata 5 stelle su 5

Changement adresse sur carte grise faite rapidement c’est super merci

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre changement d’adresse ait été traité rapidement et que vous soyez satisfait du service 🙌. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches carte grise 🚗.

Bonne expérience

Bonne expérience ! Rapide !

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour positif 🙏 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et espérons vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches carte grise 🚗.

Valutata 4 stelle su 5

Je trouve qu' on est pas assez …

Je trouve qu' on est pas assez averti du suivi du dossier j ai du appeler plusieurs fois sans pouvoir les avoir j ai réessayé à nouveau et la j ai eu quelqu'un de très agréable qui a su me renseigner et me rassurer il m'a dit qu il s 'en occupé et qu il allait voir ou en était mon dossier et c est vrai 4 jours après j avais m'a carte grise merci monsieur se que j'ai aimer c'est qu on peut payer en plusieurs fois cordialement

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez finalement reçu votre carte grise rapidement après l’envoi des documents manquants, et que notre conseiller ait pu vous rassurer lors de votre appel 👍.

Après vérification, vous aviez passé commande le 02/08. Le 26/08, il manquait encore certaines pièces justificatives, que vous avez transmises le jour-même. Votre dossier a alors pu être traité immédiatement. Vous avez raison, nous aurions pu aller plus vite et nous tenons compte de votre remarque pour améliorer notre suivi.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la possibilité de paiement en plusieurs fois ainsi que la qualité de l’échange avec notre équipe. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches 🚗.

Belle journée à vous,
L’équipe Carte Grise France

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più