Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe den Service zum ersten Mal genutzt. Die Buchung ging einfach, am nächsten Tag wurde das Fahrzeug begutachtet und danach bekam ich direkt per Mail das Ergebnis. Zusätzlich waren auch noch Bild... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Bearbeitung Besichtigung in wenigen Tagen). Sehr guter und ausführlicher Bericht. Auf Nachfrage rief mich dann auch gleich der sehr nette und kompetente Mitarbeiter zurück, der die Be... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin auf der Suche nach einem Campervan/Bus vom Carspector unterstützt worden. Der Kontakt war professionell und die Besrbeutungszeiten zügig. Das Gutachten und die Bewertung des Fahrzeuges waren a... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Habe einen Fiat Ducato prüfen lassen. Mängel und diverse Beschädigungen wurden aufgenommen, sowie der Motorlauf und das Fahrverhalten wurde gut bewertet. 1. Wurde ein gravierender Mangel nicht... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro revisioni per auto
  2. Ispezione dei veicoli
  3. Agente di spedizione dei veicoli

Scritti dall'azienda

Entdecke Carspector - dein zuverlässiger Partner bei Gebrauchtwagenchecks! Wir prüfen den Zustand deines potenziellen Traumwagens, indem wir einen zertifizierten Gebrauchtwagen-Prüfer zu deinem gewünschten Fahrzeug schicken. Wir analysieren jeden technischen Aspekt, überprüfen wichtige Komponenten und erstellen einen detaillierten Zustandsbericht, auf den du dich verlassen kannst. Zusätzlich dokumentieren wir den Zustand mit Fotos und gehen auf deine individuellen Wünsche und Vorstellungen ein. Lass dein Fahrzeug prüfen und sei dir sicher, dass du eine fundierte Kaufentscheidung treffen kannst und ein Fahrzeug von höchster Qualität erhältst. Erfahre jetzt, wie Carspector dir dabei hilft, deinen Traumwagen zu finden!

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

Nur zu empfehlen

Sehr ausführlicher Bericht.
Top Kundenservice
Ohne der Überprüfung durch Carspector hätten wir das Auto vielleicht gekauft und so wurde uns einiges an Problemen erspart.

13 febbraio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Zum wiederholten Mal hat mir Carspector…

Zum wiederholten Mal hat mir Carspector geholfen, das richtige Auto zu finden. Ich kann Carspector vorbehaltlos empfehlen!

5 febbraio 2026

Valutata 4 stelle su 5

Alles gut

Alles gut, nur eine Probefahrt wurde nicht durchgeführt. Carspector hat mich vor einem Reinfall bewahrt.

15 gennaio 2026

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit Carspector gute Erfahrungen gemacht haben.

Bitte entschuldigen Sie, dass in diesem Fall keine Probefahrt durchgeführt wurde. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig – wir nehmen ihn ernst und werden daraus lernen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Schnell und effizient

Ich hatte ein Fahrzeug in einer Entfernung von 5 Stunden Fahrzeit, dass ich kurzfristig prüfen lassen wollte. Bestellung der Leistung am Samstag, Einplanung am Montag, Besichtigung am Dienstag, Gutachten am Dienstagnachmittag. Das Auto hatte leider mehrere unklare Schäden. Dokumentation seitens des Gutachters war sehr gut und nachvollziehbar. Ein sehr effizienter und schneller Prozess bei Carspector.

20 gennaio 2026

Super Sachverständiger!

Der Sachverständiger ist sehr professionell, gründlich, transparent und zuverlässig. Nimmt sich Zeit und geht systematisch vor. Informiert einen über das Vorgehen und bleibt bei der Sache, selbst wenn in meinem Fall die "Gegenpartei = Verkäufer" ständig versuchte, ihn "voll zu labern". Ich würde diesen Sachverständiger immer wieder in Anspruch nehmen bzw. weiterempfehlen.

21 gennaio 2026

Detailreiches Autogutachten

Ich habe bei Carspector ein Gebrauchtwagen-Gutachten beauftragt und bin mit der gesamten Abwicklung sowie der Qualität des Gutachtens äußerst zufrieden.
Ansprechpartnerin war Frau Burg, die den gesamten Prozess sehr freundlich, kompetent und zuverlässig begleitet hat.

Die Abwicklung war bemerkenswert schnell und reibungslos:
Das Gutachten wurde am Donnerstagabend online gebucht, bereits am Freitag erfolgte die Kontaktaufnahme, die Besichtigung und die Begutachtung des Fahrzeugs vor Ort. Schon am Samstagmittag lag mir das vollständige und sehr umfangreiche Fotogutachten inklusive detaillierter Bewertung vor. Diese Geschwindigkeit in Kombination mit der Qualität ist wirklich hervorzuheben.

Das Gutachten selbst war außerordentlich gründlich, transparent und fachlich sehr detailliert. Es wurden nicht nur offensichtliche Gebrauchsspuren dokumentiert, sondern auch zahlreiche relevante und teils sicherheitskritische Mängel klar benannt. Dazu zählten unter anderem Vorschäden und unsachgemäße Instandsetzungen an der Karosserie (insbesondere ein nicht fachgerecht reparierter Kotflügel vorne links mit starken Spachtelstellen), unstimmige Spaltmaße, Lackabplatzer und Kratzer an mehreren Bauteilen.

Besonders wichtig war für mich, dass auch technische und sicherheitsrelevante Punkte eindeutig aufgezeigt wurden: Spiel an Radaufhängung und Lenkung, Ölfeuchtigkeit am Motor, relevante Fehlerspeichereinträge (u. a. zur elektrischen Servolenkung und Parktronic/360°-Kamera) sowie ein insgesamt mangelhafter Wartungsnachweis ohne Servicehistorie.

Sehr kritisch – und kaufentscheidend – war zudem der Zustand der Bereifung: Ein beschädigter Reifen sowie ein Reifen mit gebrochener Karkasse, wodurch das Fahrzeug in diesem Zustand nicht verkehrssicher war. Auch Abnutzungsspuren im Innenraum (Sitze, schief stehendes Lenkrad) sowie Hinweise auf Feuchtigkeit im Heckbereich wurden nachvollziehbar dokumentiert.

Auch wenn das Ergebnis letztlich negativ ausfiel und keine Kaufempfehlung ausgesprochen werden konnte, hat sich das Gutachten absolut gelohnt. Im Gegenteil: Gerade durch die Ehrlichkeit, Detailtiefe und fachliche Klarheit konnte ich eine fundierte Entscheidung treffen und wurde vor einem potenziell teuren Fehlkauf bewahrt. Genau dafür beauftragt man einen solchen Service.

Zusammenfassend kann ich Carspector uneingeschränkt empfehlen: Sehr schnelle Abwicklung, professionelle Kommunikation, ein extrem detailliertes und verständliches Gutachten sowie eine objektive und transparente Bewertung ohne Schönfärberei. Wer beim Gebrauchtwagenkauf auf Nummer sicher gehen möchte, ist hier definitiv an der richtigen Adresse.

10 gennaio 2026

Super Leistung!

Super Leistung!
schnelle Reaktion, professionelle Ausführung und gute Dokumentation

10 gennaio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann Carspector wirklich nur…

Ich kann Carspector wirklich nur weiterempfehlen. Ich war anfangs etwas unsicher beim Autokauf und bin im Nachhinein sehr froh, diesen Service genutzt zu haben. Die Fahrzeugprüfung war super gründlich und trotzdem verständlich erklärt, auch ohne großes technisches Vorwissen.

Was mir besonders gefallen hat: die ehrliche und ruhige Art. Es wurde nichts schön geredet, aber auch nicht übertrieben negativ dargestellt. Genau das hat mir geholfen, eine gute Entscheidung zu treffen. Man hatte einfach das Gefühl, dass hier jemand wirklich helfen will und nicht nur „seinen Job macht“.

Der Kontakt war freundlich, unkompliziert und professionell. Fragen wurden geduldig beantwortet und man hat sich Zeit genommen. Dank Carspector hatte ich ein deutlich besseres Gefühl beim Kauf und wusste genau, worauf ich mich einlasse.

Würde ich jederzeit wieder nutzen und empfehle ich jedem, der beim Autokauf auf Nummer sicher gehen möchte.

30 dicembre 2025

Top-Angebot und rundum zufrieden

Top-Angebot und rundum zufrieden! Sehr netter Mitarbeiter und kompetente Beratung. Ich habe vorab angerufen und wurde ausführlich zu den Dienstleistungen informiert – alles Wichtige wurde verständlich erklärt.

Anschließend habe ich den Auftrag online erteilt, die Bearbeitung startete sofort automatisch. Bereits wenige Tage später lag das Prüfergebnis vor. Preis-Leistung ist top. Klare Weiterempfehlung!

30 dicembre 2025

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe für CarSpector eine…

Ich habe für CarSpector eine Fahrzeugbesichtigung als externer Dienstleister durchgeführt. Nach Leistungserbringung und Rechnungsstellung wurde die Zahlung verweigert.
Statt einer klaren Nachbesserungsanforderung oder einer kurzfristigen Klärung wurde der Vorgang über Tage hinausgezögert („noch in Klärung“), obwohl ich angeboten hatte, die Prüfung erneut durchzuführen. Erst deutlich später wurde eine vollständige Leistungsverweigerung erklärt.
Besonders problematisch empfand ich den Umgangston sowie den Versuch, das eigene Kundenrisiko auf mich abzuwälzen. Sachliche Einwände wurden ignoriert, stattdessen kamen pauschale Vorwürfe und juristisch fragwürdige Aussagen.
Meine Erfahrung: Zusammenarbeit nur eingeschränkt empfehlenswert. Absprachen und faire kaufmännische Klärungen wurden in meinem Fall nicht eingehalten.

29 dicembre 2025

Risposta di Carspector GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.

In dem genannten Fall wurde der Auftrag von Ihnen leider unvollständig bzw. nicht gemäß den vereinbarten Qualitäts- und Leistungsstandards durchgeführt. Die festgestellten Mängel betrafen wesentliche Prüfpunkte, die für unsere Kunden entscheidend sind.

Selbstverständlich behalten wir uns in solchen Fällen vor, Rechnungen zu kürzen oder nicht zu begleichen, sofern die vertraglich geschuldete Leistung nicht vollständig oder korrekt erbracht wurde.

Für uns stehen Vollständigkeit, Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Eine Abnahme der Leistung konnte daher nicht erfolgen. Die zeitliche Verzögerung ergab sich aus der internen Prüfung und Abstimmung mit dem Endkunden.

Wir bedauern, dass die Situation als unangenehm empfunden wurde, sehen die Ursache jedoch in der nicht ordnungsgemäßen Leistungserbringung und nicht in einer fehlenden Klärungsbereitschaft unsererseits.

Valutata 5 stelle su 5

Die Kommunikation lief hervorragend.All…

Die Kommunikation lief hervorragend.All meine Fragen wurden zeitnah beantwortet.Dank Carspector wurden wir davon abgehalten ein KFZ zu kaufen,welches ganz und gar nicht den Bildern und der Beschreibung auf mobile,de entsprach...Auch wenn es etwas teuer ist,so haben sich für uns die 370 Euro doch gelohnt.Habe vorher noch nie so ein ausführliches Gutachten gesehen...Auftrag erteilt,nächsten Tag Besichtigung des KFZ,2 Tage später das Gutachten erhalten...Top Service
Vielen Dank nochmal.gerade als Frau mit wenig Ahnung war mir Carspector eine grosse Hilfe.kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen,gerade wenn das KFZ doch einige Kilometer entfernt steht..

8 dicembre 2025

Hervorragende Betreuung

Carspector hat für mich einen Oldtimer bewertet, die Kaufabwicklung und den Transport übernommen. Der gesamte Vorgang und die Kommunikation ist reibungslos und sehr zuverlässig gelaufen!

Zuverlässig

Zuverlässig
Transparent
Wirklich empfehlenswert!
Der Ablauf hat wirklich super geklappt, die Aus- und Bewertung des zu prüfenden Wagens erfolgte umgehend

22 dicembre 2025

Valutata 2 stelle su 5

Carspector bietet eine deutlich schlechtere Erfahrung als seine Konkurrenten

Carspector bietet eine deutlich schlechtere Erfahrung als seine Konkurrenten, die über 50 € günstiger sind.

Die Inspektionen werden mit einer Dauer von maximal 48 Stunden beworben. Ich habe zwei Inspektionen bestellt, beide dauerten über fünf Tage.

Sie geben nur sehr wenige Informationen – mir wurde weder mitgeteilt, ob eine Inspektion organisiert wurde, noch wann diese stattfinden sollte. Der Mechaniker hat mich nie kontaktiert und ich konnte ihm keine Fragen stellen.

Der Kundensupport ist hilfsbereit und reagiert in der Regel schnell.

19 dicembre 2025

Risposta di Carspector GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Erfahrung mit Carspector als unzufriedenstellend empfunden haben, und wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben Ihren Fall intern geprüft. Von unserer Seite aus waren wir innerhalb der beworbenen 48 Stunden für die Durchführung der Inspektion verfügbar. Der Verkäufer konnte jedoch erst am vierten Tag einen Termin anbieten. Auf diesen externen Umstand hatten wir leider keinen Einfluss.

Bezüglich der Transparenz möchten wir darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit gehabt hätten, einen kostenlosen Account zu erstellen. Darüber hätten Sie jederzeit den Auftragsstatus, die Terminplanung sowie weitere Details zur Inspektion einsehen können.

Ein direkter Kontakt mit dem Prüfer ist standardmäßig nicht vorgesehen, kann jedoch auf Wunsch jederzeit organisiert werden. Hätten Sie diesen Wunsch geäußert, wäre eine Kontaktaufnahme selbstverständlich kein Problem gewesen.

Uns ist bewusst, dass einige Mitbewerber möglicherweise günstigere Preise anbieten. Carspector legt jedoch großen Wert auf Qualität und Transparenz: Wir bieten eines der umfassendsten Prüfangebote mit einer besonders hohen Anzahl an Prüfpunkten. Zudem sind wir ein zertifiziertes Unternehmen und verfügen über entsprechende Qualitätssiegel, die für geprüfte Prozesse und hohe Standards stehen.

Es freut uns, dass Sie unseren Kundensupport als hilfsbereit und reaktionsschnell wahrgenommen haben. Dennoch bedauern wir sehr, dass Ihre Gesamterfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und entschuldigen uns nochmals ausdrücklich dafür.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Carspector gebeten ein Auto…

Ich habe Carspector gebeten ein Auto anzusehen und zu bewerten welches ich mir kaufen wollte.
Ich war sehr positiv überrascht das es so unkompliziert und auch schnell in Angriff genommen wurde.
Carspector ist innerhalb von kürzester Zeit hingefahren und hat das Fahrzeug gründlichst unter die Lupe genommen. Es kam ein ausführlicher Bericht über den Zustand des Auto's mit Bildern und jeder kleinen Delle. Es war beeindruckend wie sorgfältig, schnell und gründlich gearbeitet wurde. Auch bat ich Carspector die Kaufverhandlungen zu machen und auch das würde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich habe das Fahrzeug dann nicht gekauft aber das lag nicht an Carspector sondern das der Verkäufer sich nicht auf unsere Verhandlungen einlassen wolle.
Ich kann Carspector uneingeschränkt weiter empfehlen und man ist bei Ihnen gut aufgehoben und auf der sicheren Seite.

Ein treffsicheres Gutachten

Ein treffsicheres Gutachten! Jederzeit wieder. Jederzeit! *****

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben zusammen gearbeitet und hat…

Wir haben zusammen gearbeitet und hat alles super gut geklappt.
Ich wünsche euch viel Erfolg.
Hat mich gefreut mit euch zusammen zu arbeiten.
Schöne Grüße
Leo Transporte 24

7 dicembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Der richtige Partner zur…

Der richtige Partner zur Kaufentscheidung!!
Perfekte Fahrzeuganalyse, so bekam ich ein absolut realistisches Bild von dem Auto.
Die aufgezeigten Mängel und letztendlich die detaillierten Bilder dieser Mängel hielten mich von einem Kauf ab.
Danke an Carspector!!
Unbedingt zu empfehlen!!

27 novembre 2025

Valutata 1 stelle su 5

Severe lack of communication

My main problem is the lack of communication happening from both the inspector and the contact who received my request.

I wasn't notified in advance that they discussed with the garage owner and booked an appointment with him until I asked.

Then the major issue that resulted due to lack of communication is, the inspector actually faced difficulties running/testing the car, yet he/she didn't call me on the spot to notify me that the garage owner didn't prepare the car. So I could have reacted/assisted/understood what went wrong.

I wasn't contacted by carspector after the inspection, until I sent an email on Tuesday asking what happened? I was told there were software issues and they couldn't send the report, I repeated the process on Wednesday, receiving similar answer.
It wasn't until Wednesday evening (29th of Oct) when I received the report that the inspector couldn't run the car, and that the garage owner didn't prepare anything, so only visually inspected it.

At this point I couldn't do anything, because it was 2 days after the incident! I reached out to the garage owner, he shared a different story that the inspector actually refused to run the car, stating it wasn't necessary.

Of course I don't know what happened because I wasn't there, but what I do know is that I expected the communication to be much stronger for a paid service.
Not that if they failed to test the car on Monday, I know about it only on Wednesday evening. With no option for me to intercept or improve the situation.

It will look bad I admit, but the results and the overall experience was very disappointing.

29 ottobre 2025

Zuverlässigkeit

1. Zeitnaher Termin 2.kompetenter, zugänglicher, freundlicher Techniker. 3. zeitaufwändige, gründliche Inspektion. 4. schnelle Bearbeitung und zeitnaher Ergebnisbericht per Mail.

31 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più