Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

A colaboradora Marta Ribeiro foi quem tornou a minha experiência uma experiência a repetir, foi sempre muito simpática e prestável do início ao fim, tornou sem dúvida a minha escolha uma escolha fácil... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A Carnext tornou a experiência de adquirir um carro novo um processo simples e descomplicado, desde a escolha do carro no website à entrega do mesmo nas instalações do Parque das Nações. Um agradecime... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Obtive feedback quase imediato sobre as questões colocadas e foi evidente a vontade e capacidade em ir ao encontro das minhas expetativas. Realço ainda, o conhecimento técnico, a disponibilidade e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto
  2. Rivenditore di auto usate

Scritti dall'azienda

A CarNext oferece carros usados de qualidade. Os nossos carros passam por um abrangente processo de seleção e têm todos até 3 anos de garantia, 14 dias de garantia de devolução e são inspecionados em 228 pontos. Tudo isto para que possa comprar com confiança. A entrega ao domicílio é grátis.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Disponibilidade da Marta

Muita disponibilidade e profissionalismo da Marta.

17 febbraio 2022

Exma. Sra. Anabela,
Queremos agradecer a sua avaliação e também o seu comentário.
É com grande satisfação, que ficamos a saber que a sua experiência connosco foi muito positiva.

Compra de veículo

Excelente acompanhamento do processo por parte do Marco Seerden

15 febbraio 2023

Exmo. Sr. João Correia,
Queremos agradecer a sua avaliação e também o tempo dispensado para o seu comentário.

Profissionalismo e simpatia

9 febbraio 2023

Exmo. Sr. Pedro Joia,

Muitos parabéns a equipa CarNext Marta Ribeiro Março Mora. Muitos parabéns

Muitos parabéns a equipa da carnext. Em especial a Marta Ribeiro Marco mota. Bravo pelo profissionalismo.

Exmo. Sr. Pedro Barradas,

Valutata 5 stelle su 5

Excelente serviço o vendedor é super…excelente

Excelente serviço o vendedor é super prestavel e acessível ...top recomendo seriamente

11 agosto 2022

Exma. Sra. Rosa Pessoa,

Valutata 5 stelle su 5

A CarNext ajudou-me em todo o processo…

A CarNext ajudou-me em todo o processo na compra do meu carro novo. Super prestaveis, e muito profissionais. O meu processo foi tratado pela Andreia Carvalho da CarNetx da Expo, e o atendimento foi 5 estrelas.

Exma. Sra. Rita Grencho,

Valutata 5 stelle su 5

Empresa se não for tem tudo para ser líder no mercado.

A empresa é completa e forte concorrente no mercado. Os carros são ótimos. Existem praticamente todas as opções de carro por ano, cor e o estado dos carros é excelente.
O atendimento do funcionário Júlio em Gaia é diferenciado e não tem questão que ele não resolva. Muito atencioso, gentil e principalmente profissional.
Parabéns a equipe toda!

Exmo. Sr. Francis Fixel,

Excelente atendimento é…

Excelente atendimento é profissionalismo por parte do Sr Pedro Malheiros.

Exmo. Sr. Gonzalo Soto,

Valutata 5 stelle su 5

Atendimento deste a chegada ao…

Atendimento deste a chegada ao concessionário

13 febbraio 2023

Exmo. Sr. Miguel Costa,

Excelente profissional Sr. Ricardo Roque

A total disponibilidade do Sr. Ricardo Roque em dar o melhor serviço ao cliente prometendo o que podia ser capaz de entregar. Como tinha muita urgência em ter o carro, sempre foi capaz de apresentar soluções. O Sr. Ricardo Roque e um excelente profissional.

12 gennaio 2023

Exma. Sra. Ana Rebelo,

Valutata 3 stelle su 5

Nossa contribuição para a melhoria dos serviços

Em 11/02/2023, completaram-se dois meses e meio da compra que realizamos junto à Carnext sem que fosse cumprida a restituição dos €200 (em combustível Galp), conforme negociação que levamos a efeito na presença de duas testemunhas o que só se deu na citada data. Não há justificativas para tanto atraso e desconsideração para com o cliente da Carnext. Trata-se de valor irrelevante face ao volume de negócios da Empresa, mas importante individualmente para o cliente, sem se falar do mandatório cumprimento irrestrito do objeto da negociação comercial. Adiei minha avaliação na tentativa de que, solucionada a pendência, pudesse produzir avaliação favorável. Fato semelhante se deu com um valor exigido enquanto reserva (€300), desnecessária a meu ver, haja vista que quitei à vista a compra no dia seguinte (€28.200) e que levou duas semanas para ser restituída. A Sra Andreia Sofia Carvalho, representou a Carnext na negociação, conduzindo-se com gentileza, conhecimento dos produtos e pontualidade. Jamais nos contatos que tivemos durante este período, em que fizemos sucessivas cobranças com vistas ao cumprimento do que fora acordado, lhe faltou profissionalismo, gentileza ou palavra de esperança. Ficam para vossa avaliação as responsabilidades pela ineficácia nas soluções das pendências no pós-venda, pois que se trata de questões envolvendo processos internos da Organização que são invisíveis aos clientes, exceto pelas suas consequências. Desejo-lhes sucesso.

21 novembre 2022

Exmo. Sr. Marco Campos,
Queremos agradecer a sua avaliação e também o seu comentário.
Encaminhámos a sua exposição à área competente para analise e melhoria dos nossos serviços.

Acompanhamento do comercial

Exmo. Sr. Pedro Teixeira,

Valutata 5 stelle su 5

Viaturas impecáveis e atendimento personaliado

Realço ainda, o conhecimento técnico, a disponibilidade e a personalização do atendimento. Adquiri uma Seat Leon, por sugestão da Marta e ainda bem que o fiz: estou bastante satisfeita.
O meu obrigada à Marta e ao André pelo elevado profissionalismo e simpatia no processo de aquisição que, de resto, foi mega rápido.

27 gennaio 2023

Exma. Sra. Ana Paula Neves,

Valutata 5 stelle su 5

Excelente trabalho feito pelo Sr.Miguel…

Excelente trabalho feito pelo Sr.Miguel Marques por toda ajuda e disponibilidade que teve comigo, Obrigado.

Exmo. Sr. Cristiano Saraiva,

Valutata 5 stelle su 5

A simpatia e a disponibilidade do…

A simpatia e a disponibilidade do senhor Pedro Malheiros

Exma. Sra. Carlota Basto,

Excelente serviço

Exmo. Sr. Paulo Correia,

Excepcional

Não teria como não dar 5 estrelas para Carnext. Inclusive ao Vendedor Gustavo, sempre Atencioso e sem contar no esforço e agilidade para aprovação! Obrigado

Exmo. Sr. Tiago,

Valutata 5 stelle su 5

Muito transparente e suave.

Muito transparente e suave. Experiência muito boa.

20 dicembre 2022

Exmo. Sr. Thauam Menin,

Excelente experiência.

Excelente atendimento por parte do comercial Sr. Carlos Correia. O profissionalismo e simpatia do mesmo geraram momentos propícios a todo o tipo de esclarecimentos e conforto do cliente. No momento da entrega o carro apresentou as condições ideais para a sua ótima utilização. Após a venda o comercial demonstrou-se à disposição para futuros contactos e esclarecimentos.
Agradeço por todo o apoio disponibilizado.

27 gennaio 2023

Exmo. Sr. Miguel Simão,

Valutata 4 stelle su 5

Foi uma Experiência positiva correu…

Foi uma Experiência positiva correu tudo bem, o comercial SR. João Coelho foi super atencioso com todas as minhas dúvidas e sempre disposto a ajudar, Agradeço por toda o profissionalismo,

Exma. Sra. Maria Silva,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più