L'azienda ha risposto
A colaboradora Marta Ribeiro foi quem tornou a minha experiência uma experiência a repetir, foi sempre muito simpática e prestável do início ao fim, tornou sem dúvida a minha escolha uma escolha fácil... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A Carnext tornou a experiência de adquirir um carro novo um processo simples e descomplicado, desde a escolha do carro no website à entrega do mesmo nas instalações do Parque das Nações. Um agradecime... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Obtive feedback quase imediato sobre as questões colocadas e foi evidente a vontade e capacidade em ir ao encontro das minhas expetativas. Realço ainda, o conhecimento técnico, a disponibilidade e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A CarNext oferece carros usados de qualidade. Os nossos carros passam por um abrangente processo de seleção e têm todos até 3 anos de garantia, 14 dias de garantia de devolução e são inspecionados em 228 pontos. Tudo isto para que possa comprar com confiança. A entrega ao domicílio é grátis.
Lagoas Park, Ed. 10, 2º piso., 2740-271, Porto Salvo, Portogallo
Muita disponibilidade e profissionalismo da Marta.

Excelente acompanhamento do processo por parte do Marco Seerden

Risposta di CarNext.com Portugal
Muitos parabéns a equipa da carnext. Em especial a Marta Ribeiro Marco mota. Bravo pelo profissionalismo.

Risposta di CarNext.com Portugal
Excelente serviço o vendedor é super prestavel e acessível ...top recomendo seriamente

Risposta di CarNext.com Portugal
A CarNext ajudou-me em todo o processo na compra do meu carro novo. Super prestaveis, e muito profissionais. O meu processo foi tratado pela Andreia Carvalho da CarNetx da Expo, e o atendimento foi 5 estrelas.

Risposta di CarNext.com Portugal
A empresa é completa e forte concorrente no mercado. Os carros são ótimos. Existem praticamente todas as opções de carro por ano, cor e o estado dos carros é excelente.
O atendimento do funcionário Júlio em Gaia é diferenciado e não tem questão que ele não resolva. Muito atencioso, gentil e principalmente profissional.
Parabéns a equipe toda!

Risposta di CarNext.com Portugal
Excelente atendimento é profissionalismo por parte do Sr Pedro Malheiros.

Risposta di CarNext.com Portugal
Atendimento deste a chegada ao concessionário

Risposta di CarNext.com Portugal
A total disponibilidade do Sr. Ricardo Roque em dar o melhor serviço ao cliente prometendo o que podia ser capaz de entregar. Como tinha muita urgência em ter o carro, sempre foi capaz de apresentar soluções. O Sr. Ricardo Roque e um excelente profissional.

Risposta di CarNext.com Portugal
Em 11/02/2023, completaram-se dois meses e meio da compra que realizamos junto à Carnext sem que fosse cumprida a restituição dos €200 (em combustível Galp), conforme negociação que levamos a efeito na presença de duas testemunhas o que só se deu na citada data. Não há justificativas para tanto atraso e desconsideração para com o cliente da Carnext. Trata-se de valor irrelevante face ao volume de negócios da Empresa, mas importante individualmente para o cliente, sem se falar do mandatório cumprimento irrestrito do objeto da negociação comercial. Adiei minha avaliação na tentativa de que, solucionada a pendência, pudesse produzir avaliação favorável. Fato semelhante se deu com um valor exigido enquanto reserva (€300), desnecessária a meu ver, haja vista que quitei à vista a compra no dia seguinte (€28.200) e que levou duas semanas para ser restituída. A Sra Andreia Sofia Carvalho, representou a Carnext na negociação, conduzindo-se com gentileza, conhecimento dos produtos e pontualidade. Jamais nos contatos que tivemos durante este período, em que fizemos sucessivas cobranças com vistas ao cumprimento do que fora acordado, lhe faltou profissionalismo, gentileza ou palavra de esperança. Ficam para vossa avaliação as responsabilidades pela ineficácia nas soluções das pendências no pós-venda, pois que se trata de questões envolvendo processos internos da Organização que são invisíveis aos clientes, exceto pelas suas consequências. Desejo-lhes sucesso.

Risposta di CarNext.com Portugal
Realço ainda, o conhecimento técnico, a disponibilidade e a personalização do atendimento. Adquiri uma Seat Leon, por sugestão da Marta e ainda bem que o fiz: estou bastante satisfeita.
O meu obrigada à Marta e ao André pelo elevado profissionalismo e simpatia no processo de aquisição que, de resto, foi mega rápido.

Risposta di CarNext.com Portugal
Excelente trabalho feito pelo Sr.Miguel Marques por toda ajuda e disponibilidade que teve comigo, Obrigado.

A simpatia e a disponibilidade do senhor Pedro Malheiros

Risposta di CarNext.com Portugal
Não teria como não dar 5 estrelas para Carnext. Inclusive ao Vendedor Gustavo, sempre Atencioso e sem contar no esforço e agilidade para aprovação! Obrigado

Risposta di CarNext.com Portugal
Muito transparente e suave. Experiência muito boa.

Risposta di CarNext.com Portugal
Excelente atendimento por parte do comercial Sr. Carlos Correia. O profissionalismo e simpatia do mesmo geraram momentos propícios a todo o tipo de esclarecimentos e conforto do cliente. No momento da entrega o carro apresentou as condições ideais para a sua ótima utilização. Após a venda o comercial demonstrou-se à disposição para futuros contactos e esclarecimentos.
Agradeço por todo o apoio disponibilizado.

Risposta di CarNext.com Portugal
Foi uma Experiência positiva correu tudo bem, o comercial SR. João Coelho foi super atencioso com todas as minhas dúvidas e sempre disposto a ajudar, Agradeço por toda o profissionalismo,

Risposta di CarNext.com Portugal
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.