Realicé por segunda vez un pedido a…
Realicé por segunda vez un pedido a Carnes Céspedes porqué la anterior vez, me trataron sin conocerme absolutamente de nada, cómo si fuera u cliente de toda la vida, transmitiendome muchísimo cariño y calidad.
Pues bien, en ésta ocasión me puse en contacto telefónicamente con Alejandro, dueño de Carnes Céspedes porqué quería realizar un encargo de un chuletón muy especial sin importar el dinero qué costará, pero sabiendo qué Carnes Céspedes, no me iba a fallar con el productazo para un día tan especial para mí, cómo es el día 07 de Julio festividad de San Fermín en Pamplona, ciudad en la qué resido.
Pues bien, lo dicho cómo no tenía ninguna prisa para recibir el pedido, me puse en manos de Alejandro de Carnes Céspedes para conseguir una chuleta de máxima calidad cómo el día de San Fermín, así lo merece.
Hoy día 12 de Junio, he recibido el pedido de Carnes Céspedes cómo siempre transporte en frío para asegurar la calidad del producto final. Pues bien he recibido una chuleta de la máxima calidad y categoría de Carnes Céspedes una chuleta de 60 días de maduración y con un aspecto sensacional cómo me esperaba de Carnes Céspedes pues he depositado mi total confianza en la compra de chuletas a través de Internet, por su gran trabajo y esfuerzo personal día a día para conseguir productos de la máxima calidad para clientes qué buscan la MÁXIMA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS.
Cómo me esperaba, Alejandro de Carnes Céspedes, me ha enviado una chuleta de la máxima calidad de 1.5kg y 60 días de maduración para comérmela el día 07 de Julio del 2026, festividad en Pamplona de San Fermín.
Una vez más me han dejado con la boca abierta Carnes Céspedes, enviándome una chuleta de la máxima calidad de Carnes Céspedes.
Yo ya no voy a encontrar otros sitios web, dónde realizar mis pedidos de chuletones, porqué he encontrado en Carnes Céspedes la máxima calidad del producto final a base de su gran esfuerzo diario con su propia ganadería.
Sinceramente os digo, qué si queréis la máxima calidad de producto a un precio más qué razonable para el esfuerzo qué hace Carnes Céspedes a diario con su trabajo duro y tenacidad, para obtener productos cómo el enviado, qué es la máxima calidad qué ofrece Carnes Céspedes, porqué la ocasión era muy especial y así lo ha sabido entender Carnes Céspedes, enviándome la MÁXIMA CALIDAD.
UNA VEZ MÁS, GRACIAS A CARNES CÉSPEDES PIR SU TRABAJO Y ESFUERZO DIARIO, QUÉ LOS CONSUMIDORES FINALES, CÓMO YO, SABEMOS VALORAR.
GRACIAS, GRACIAS Y MÁS GRACIAS CARNES CÉSPEDES ( ALEJANDRO)