Ho pagato domenica 7 gennaio 2024 un paraurti mini oggi 9 gennaio 2024 gia arrivato integro e come da descrizione . Siete un team bravissimi grazie e sicuramente se mi serviranno altri ricambi ordiner... Leggi di più
In necessita' urgente scopro questo sito organizzato anche con ricerca tramite targa. Evitando ricerche estenuanti online e con il dubbio di sbagliare ho acquistato sicura e a un ottimo prezzo ció che... Leggi di più
La consultazione del sito è stata semplice ed intuitiva. Il ricambio ha corrisposto a quanto ordinato, sebbene il sito indicasse un intervallo temporale di produzione del modello di auto diverso da q... Leggi di più
Carmaster.it propone pezzi di ricambio auto ad un prezzo conveniente, per tutti i marchi automobilistici più diffusi. Specializzati in ricambi aftermarket compatibili, abbiamo un catalogo ampio e in costante aggiornamento, che comprende soprattutto parti di ricambio di carrozzeria, ma anche legati al riscaldamento, climatizzazione, prodotti per il comfort interno e accessori auto esterni. Ci rivolgiamo ad una clientela privata ma anche business (ad esempio, carrozzerie e piccoli rivenditori) e, lavorando sul territorio italiano, offriamo ai nostri clienti un servizio altamente specializzato e un’assistenza pre e post acquisto attenta e completa. Puoi cercare facilmente i prodotti sul nostro sito, inserendo la targa o la marca e il modello della propria autovettura, per essere sicuri di acquistare il pezzo di ricambio per la vettura corretta.
corso Vercelli 34, 10078, Venaria Reale, Italia
Solitamente risponde entro 1 mese
Ottima esperienza, prodotto conforme a quanto descritto sul sito. Veloci nella spedizione e nella consegna.

Risposta di Carmaster.it
Ottima azienda, molto seria con prodotti perfetti e spedizione velocissima, molto consigliata.

Risposta di Carmaster.it
Ditta seria e puntuale nella consegna prodotto uguale allooriginale

Risposta di Carmaster.it
Tutto perfetto, spedizione veloce, prodotto come descrizione, cortesia

Risposta di Carmaster.it
Servizio eccezionale, il prodotto è arrivato nei tempi previsti! Grazie

Risposta di Carmaster.it
Chiara indicazione dei dettagli del prodotto ed eventuale compatibilità. Anche se sembra scontato rapidi nella consegna e contattano dopo l'acquisto per verificare il buon esito dell'acquisto. Ottima esperienza

Risposta di Carmaster.it
Trascorsi 15 giorni non accettano reso materiale non adatto al mio veicolo anche se lo danno come compatibile per targa e modello veicolo
Gia ordinato ricambi originali Ford

Risposta di Carmaster.it
Ho ordinato lo spoiler sotto il paraurti anteriore della mia Hyundai i20 prima serie, pagato e consegnato dopo pochi giorni. Quando il ricambio è arrivato ho notato che non potevo montarlo perché non compatibile in quanto apparteneva alla seconda serie e non alla prima. Ho contattato l' assistenza clienti che dopo una verifica di compatibilità mi ha mandato il corriere a casa per il reso. Sono stato rimborsato completamente , spedizione compresa . Mi dispiace non aver trovato il ricambio adatto alla mia auto, però sono molto soddisfatto dell' assistenza clienti ; ricomprerei da Carmaster altri ricambi se fosse necessario. Consiglio di effettuare acquisti dal loro sito, perché semplice la navigazione e facile la ricerca di ricambi tramite la targa dell' auto .

Risposta di Carmaster.it
Ordinato un paraurti per la mia auto a sito disponibile pago ordino e il giorno dopo dicono disponibile solo tra 20 giorni

Risposta di Carmaster.it
Ho acquistato da voi tempo fa devo dire che mi sono trovato veramente bene. Consiglio vivamente Carmaster.

Risposta di Carmaster.it
Ho ordinato una modanatura per Clio Renault. Perfetta! Ottimo prezzo. Facile accesso al sito e spiegazioni chiare. Arrivato addirittura in anticipo. Consiglio vivamente .

Risposta di Carmaster.it
Il pacco è arrivato nel giro di una settimana integro e rispettava la descrizione del prodotto.

Risposta di Carmaster.it
Mi sono trovato bene, spedizione veloce e sito ben fornito

Risposta di Carmaster.it
È stato semplice ed intuitivo trovare, nel sito, i pezzi di ricambio che mi occorrevano.
Prodotto, trasporto e consegna tutto perfetto.

Risposta di Carmaster.it
Buonasera sono il Sign.Danilo Mariano oggi ho ricevuto quanto richiesto ovvero fanale sinistro con portalampada per fiat palio weekend 1.6 16 V pezzo arrivato tutto confezionato in maniera eccellente ottima professionalità ma sopratutto ottima serietà professionale.Grazie Mille!!!