Si pudiese ponerle -5 se lo pondría
Si pudiese ponerle -5 se lo pondría. Huid de Carhaus.
El que vea mi perfil podrá comprobar que no pongo reseñas negativas, pero después de meses intentando que resuelvan todos mis problemas, con total desinterés por su parte y tras invitarme a iniciar esta vía y la judicial no nos han dejado otra opción. Por cierto, antes de escribir esta reseña repase el resto de las que tienen negativas y vi que indicaban un número de teléfono para que les solucionasen el problema. Yo lo hice antes de poner esta reseña y tras varios días y varios mensajes, por fin recibí un correo del “departamento de Calidad” (Rafael Pérez) diciendo que cerraban el caso; les contesté aportándoles pruebas, pero ya no me contestaron; cuando les volví a escribir por un nuevo problema y recordándoles que no me habían dado respuesta, me volvieron a contestar cerrando el caso y con unas formas que no se corresponden a un departamento de reclamaciones.
Compré una Id Buzz (no es un vehículo barato) a distancia (mi anterior coche lo compré en otro concesionario, también a distancia, y al contrario que con Carhaus todo fue perfecto) y en un primer momento el comercial, Víctor, nos dio todas las facilidades, pero cuando las cosas se torcieron, desapareció (su responsable, Laia Farrerons, ni siquiera merece un comentario, porque fue de todo menos responsable de nada).
Principales problemas (hubo más):
- el coche estuvo semanas en la campa por su mala gestión (tenían que entregármela con la bolsa de remolque montada, pero no la pidieron con antelación y al final me la dieron sin ella porque no llegaba.
- “contrato” (no me dieron a firmar nada y ahora me piden un contrato para atender mi reclamación) la instalación de cargador a precio cerrado y con gestión del Moves y al final, tras semanas de retraso tuve que pagar casi 500 euros más y hacer yo la gestión (con el consiguiente riesgo de perder la subvención). Tras reconocer que no tenía por qué pagar más intentaron convencer a Iberdorla de que no tenía que asumir ese coste pero como no lo consiguieron, se desdijeron (todo por escrito) y me dijeron que era cosa mía con Iberdrola, cuando el que me factura es Carhaus. Entre medias, semanas con un coche eléctrico y sin cargador en casa.
La instalación del cargador prácticamente me la tuve que hacer yo (palabras del instalador “este cargador es una m…..”
- extraviaron la documentación del vehículo y tras mucho insistir ante el próximo vencimiento de la documentación provisional (la recibimos 2 días antes del mismo.
- la bola del remolque mencionada anteriormente quedaron en enviarla para su montaje al concesionario que yo les dijese cuando la recibiesen, pero primero no contactaban al concesionario, luego también perdieron el material, y finalmente, cuatro meses después, cuando ya tenemos todo y la van a montar, nos dice el concesionario que Carhaus no había pedido los códigos necesarios ni había homologado la bola por lo que tendremos que estar al menos una semana sin furgoneta, con los perjuicios correspondientes.
Conclusión: no compréis en Carhaus. Si todo va bien tendréis suerte, pero si no tenéis suerte, podréis comprobar su ineficiencia, su desidia y malas formas y sobre todo, su nulo compromiso con el cliente y falta de voluntad por solucionar los problemas, a pesar de aportarles pruebas de todo, como en mi caso.
Cualquier respuesta positiva a esta reseña será de un bot (les gustan mucho) o será mentira pues ya me han manifestado que no piensan hacer nada.