Caredent - Montano Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Giosuè Carducci 10/12, 22070 Montano, CO, IT

Personale gentile e premuroso.Avevo un problema urgente da giorni e nonostante non fossi una loro paziente, il medico mi ha trattata nell immediato, lo ringrazio di cuore, e vorrei sottolineare che n... Leggi di più

Su chirurgo e per il trattamento ricevuto, ottimo. L'unico neo riscontato è la protesi provvisoria, non conforme alla mia bocca mi causa soventi morsicature della parte basale della lingua mentre mang... Leggi di più

Ho terminato in completa soddisfazione la mia esperienza presso di voi, dopo un lavoro lungo ed articolato. Mai seduta ha costituito un peso né ha creato ansia nonostante la complessità di alcuni int... Leggi di più

Devo ancora fare i complimenti alla professionalità della dottoressa che mi ha eseguito l'igiene orale che con i suoi consigli ed la sua guida di come utilizzare al meglio i prodotti in commercio ha m... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Giosuè Carducci 10/12, 22070, Montano, CO, Italia

• 31470495

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2870 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono soddisfatto per la puntualità

Sono soddisfatto per la puntualità, avvisato due giorni prima per ricordare l'appuntamento, a mie domande risposte esaurienti e consigli onesti

10 settembre 2024

Risposta di Caredent - Montano

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale professionale gentile e…

Personale professionale gentile e competente sempre disponibile all’ascolto delle esigenze

6 agosto 2024

Risposta di Caredent - Montano

come sempre tutto perfetto!

la pulizia dei denti è stata fatta in modo impeccabile, complimenti alla dottoressa!

27 luglio 2024

Risposta di Caredent - Montano

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Consigliatissimo

Consigliatissimo, sono loro paziente da anni.

23 luglio 2024

Risposta di Caredent - Montano

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pessimo

Purtroppo non viene comunicato al cliente, il quale ha già segnalato, le tappe da seguire. Scarsa comunicazione tra professionista e operatore calling, di conseguenza, appuntamento vano e perdita di tempo al cliente. Si rimanda a settembre

22 luglio 2024

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Valentina, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

La dottsa che mi ha fatto la pulizia…

La dottsa che mi ha fatto la pulizia dei denti è stata bravissima: molto delicata, precisa e cordiale.
La receptionist è invece poco empatica: sembra sempre scocciata!!

4 luglio 2024

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Barbara, La contatteremo per approfondire: i suoi consigli potranno aiutarci a conoscere gli aspetti su cui possiamo migliorare per raggiungere la sua massima soddisfazione. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

È meglio che non mi esprimo

È meglio che non mi esprimo

2 luglio 2024

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Marzia, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Puntualità e servizio

Puntualità e servizio

1 luglio 2024

Molto gentili

Molto gentili, riescono a metterti a tuo agio e nonostante i lavori lunghi e complicati non ti fanno pesare le sedute.

18 giugno 2024

piacevolmente sorpresa

mi ha presentato il vostro istituto una vostra cliente, mi sono trovata molto bene.

13 giugno 2024

Troppo lunghi

Gli appuntamenti sono troppo lontani oltre due mesi per la pulizia dei denti. Tra l'altro fatta in due volte con doppio costo. I dottori e le assistenti mi sembrano bravi oltre che simpatici. Andrebbe rivista la ricezione mi sembrano un po' stressate e malmostose

29 maggio 2024

Risposta di Caredent - Montano

Gentile [utente], siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. La contatteremo per approfondire: i suoi consigli potranno aiutarci a conoscere gli aspetti su cui possiamo migliorare per raggiungere la sua massima soddisfazione. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Perfetto

Caredent si prende cura di te ancora prima che arrivi. Ti ricorda l appuntamento prima e il giorno stesso. Pochissina attesa in sala d’aspetto e medici competenti

4 giugno 2024

Professionalità

Disponibilità, competenza e professionalità.

23 maggio 2024

Risposta di Caredent - Montano

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Nuovo Passo

Ringrazio la Dott.sa che mi ha seguito per questo ulteriore passo, molto cordiale, gentile e capace.
Spero prosegua sempre così.

16 maggio 2024

Personale eccellente

Personale eccellente, sono in cura presso il Centro da 3 anni ottima professionalità, la cura dei denti è importante

15 maggio 2024

Risposta di Caredent - Montano

Salve Cristina, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

appuntamento urgente

avendo una urgenza sono riusciti a darmi un appuntamento in pratica il giorno successivo alla mia richiesta telefonica e questo lo trovo molto positivo

15 maggio 2024

Risposta di Caredent - Montano

Salve Alberto, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sono sicuramente uno dei primi pazienti…

Sono sicuramente uno dei primi pazienti di Caredent
- Montano.
Il motivo per il quale, anche che dopo una decina di anni, mi rivolgo a loro è perché sono sempre stato trattato con gentilezza, disponibilità e professionalità.
Ringrazio tutto lo staff Caredent per l'attenzione dedicata.
Roberto

14 maggio 2024

Risposta di Caredent - Montano

Salve Roberto, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.