Caredent - Montano Recensioni 199

TrustScore 5 su 5

4,8

Via Giosuè Carducci 10/12, 22070 Montano, CO, IT

Devo ancora fare i complimenti alla professionalità della dottoressa che mi ha eseguito l'igiene orale che con i suoi consigli ed la sua guida di come utilizzare al meglio i prodotti in commercio ha m... Leggi di più

Su chirurgo e per il trattamento ricevuto, ottimo. L'unico neo riscontato è la protesi provvisoria, non conforme alla mia bocca mi causa soventi morsicature della parte basale della lingua mentre mang... Leggi di più

Ho terminato in completa soddisfazione la mia esperienza presso di voi, dopo un lavoro lungo ed articolato. Mai seduta ha costituito un peso né ha creato ansia nonostante la complessità di alcuni int... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Giosuè Carducci 10/12, 22070, Montano, CO, Italia

• 31470495

4,8

TrustScore 5 su 5

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Enrico, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

100/100 doc de Simone

signora Katia responsabile e bravissimo. medico de Simone e molto professionale. bravissimo. anche. ka sua. assistente. Antonio spero che non ho sbagliato nome. e bravo. etutti gentile. top. primo. puntamento con loro. sono andata contenta

17 aprile 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Soumia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi trovo sempre bene sono gentili

Mi trovo sempre bene sono gentili

16 aprile 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Doriana, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e puntualità

Professionalità e puntualità

9 aprile 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Daniele, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La cortesia e la fiducia che date.

Non dico che è stata fantastica dico solo trovo la vostra organizzazione fatta in maniera che da fiducia. Purtroppo andare dal dentista non è una cosa piacevole.Più di 40 anni fa, io presi da un dentista ( non lo chiamerei tale ) presi l'epatite B e rischiai il coma. Ecco perché oggi vedendo come lavorate anche se mon è piacevole mi dà sicurezza. Grazie

10 aprile 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Gian Paolo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sono molto gentili

Sono molto gentili, lavorano con molta serietà. Mi mettono a mio agio

7 aprile 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Mariagrazia, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza a 5 stelle

Esperienza a 5 stelle! Tutto perfetto dalla prenotazione al servizio finale

2 aprile 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Stefano, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La competenza dll'igenista e la sua…

La competenza dll'igenista e la sua delicatezza. La cordialità delle segretarie

30 marzo 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Alessandra, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene con il dottore che mi hanno assegnato. Faccio la pulizia con lui ogni 6 mesi e sono soddisfatta.

24 marzo 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Tania, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La fidelizzazione

Nel centro Caredent di Montano Lucino ho trovato professionalità accoglienza e gentilezza.
Lo consiglio!

11 marzo 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Maria, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'accoglienza del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Super professionalità

Personale fantastico e super preparato

26 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Gian Pietro, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Mauro, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igiene orale e visita idontoiatrica

Mi sono trovata molto bene presso il vostro centro di Montano Lucino.
Ho effettuato un' igiene dentale con Camilla Della Valle che ha mani d'oro considerato lo stato della mia bocca.
Ottima igiene e professionalità.
Il Dr. Riccardo De Simone mi ha messo a mio agio durante la visita e lettura della panoramica illustrandomi il percorso.
Ho fissato appuntamento.
Tutto lo staff che mi ha seguita, cordiale e professionale.

27 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Elisabetta, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale e la visita hanno soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cordiali ed efficenti

26 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Nicole grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sono da anni cliente di Caredent e…

Sono da anni cliente di Caredent e resto sempre molto contenta della gentilezza, professionalità e disponibilità.
Grazie mille a tutti

19 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Monique, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

E da anni che ci appoggiamo a Loro per …

E da anni che ci appoggiamo a Loro per vari controlli o interventi! Molto soddisfatti, soprattutto grazie al personale gentile e preparato.

9 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Valerio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Luca, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

la receptionist è stata gentilissima ed…

la receptionist è stata gentilissima ed efficiente nel trovare la data per l'appuntamento più adatta.

20 gennaio 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Paolo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Positivo sotto tutti i punti di vista.

Positivo sotto tutti i punti di vista.

22 gennaio 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità ed efficienza

Molto puntuali ed efficienti

15 gennaio 2026

Risposta di Caredent - Montano

Gentile Marco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’efficienza del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.