Una clinica con la C maiuscola. Pulizia e servizio eccellente sotto tutti i punti di vista, personale cortese e disponibile che mi ha fatto sentire a mio agio dal primo momento. L'attenzione, la profe... Leggi di più
Sono rimasto soddisfatto, come sempre ormai da qualche anno, del lavoro fatto. Sottolineo la gentilezza, cortesia e disponibilità di tutto lo staff e dei medici. Alla fine della seduta di igiene dent... Leggi di più
Mi sono trovata davvero benissimo! Il Dottor Gorreja mi ha tolto un dente del giudizio; è stato estremamente delicato e premuroso, mi ha spiegato passo passo cosa avrebbe fatto e cosa avrei sentito (q... Leggi di più
Alcuni anni fa sono stato in cura per alcuni interventi importanti dei quali sono veramente soddisfatto. Dopo una visita che ha rilevato la necessità di otturare due denti, in una sola seduta e senz... Leggi di più
Via Sant'Angelo 6, 26900, Lodi, LO, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale competente e soprattutto attento a tutte le esigenze del paziente. Massima flessibilità per gli appuntamenti. Grazie ancora.

Risposta di Caredent - Lodi
Dieci anni fa avevo la bocca in uno stato dsisastroso. Loro mi hanno accolto e si sono presi cura di me dimostrando di tenere soprattutto alla mia salute. Per questo sono ancora con loro e ho la ferma intenzione di continuare

Sono in cura presso caredent lodi dal 2020
Mi sono sempre trovato bene con tutto lo staff molto professionale,preparato e cordialissimo

Reception ottima
Disponibilità, efficienza e cordialità
Ho fatto diversi impianti a carico diretto e mi sono trovata benissimo
Prezzi onesti

Risposta di Caredent - Lodi
Mi sono dovuta recare apposta allo studio (e da Milano mi va un'intera giornata di tempo) per poter ritirare la protesi che si era logorata dopo solo due mesi e senza mai forzarla. Se una protesi, anche provvisoria, è prevista per almeno 4 mesi dovrebbe reggere per un periodo più lungo. Inoltre anche aggiustata è scomodissima da portare, rischia sempre di cadere, non mi ha mai soddisfatta. Avrei mandato qualcuno a ritirarla risparmiando tempo ma essendomi stato fissato un appuntamento ho inteso che avrei dovuto recarmi di persona, per poterla provare. Infine non riesco a parlare con i responsabili per poter avere un piano dei lavori e delle tempistiche, pur avendo ripetutamente detto che ho urgenza di fissare un calendario delle visite e degli interventi

Risposta di Caredent - Lodi
Staff e personale bravi e disponibili. Mi trovo bene personalmente e sono diventati il mio centro odontoiatrico di fiducia

Risposta di Caredent - Lodi
Personale molto efficiente, fanno sentire il paziente a proprio agio, gentili e cordiali

Risposta di Caredent - Lodi
Puntualità nell'orario previsto , e professionalità del professionista.

Risposta di Caredent - Lodi
Il dottore che ha fatto eseguito l’intervento mi ha davvero stupito. È stato veramente molto bravo, professionale e competente.

Risposta di Caredent - Lodi
Posso affermare che stavolta mi sono trovata benissimo con l’igienista che è la prima volta che incontro. Anzi posso dire che è molto competente e precisa.

Risposta di Caredent - Lodi
Sono soddisfatta per la cordialità e la professionalità

Risposta di Caredent - Lodi
Mi sono trovata benissimo sia con la dottoressa che con il personale di segreteria.
Pulizia dei denti non dolorosa e ben eseguita.

Risposta di Caredent - Lodi
Personale gentile e puntuale, ottima pulizia dei denti molto efficace

Risposta di Caredent - Lodi
Sono paziente dal 2015. Non posso che parlare bene di questa clinica . Sono felicissima del risultato ottenuto.grazie caredent

Risposta di Caredent - Lodi
Ormai il mio dentista di fiducia. Lo consiglio a tutti

Risposta di Caredent - Lodi
Posso dire con certezza che, per la prima volta in tanti anni
di "gira e prova" studi dentistici di ogni tipo, mi sono
trovato davanti ad un Azienda estremamente Competente,
con Professionisti di Elevato livello, preparazione,
ed approccio squisito con il Cliente.
Ho fatto un lungo percorso assieme a loro, perchè la situazione,
ne ero già a conoscenza, era decisamente "compromessa",
ma posso dire che non c'è stata una sola "zona grigia",
sulla quale non siano andati semplicemente "oltre le aspettative".
Veloci negli appuntamenti, ma anche flessibili secondo
necessità personali da rispettare; feeling con il Cliente,
elevato e confortevole a tutti i livelli, dalla Reception
agli Specialisti, alla Direzione;
prezzo decisamente onesto e corretto, ma con un rapporto
qualità/prezzo davvero elevato.
Disponibilità praticamente totale.
Una vera e propria rarità nel panorama di settore.
Complimenti ancora!