Caredent - Desenzano del Garda Recensioni

Via Guglielmo Marconi 71, 25015 Desenzano del Garda, BS, IT

Mi sono rivolto a CAREDENT di Desenzano d/Garda (Bs) e mi sono trovato benissimo. Front office molto gentile e cortese, ti fanno sentire ben accolto quando vai. Velocità di prenotazione e ampia dispo... Leggi di più

Mi sono trovata molto bene presso Caredent. L’igienista è stato delicato ed efficiente durante tutta la pulizia dei denti, mettendomi a mio agio. Inoltre, i tempi dell’appuntamento sono stati rispetta... Leggi di più

E' per me un obbligo morale cambiare la valutazione e la recensione dopo che c'è stata la risoluzione del problema da parte della sede di Desenzano del Garda. A causa di un ripetuto problema al mio i... Leggi di più

Oggi il Dottor Nakhleh ha provveduto a preparare la mia bocca per l'utilizzo degli allineatori (mascherine INVISALING). È stato bravissimo! Non ho sentito nessun disturbo o dolore. Consiglio a chi v... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Guglielmo Marconi 71, 25015, Desenzano del Garda, BS, Italia

• 309912548

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2634 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

clinica consigliata!

Ci vado da diversi anni, clinica pulita e professionale, assistenti gentili ed educate. Soddisfatto anche questa volta.

15 maggio 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Professionisti senza ombra di dubbio

Attesa zero, poche parole tanto lavoro, se chiedi ti spiegano cosa stanno facendo e come. So far so good!!!

13 maggio 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e molto professionale grazie

3 maggio 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Salve Veronica, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent

Gentili e professionali

4 maggio 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Salve Andrea, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Prezzi onesti e professionalità

Prezzi onesti e professionalità. Direi ottimo

4 maggio 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Salve Flavio, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Clinica eccezionale

Clinica eccellente con personale sensibile alle esigenze del paziente e medici con accurata attenzione alla cura del paziente stesso.
Esperienza estremamente positiva
Grazie a tutti

24 aprile 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Salve Sara, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ambiente molto professionale gentilì e…

Ambiente molto professionale gentilì e attenti alle esigenze del cliente. complimenti a tutto lo staf

5 aprile 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Salve Claudio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Precisione e cordialità

Precisione e cordialità, pienamente soddisfatto

12 aprile 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Salve Alberto, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e gentilezza

Personale ,fin dall’accoglienza, gentile , professionale e disponibile in tutto . Consigliatissimo

19 marzo 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Salve Cosimo Mirko, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Clinica pulita e ordinata, accoglienza e disponibilità al top.Receptionist,assistenti ,direttrice e medici estremamente disponibili,professionali e competenti.. Consigliatissimo

31 gennaio 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Speedy Estrazione

Gentili , puntuali e veloci nel risolvere il mio problema ad un dente del giudizio molto dolorante.

5 marzo 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Salve Egidio, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottima

Staff molto cordiale

1 marzo 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Salve Concetta, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Bravissimi e gentilissimi

20 febbraio 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Salve Christian, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale preparato e disponibile alle…

Personale preparato e disponibile alle pratiche assicurative.

26 gennaio 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Salve Giuseppina, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

La dottoressa frida è stata fantastica…

La dottoressa frida è stata fantastica , gentile e con le mani d’oro

9 gennaio 2024

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Salve Massimiliano, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Assolutamente consigliati

Receptionist di una gentilezza e cortesia non comuni. La Dr.ssa che ha eseguito l’igiene orale è molto professionale e pronta a fornire sia informazioni tecniche che piccoli consigli quotidiani.
Assolutamente consigliati.
Piergigi

19 dicembre 2023

Stra consiglio

Già dal telefono hanno cercato di risolvere il problema indirizzandomi in una sede più vicino , purtroppo quella che sono in cura e’ chiusa per ferie.( giustamente)
Mi hanno risolto un problema all’ultimo minuto nonostante sono seguito da un altra sede..tutto il personale è stato professionale , disponibile ,veloci ( nonostante ero in anticipo mi hanno seguito subito ) gentilissimi spiegandomi quello che andavano a fare ma sopratutto sempre col sorriso e facendomi qualche battuta.. simpatici ma sopratutto e sottolineo tutti PROFESSIONALI.
Grazie grazie grazie

28 dicembre 2023

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Salve Andrea, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottima assistenza a prezzi molto…

Ottima assistenza a prezzi molto competitivi.

19 dicembre 2023

Risposta di Caredent - Desenzano del Garda

Salve Francesco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.