Caredent - Castione Andevenno Recensioni

Via Bruno Tirelli 2, c/o cc Iperal Castione, 23012 Castione Andevenno, SO, IT

Sono tornata per la solita igiene dentale come prevenzione ed è andato tutto bene! Personale gentile, competente e un ringraziamento in particolare all' igienista per la delicatezza con cui ha operato... Leggi di più

Personale super gentile e disponibile. Pulizia eseguita abbastanza bene (la mia bocca è un po' problematica ma altri dottori hanno eseguito la pulizia meglio) Aggiornamento da 4 a 5 stelle Dopo l... Leggi di più

Molto gentili e professionali,grande disponibilità. Personale ottimo cordiale e competente. un grazie specialmente a Ketty. buon lavoro a tutti

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Bruno Tirelli 2, c/o cc Iperal Castione, 23012, Castione Andevenno, SO, Italia

• 342359007

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2633 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pulizia dentale fatta bene e in modondelicato

Pulizia dentale fatta bene e in modo abbastanza delicato. Certo dipende dalla mano dell'igienista ma la dottoressa di oggi è stata molto brava. Grazie

24 settembre 2024

Risposta di Caredent - Castione Andevenno

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sono rimasta contenta dell attenzione…

Sono rimasta contenta dell attenzione ricevuta riguardo la pulizia dentale, un accurata spiegazione passo per passo su ciò che potevo migliorare...
MOLTO gentili e alla mano.

23 settembre 2024

Risposta di Caredent - Castione Andevenno

Salve Simona, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Risposta di Caredent - Castione Andevenno

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

La dott.sa Igienista è valida e…

La dott.sa Igienista è valida e professionalmente preparata, con ottima manualità. La conosco dai suoi inizi a Caredent ( ca. 6/7 anni fa )

30 agosto 2024

Risposta di Caredent - Castione Andevenno

Salve Giorgio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e cordialità

Clinica all'avanguardia. Ambiente giovane. Professionalità e competenza. Possibilità di essere seguiti sempre dallo stesso dentista. Io avevo il dr. Giovanni, giovane, ma molto competente sa mettere i pazienti a proprio agio. Anche le assistenti capaci e gentilissime. Roberta S.

2 settembre 2024

Risposta di Caredent - Castione Andevenno

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza

Personale super gentile e disponibile.
Aggiornamento da 4 a 5 stelle
Dopo la mia recensione sono stato subito contattato per prendere un nuovo appuntamento per risolvere "il problema".
Una volta arrivato il dottore si è subito scusato e mi ha spiegato perché è successa questa cosa e dati i miei problemi era più che giustificato.
Quindi super soddisfatto

30 agosto 2024

Risposta di Caredent - Castione Andevenno

Gentile Simone, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. La contatteremo per approfondire: i suoi consigli potranno aiutarci a conoscere gli aspetti su cui possiamo migliorare per raggiungere la sua massima soddisfazione. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto molto bene

18 luglio 2024

Personale competente

Ottima esperinza. Personale competente

13 luglio 2024

Cortesia e professionalità.

10 luglio 2024

Bravissimi

Molto veloci, puntuali e professionali

9 luglio 2024

ottimo

ambiente professionale dove non manca gentilezza e cortesia
consigliato

14 giugno 2024

Risposta di Caredent - Castione Andevenno

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto BENISSIMO OK

CORDIALITÀ E PROFESSIONALITA'

3 maggio 2024

Risposta di Caredent - Castione Andevenno

Salve Enrico, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Cordiali,molto disponibili per spiegazioni per pagamenti .
Ottima struttura e personale valido.

30 aprile 2024

Risposta di Caredent - Castione Andevenno

Salve Luca, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sono tornata di nuovo a caredent è…

Sono tornata di nuovo a caredent è stato più che ottimo IP servizio l accoglienza (nessun tempo di attesa)
Ho fatto la pulizia dei denti sono uscita dalla doccia Martina più che soddisfatta.
Ho già prenotato la mia prossima vista è anche quella di mia sorella.
Do proprio 5 stelle molto meritate.
Grazie a tutte.

16 aprile 2024

Risposta di Caredent - Castione Andevenno

Salve Khadija, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Simpatici e cordiali

Personale gentile disponibile e altamente preparato nello svolgere il proprio lavoro.

28 marzo 2024

Risposta di Caredent - Castione Andevenno

Io ero già stata per fare la visita e…

Io ero già stata per fare la visita e ho fatto anche la radiografia e il dottore che mi aveva visitato era di fretta infatti non ha controllato bene il mio dente che era da devitalizzare e lui ha detto di ricostruire stesso dente e mi ha dato l'appuntamemto e mi hanno fatto preventivo di 380€ e poi dopo il giorno che sono stata da un altro medico sempre care dent per ricostruire il dente lui stato bravissimo è stato lui a scoprire che il dente è da devitalizzare non va ricostruito e poi mi hanno fatto nuovo preventivo di 840€

19 febbraio 2024

Risposta di Caredent - Castione Andevenno

Gentile Shabnam, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.