Sono cliente da anni e sono molto soddisfatto sia per i loro lavori che per i prezzi, Donatella sa come venirti incontro. Oggi ho fatto la pulizia semestrale dei denti è già da un bel po di tempo che... Leggi di più
Ho effettuato un’estrazione dentale presso questo studio e mi sono trovato davvero molto bene. Lo staff si è dimostrato estremamente professionale, preparato e soprattutto attento al paziente in ogni... Leggi di più
Sono stata sottoposta oggi ad un importante intervento odontoiatrico per posizionare impianti e per donarmi finalmente un nuovo sorriso. Ero molto spaventata perché fin da piccola per me era un ta... Leggi di più
Oggi secondo appuntamento a Bellinzago Novarese. Accoglienza , Disponibilità, Professionalità .....Eccellenti. La dottoressa per la pulizia dentale, paziente e alla fine riepilogo su alcune specif... Leggi di più
Via della Libertà 231, c/o cc Airone, 28043, Bellinzago Novarese, NO, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Staff preparatissimo e che sicuramente mette a proprio agio il paziente

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Gentilezza, professionalità e qualità. Tornerò da loro. Davvero eccellenti.

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Professionalità e competenza fanno del centro un riferimento a cui affidare la propria salute dentale .

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Prenotata visita di controllo, han rilevato un problema con il dente del giudizio han subito dato parere per rimozione, al mio ok sono stati gentili e molto veloci.
La rimozione e' stata eseguita in modo professionale, nessun fastidio e/o dolore. Molto gentili e disponibili. Mi affidero' sempre a loro.

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Professionalità, Puntualità, Pulizia e Cortesia non serve aggiungere altro!

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Avendo il terrore di sentire dolore mi hanno rassicurata e tranquillizzata

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Non posso darvi il massimo perché ancora ho avuto il minimo intervento da Voi. Sta di fatto che mi sono trovato benissimo e mi avete accolto con molta gentilezza venendo incontro alle mie esigenze!! Per adesso GRAZIE.... Più avanti Vi elogero!!

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Personale fantastico gentile e competente sia a livello medico che di receptionist

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Oggi secondo appuntamento a Bellinzago Novarese.
Accoglienza , Disponibilità, Professionalità .....Eccellenti. La dottoressa per la pulizia dentale, paziente e alla fine riepilogo su alcune specifiche nel mio caso.
Io che ho io TERRORE dei dentisti.....mi sono ricreduta subito al Primo Appuntamento.
Centro Consigliatissimo

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Luogo pulito ed ordinato. Personale disponibile, professionale. Ambiente vivo ed umano!

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Ho usufruito della promo offerta con il tesseramento. Per quanto riguarda l' igiene dentale servizio ineccepibile. Professionisti competenti.
Non mi sono trovata altrettanto bene con la segreteria. La prima volta ci sono stati dei fraintendimenti che hanno portato anche a dissapori. Ad ogni modo non ho gradito l'insistenza nel voler acappararsi i prossimi appuntamenti.

IO SPERO SEMPRE NELLA PUNTUALITA E IN UN PERCORSO VELOCE

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Servizio rapidità è gentilissimi ottimo consigliatissimo 👍

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Personale gentilissimo ed esaustivo,ambienti puliti, consigliato!

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Buongiorno, vorrei essere ricontattato per spiegare cosa è successo in questo centro presentando prove, fotografie e emails che dimostrano la non professionalità delle persone che lavoravano in questo centro e che fortunatamente adesso non lavorano più.

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Personale gentilissimo e preparato, pronto a metterti a tuo agio, locali puliti e confortevoli.

Risposta di Caredent - Bellinzago Novarese
Personale di front office gentile, accogliente, preparato... E la Dottoressa igienista veramente il top... È riuscita a metter a proprio agio una paziente fifona come me. Complimenti!!!