Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono molto soddisfatte del servizio offerto, in particolare del servizio clienti, che viene descritto come estremamente efficiente, cordiale e rapido nel risolvere qualsiasi problema. Molti apprezzano la comodità del servizio CardTrader Zero, che permette di raggruppare acquisti da diversi venditori in un'unica spedizione, risparmiando sui costi e garantendo un controllo sulla conformità delle carte. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna e gestione degli ordini più lunghi del previsto. Alcuni hanno anche segnalato problemi con ordini persi o prodotti non conformi, e in alcuni casi, un servizio clienti meno reattivo o addirittura assente, con esperienze negative riguardo alla risoluzione di controversie o alla sospensione dell'account.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori trovano il servizio generalmente positivo, elogiando l'efficienza e la disponibilità... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti contrastanti del servizio di consegna. Molti apprezzano la possibilità di... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti apprezzano l'ampia selezione e i prezzi... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con gli ordini. Molti apprezzano la possibilità di effettuare ordini... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono soddisfazione per il servizio clienti, elogiandone l'attenzione, la disponibilità e la... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ottimo il motore di ricerca delle carte sia per singola carta che per venditore. Fantastico il servizio zero. Qualche lacuna nella comprensibilità delle funzionalità del sito. Ad esempio non sarebb... Leggi di più

Recensione aggiornata (4 stelle): Avevo aggiornato la precedente recensione da 1 a 3 stelle per un ordine perso e una fase iniziale di silenzio da parte di CardTrader. Dopo la suddetta , il... Leggi di più

Inutile dire che CardTrader Zero sia veramente un servizio che fa la differenza per i collezionisti. Le carte arrivate, merito anche il fatto di aver comprato da venditori con ottime recensioni,... Leggi di più

Lati positivi: - Customer care estremamente efficiente, cordiale e rapido (io ho avuto esperienza con un operatrice di nome Beth) - La protezione totale su spedizioni e carte è effettivame... Leggi di più

1. Negozio di giochi da tavolo
  2. Negozio di compravendita di figurine

Buy and sell collectible game cards, like Magic, Pokèmon, Digimon and Yu-Gi-Oh.

4,4

Solitamente risponde entro 2 settimane

È la mia prima volta su CardTrader e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla facilità d’uso del sito e dall’ampia selezione di carte Lorcana a ottimi prezzi. Ho provato il servizio Zero: ho ordinato da più venditori e pagato una sola spedizione, con verifica delle carte che mi ha dato totale tranquillità. Aspettiamo ora l’arrivo delle carte!

2 gennaio 2026

Affidabili

Affidabili, puntuali ed economici.
Servizio clienti disponibile.
Ho completato la collezione 151 con solo 10€ di spedizione

22 dicembre 2025

Affidabilità, sicurezza e qualità: un’esperienza eccellente su CardTrader

La mia esperienza su CardTrader è stata estremamente positiva. I prodotti acquistati corrispondevano perfettamente a quanto richiesto, sia per condizioni che per specifiche indicate al momento dell’ordine. Un elemento che fa davvero la differenza è il servizio Trader Zero, che innalza notevolmente la qualità complessiva del sito, rendendo l’acquisto più sicuro, organizzato e affidabile. Le tempistiche di gestione e spedizione sono state soddisfacenti e l’imballaggio si è rivelato eccellente, curato nei dettagli e adeguato a proteggere prodotti collezionabili. Sicuramente acquisterò di nuovo in futuro e continuerò ad affidarmi a CardTrader per i miei prossimi ordini.

20 dicembre 2025

Se compri su CardTrader potresti ritrovarti nella mia stessa situazione… e fidati, non lo vuoi.

La mia esperienza con CardTrader è stata sinceramente una delle peggiori mai avute nel settore delle carte collezionabili, e ritengo corretto condividerla affinché altri acquirenti possano evitare gli stessi problemi.

su un ordine di 71 Carte ho problemi con 2: Cresselia e Charizard.
La prima arriva difforme, la seconda sparisce completamente, senza nessuna spiegazione valida.

Apro la pratica:
– per Cresselia mi viene riconosciuto il rimborso,
– per Charizard mi viene detto che devono effettuare “verifiche interne” che richiedono settimane.

Passano i giorni, poi le settimane, e non ricevo nessuna informazione concreta. Io continuo a sollecitare, cercando di essere collaborativo. Segnalo inoltre a loro che online esistono molte testimonianze di acquirenti mai rimborsati e perfino creators a cui sono state azzerate le revenue dei referral. Nonostante questo, insisto a rimanere in contatto e non avvio subito il chargeback, cosa che chiunque altro avrebbe fatto immediatamente.

Arriva finalmente il messaggio “La pratica è chiusa”.
Controllo il portafoglio CardTrader e scopro che mi hanno accreditato… 1€.
Uno. Euro.

Dopo settimane di attesa, richieste, verifiche e rassicurazioni, il rimborso per due carte problematiche si riduce a una cifra offensiva.
Nessuna prova, nessuna spiegazione dettagliata su cosa sia realmente accaduto al Charizard, nessuna trasparenza. Solo un importo simbolico che suona più come una presa in giro che come un rimborso.

A questo punto ho richiesto spiegazioni immediate su dove fosse finito il Charizard e quali controlli fossero stati realmente fatti.
Ho chiarito che, in assenza di prove concrete, avrei proceduto con il chargeback, l’unico strumento che tutela davvero il cliente quando il venditore non dimostra affidabilità.

La gestione complessiva è stata deludente, lenta, confusa e priva della trasparenza minima che un marketplace serio dovrebbe garantire.
Concludo dicendo che non comprerò mai più da loro e raccomando a chiunque di procedere con estrema cautela.

————————

EDIT:
Dopo la pubblicazione di questa recensione, CardTrader ha finalmente riaccreditato correttamente le cifre dovute per Cresselia e Charizard.
Ringrazio per aver risolto la questione, anche se resto scettico: mi chiedo sinceramente come sarebbe andata se non avessi insistito così pesantemente e documentato ogni passo.
Rimane il rammarico per l’esperienza iniziale e per la mancanza di trasparenza, ma almeno il problema è stato sistemato.

——————————————-

EDIT

Dopo una settimana di attesa, il rimborso è finalmente arrivato sul conto bancario
Peccato solo per un piccolo dettaglio: il mio account CardTrader è stato bloccato.
Risultato? Non posso né comprare né vendere nulla.
Pare proprio che a qualcuno la cosa non sia andata giù… e abbia deciso di premere il pulsante “offeso per sempre” 🍐🍐🍐

9 dicembre 2025

Tutela dell'acquirente pressoché inesistente

Ordino una colleziona completa di carte che singolarmente non hanno chissà che valore.
Una carta non mi viene spedita (me ne arriva una di tutt'altra serie).
Si propongono o di lasciarmi quella datami per sbaglio (che cosa dovrei farmene lo sanno solo loro) o rispedirgliela a mie spese per una sostituzione (e i costi di spedizione sono esorbitanti per cambiare una singola carta).
Quindi alla fine non mi hanno fornito della carta mancante nonostante l'errore non sia stato mio.
Chef kiss, alla mia seconda mail neanche hanno risposto.

PS: Sono stato inizialmente contattato telefonicamente e la ragazza dall'altra parte sapeva del mio episodio.
Nonostante ciò hanno chiesto la revisione della recensione come se si trattasse di qualcosa di inventato.
Pensavo fosse giusto segnalare anche questa cosa.

30 novembre 2025

Due ordini su due di cardtrader zero sbagliati

Due ordini su due di cardtrader zero dove arrivano carte diverse da quelle ordinate o in condizioni differenti.
Al primo giro arrivata una carta di un set diverso. Al secondo giro arrivata una carta con foilatura differente.
Per chi fa masterset è un problema in quanto deve rifare l'ordine per via di una singola carta errata, pagando nuovamente la spedizione!

Assistenza clienti molto lenta nelle risposte e non contattabile direttamente (al momento non ho ricevuto risposte).

In caso di carta errata ti chiedono se vuoi rimborso parziale (20% del valore della carta) o reso della carta...devo seriamente rispedire 1 carta da 10 centesimi solo perché non l'hanno controllata? Allora a cosa serve il servizio di cardtrader zero dove dovrebbero controllare le carte?!

Non so, vedo molte recensioni positive...ma non so se crederci

29 novembre 2025

Come si prende cura dei clienti questi…

Come si prende cura dei clienti questi sito non ha eguali!
Ho fatto un ordine sostanzioso di carte ed una volta finito mi sarebbe dovuto arrivare a metà settimana, ma hanno avuto dei ritardi; però mi hanno giornalmente aggiornato ed al venerdì mi è stato detto che sarebbe arrivato il lunedì: è così è stato! Veramente top come servizio, consiglio a tutti.

17 novembre 2025