È già da qualche tempo che ordino da loro, capi che arrivano in breve tempo, se si ha bisogno di chiarimenti sul proprio ordine loro sono velocissimi e disponibilissimi, poi i capi che trovi da loro s... Leggi di più
Recentemente ho acquistato i maglioncini a €9,99 sono morbidissimi e caldi, un tailleur meraviglioso e un cappotto favoloso. Tutta la merce acquistata è di ottima qualità e le foto corrispondono alla... Leggi di più
Ho acquistato sul loro sito online prodotto più bello rispetto alle aspettative .Arrivato in 24h . Consiglio vivamente sia l'acquisto sul sito che nel loro negozio. Personale molto gentile e cordiale,... Leggi di più
Carbone Clothes veste una donna giovane, dinamica, femminile e mai banale. Tendenza, versatilità di stile, fanno di noi un negozio dalla identicità e praticità innovativa caratterizzata da eleganza, seduzione, sempre presenti nelle collezioni, interpretando al meglio le esigenze del mondo femminile, insieme a un' accurata ricerca che rendono il negozio perfetto per la donna che vuole un look sempre attuale. Carbone Clothes si adatta ad ogni evento con carattere e personalità. Per noi vestire e far vestire i capi delle nostre collezioni vuol dire offrire sempre il meglio, senza mai rinunciare alla qualità.
Corso Vittorio Emanuele III, 13, 80034, Marigliano, Italia
- 3314197015
- carboneclothes@gmail.com
- carboneclothes.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
A me per fortuna stanno bene
A me per fortuna stanno bene, ma taglia unica non penso che vada bene per tutti
Il buongusto
L’allegria e il buongusto sono gli accessori must have di questo posto ! Poter varcare la soglia del negozio è una terapia per l’anima e l’armadio, che beneficia degli acquisti che su ottima guida e consiglio si fanno! Un posto miracoloso
Totalmente e soddisfatta
Totalmente soddisfatta..dal servizio clienti,alla spedizione e alla qualità dei prodotti!!

Risposta di Carboneclothes
Spedizione veloce
Spedizione veloce, i capi ben imballati.. poi i maglioncini sono soffici, morbidi e con dei bellissimi colori. Consiglio vivamente

Risposta di Carboneclothes
Bei capi, le descrizioni dovrebbero essere maggiormente dettagliate
Ho acquistato un jeans, molto bello ma taglia decisamente sbagliata, pur acquistando la mia solita. Forse sarebbe opportuno, tra le descrizioni, specificare anche il fit del capo e la composizione, in modo che ci si possa regolare meglio!
È il mio negozio d abbigliamento…
È il mio negozio d abbigliamento preferito....i proprietari sono sempre stati gentilissimi e disponibili.....ormai sono anni che acquisto da loro e non ho mai avuto problemi
Veloci nelle spedizioni
Veloci nelle spedizioni, attenti ai dettagli e garbati!!!! Abiti e proprietari top!
Capi perfetti
Avevo già acquistato da loro in inverno, e mi sono innamorata della qualità dei capi e della loro vestibilità. Capi perfetti. Spedizione celere e ben imballata
Assolutamente esperienza da ripetere!
Spedizione superveloce, maglioni morbidissimi e super economici
Promesse mantenute!!!
Il prodotto ha un buon rapporto qualità/prezzo.
Ho avuto qualche problema con la consegna, ma, già dalla prima comunicazione, si sono attivati con cortesia e sollecitudine e lo hanno risolto....veramente un'esperienza positiva.
Belli e di buona qualità
Belli e di buona qualità, io ho preso un dolce vita e un giacchetto e devo dire che sono belli 💕 anche come disponibilità mi hanno risposto velocemente ai messaggi su Instagram!! grazie mille
WOW!!
Stamattina ho ritirato il mio pacco.. tutto bellissimo...sono rimasta super contenta..oltre le mie aspettative.... sicuramente acquisterò altro.
Cortesia e disponibilità
Cortesia e disponibilità. Bellissimi i prodotti. Sicuramente acquisterò ancora!
Ottimo rapporto qualità prezzo,ma…
Ottimo rapporto qualità prezzo,ma soprattutto super disponibilità e gentilezza da parte dei titolari.Consigliatissimo
Maglioncini come da descrizione
Maglioncini come da descrizione, morbidissimi. Loro gentilissimi, ho avuto un problema con un capo prima dell’ordine e si sono subito attivati per rimediare.
Acquisto tramite instagram
Ho acquistato tramite instagram 3 maglie. La qualità è molto buona, le maglie sono morbide e i colori brillanti. La spedizione è stata veloce.
Maglioncini super super!!
Ho ricevuto i maglioncini girocollo e corrispondono alla descrizione! Sono davvero morbidissimi e comodi! Consigliatissimi perché davvero belli !! In più ho chiesto info sulla taglia e le risposte sono arrivate veloci! Staff disponibilissimo!!