Ho acquistato un jeans, molto bello ma taglia decisamente sbagliata, pur acquistando la mia solita. Forse sarebbe opportuno, tra le descrizioni, specificare anche il fit del capo e la composizione, i... Leggi di più
Recentemente ho acquistato i maglioncini a €9,99 sono morbidissimi e caldi, un tailleur meraviglioso e un cappotto favoloso. Tutta la merce acquistata è di ottima qualità e le foto corrispondono alla... Leggi di più
Ho acquistato sul loro sito online prodotto più bello rispetto alle aspettative .Arrivato in 24h . Consiglio vivamente sia l'acquisto sul sito che nel loro negozio. Personale molto gentile e cordiale,... Leggi di più
Carbone Clothes veste una donna giovane, dinamica, femminile e mai banale. Tendenza, versatilità di stile, fanno di noi un negozio dalla identicità e praticità innovativa caratterizzata da eleganza, seduzione, sempre presenti nelle collezioni, interpretando al meglio le esigenze del mondo femminile, insieme a un' accurata ricerca che rendono il negozio perfetto per la donna che vuole un look sempre attuale. Carbone Clothes si adatta ad ogni evento con carattere e personalità. Per noi vestire e far vestire i capi delle nostre collezioni vuol dire offrire sempre il meglio, senza mai rinunciare alla qualità.
Corso Vittorio Emanuele III, 13, 80034, Marigliano, Italia
- 3314197015
- carboneclothes@gmail.com
- carboneclothes.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Serietà e professionalità
È già da qualche tempo che ordino da loro, capi che arrivano in breve tempo, se si ha bisogno di chiarimenti sul proprio ordine loro sono velocissimi e disponibilissimi, poi i capi che trovi da loro sono uno più bello dell’altro.
Ordine annullato dall'azienda
Ho fatto un ordine che è andato a buon fine. Ma dopo pochi giorni mi è arrivata una mail di rimborso completo, che ancora non ho ricevuto, e senza nessuna giustificazione. Ho chiesto più volte la motivazione ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta
Semplicemente il top
È da qualche anno ormai che acquisto da Carbone Clothes che ormai è il mio negozio di fiducia dove trovo capi di qualità e soprattutto non i "soliti capi". Acquisterei ogni giorno se potessi😅❤️🥰
Capi di qualità arrivati in brevissimo…
Capi di qualità arrivati in brevissimo tempo! Consigliatissimo!
Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità. Ho effettuato un nuovo acquisto online e purtroppo avendo avuto problemi con la consegna del pacco (esclusivamente per colpa del corriere) il capo non mi arrivava mai a casa 🥴 L intervento e la disponibilità di Vincenzo hanno risolto tutto💪 Abito arrivato a casa e indossato 😊 consiglio gli acquisti da Carbone sia per la vasta scelta dei prodotti (tutti bellissimi) che per la professionalità e l amore che viene messo ogni giorno nel lavoro svolto.
Tutto perfetto✨
Sono diversi anni ormai che acquisto da Carbone clothes e riesco sempre a trovare quello che fa per me… il tutto unito a gentilezza e attenzione da parte dei proprietari! Quando entri in negozio non ne esco mai a mani vuote… ma sono sempre soddisfatta! Inoltre i prezzi sono assolutamente rispondenti alla qualità della merce. Ho provato anche il loro servizio di acquisto online e sono rimasta super soddisfatta: spedizione veloce e prodotti perfetti. Super consigliato ✨
Professionalità
Sono una cliente fedelissima di questo negozio da anni e anni, e devo dire che ho sempre trovato una professionalità incredibile e una correttezza esemplare! Prima, quando abitavo a pochi passi, era una gioia venire di persona. Ma da quando mi sono trasferita, ho scoperto il loro fantastico servizio di spedizioni e il sito online super intuitivo, e mi sono trovata semplicemente benissimo! Non posso che dire: STRACONSIGLIATI!
Fiducia
Ho sempre acquistato online e mi sono trovata molto bene! I capi sono esattamente come vengono presentati in foto.
Che dire il top
Che dire il top . Qualità prezzo.
Tutto bellissimo
Speciali!
Prodotti di ottima qualità,la spedizione e stata super veloce, veramente consigliato prezzi in linea con tutto.Sono molto attenti e disponibili con le taglie.Grazie
La gentilezza e l attenzione dello…
La gentilezza e l attenzione dello staff e la qualità degli indumenti eccezionale
Positiva
Mi sono trovata bene,e ho apprezzato molto la sincerità e l onestà ...... Ho acquistato due volte da loro e ritornerò a farlo se capiterò ciò che mi piace ....io aggiungerei un pagamento più rapido con la Postepay.....per velocizzare anche poi le spedizioni ma sarà una loro politica e va bene così grazie alla prossima 🥰 do' 4 stelle piene
Sito molto semplice da usare
Sito molto semplice da usare, i prodotti sono esattamente come da foto, ottima vestibilità. Velocissimi nella consegna.
Prima esperienza
Ho ricevuto il mio ordine in tempi brevissimi. Tutto perfetto e corrispondente alle descrizioni e alle foto. Capi di ottima qualità e vestibilità. Sicuramente acquisterò ancora da loro
Prezzi bassi e ottima qualità
Prezzi bassi e ottima qualità. Ho acquistato 6 maglioni. I colori sono fedeli alle immagini e sono morbidissimi.