Carback Recensioni 314

4,7

En mi caso trate con Felix, una gran persona y gran profesional. Trato exquisito en todo momento del proceso de contratacion, informandome de todo y resolviendo alguna duda que pudiera tener con to... Leggi di più

Jose ha sido muy rápido y todo el proceso muy sencillo. Informaciones claras y trato rápido y amable en Valencia.

Empresa totalmente real y fiable. Me ha atendido Felix, en todo momento un profesional, contestando a todas mis dudas, muy amable.muchas gracias!

1. Rivenditore di veicoli a motore

Informazioni su Carback

logotipo

Carbackiza tu coche y sigue conduciéndolo.

Compramos tu coche, suscríbete para seguir usándolo y recompra cuando quieras. Consigue dinero Carbackizando tu coche. Es muy fácil y rápido, no hay límite de tiempo.

Carback es para ti si quieres vender tu coche sin renunciar al uso del vehículo y además asegurarte de una opción de recompra a futuro.

4,7

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Felix un gran Profesional.

En mi caso trate con Felix, una gran persona y gran profesional.
Trato exquisito en todo momento del proceso de contratacion, informandome de todo y resolviendo alguna duda que pudiera tener con total claridad y profesionalidad.
Un saludo Felix y gracias por tu paciencia.

10 aprile 2026

Facilidades y todo bien explicado desde…

Facilidades y todo bien explicado desde el primer momento, cierto es que depende la cantidad puede ser algo elevado si se juntan cuotas acabadas de pagar y todo lo que se paga para recuperar el vehículo, pero por lo demás todo perfecto

10 aprile 2026

Mi experiencia fue buenísima

Mi experiencia fue buenísima, en todos los aspectos, me atendió Carlos, que es una magnífica persona, con una atención y una valía insuperable, y mucha rapidez, estoy encantado de a ver encontrado esta persona tan válida, le pongo un diez.

24 marzo 2026

AGENTE DE 10 (IGOR)

El agente que me ha atendido y aconsejado durante todo el proceso, Igor, se ha portado de una manera magnífica conmigo, respondiendo a todas las preguntas siempre con paciencia y amabilidad (le he hecho muchísimas). Me lo ha querido dejar siempre todo claro para que comprendiera hasta el último punto. Y ha demostrado una profesionalidad y empatía con mis problemas de comunicación que, por desgracia, muy pocos tienen.

Además, la forma de trabajar que tiene la empresa está basada en la transparencia y en proporcionar todo tipo de facilidades para el cliente.

Enhorabuena a este trabajador por ser como es y a la empresa por tenerlo entre ellos.

26 febbraio 2026