L'azienda ha risposto
Servicio rápido y eficaz para préstamos urgentes, sin burocracia ni rechazo de los bancos. Ibancar me ayudó donde mi propio banco no pudo, mucha gente aquí se queja de que es caro pero es lo que es, l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me han gestionado todo muy rapido h simple. Necesitaba el dinero por una situacion familiar y fueron claros y bien predispuestos siempre. Muy profesionales, lo recomiendo
L'azienda ha risposto
Consigue con Ibancar tu préstamo con el coche como garantía. Obtén hasta 8.000€ en el día de manera 100% online. ✅ Sin cambio de titularidad. ✅ Sin entregar tu coche. ✅ Fácil cancelación. Completa el formulario web en 1 minuto y recibe un préstamo preaprobado sin compromiso. Financiación alternativa pensada para conseguir dinero rápido, mediante cuotas fijas y cancelación en cualquier momento. Ibancar es una financiera con años de experiencia que opera en España de manera intermitente y consolodidada con más de 29.000 clientes.
29004, Málaga, Spagna
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Yo no llegué a contratar con ibancar por qué el préstamo que iva ha pedir mi mujer Hera de 2700 i tendríamos que devolver 8000 i pico nada recomendable i te reducen las primeras 3 coutas pero después la pagas igual alfinal le pongo 2 estrellas por q la verdad que eso Telo comentan pero claro tienes q ser tú q investigues asín que cuidado con hablar con ellos i al q ser como los detectives ajjaja ai que mirar con lupa todo lo q dicen
Son unos ladrones, pagas un montón de comisión en 20 días me sube 100€ los intereses. Estoy super arrepentido. La desesperación me hizo terminar con ellos pero si lo llego a saber jamás les pediría la ayuda. Más que ayudar te ahogan.

Risposta di ibancar
Ibancar ha brindado un servicio eficiente cumpliendo con todas las cláusulas convenidas.

Muy profesionales, lo recomiendo

Risposta di ibancar
Excelente asesoramiento en todo momento, me brindaron una gran ayuda en un momento complicado.
Totalmente recomendable.

Risposta di ibancar
Quiero agradecer a Ibancar por la atencion recibida , porque me han ayudado y comprendido ante una situacion personal que se me presento la cual me genero un atraso en el pago y me han ayudado a buscar la mejor solucion , el personal muy amable y educado.
Quiero destacar la atencion de Nicolas un chico super atento, con una exelente predisposicion hacia el cliente, eficaz a la hora de ayudar a buscar la mejor solucion , muchas gracias a todo el equipo de ibancar.
Lo recomiendo !!!!

Risposta di ibancar
Mentira ni facilidades ni nada, el what app es un robot que no te ayuda en nada, y te piden todos los datos privados habido y por haber y aún así te exigen más, no os moltesites ni caigáis en la trampa

Risposta di ibancar
Me dieron 5000 euros y ahora tengo que devolver 15000. Después me entero que existe la ley antiusura a la cual me pienso acoger. Aprovecharse de esta manera de las situaciones de la gente es una vergüenza. Tenéis mis datos. No mintáis diciendo que no tengo ningún préstamo con vosotros. Esto es el colmo. Puedo poner un pantallazo del préstamo en cuestión si es lo que queréis.

Risposta di ibancar
Todo ha sido súper fácil y rápido, tal y como lo necesitaba.

Risposta di ibancar
La rapidez,comodidad y dedicacion por parte de vuestro personal

Risposta di ibancar
Seriedad en el estudio y agilidad en la resolución.
Pero muy alto tipo de interés en la operación

Risposta di ibancar
La gestión fue súper rápida. Me proporcionaron información en todo momento y despejaron todas mis dudas.
Gracias por todo!

Risposta di ibancar
Son una empresa seria y fiable con unos profesionales que saben aconsejar,gracias

Risposta di ibancar
Me gustó la accesibilidad si bien un poco más de ayuda e información de antemano no vendría mal tampoco.
No me gusta Lis altos precios que demandan.

Risposta di ibancar
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.