Arm of Carabineers Recensioni 80

2,4

Sono una donna di ormai 28 anni, e DUE ANNI FA ho denunciato di aver trovato un Gps sulla mia auto personale, messo dal mio datore di lavoro. Il che rappresenta una violazione della privacy e può rien... Leggi di più

Avre voluto scrivere di più ma mi sono trovato in mezzo fra i "migliori" servizi italiani...Poste, INPS e carabinieri, potete immaginare l'inefficienza da sopportare e la pazienza da trattenere, una s... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

The Carabinieri is the fourth Italian military force charged with police duties under the authority of the Ministry of Defense.

2,4

Scarso

Devo ringraziare la pattuglia dei…

Devo ringraziare la pattuglia dei carabinieri di Ciampino (Roma ) e precisamente L’appuntato Scarra e carabiniere Maggio per essere prontamente intervenuti intorno alle ore 19 del venerdì 13 giugno 2025 in zona Anagnina (Ikea ) e recuperato la mia borsa rubatami 3 ore prima da un malvivente . Esprimo per loro tanta gratitudine e prego Dio che ogni cittadino in difficoltà possa incontrarli perché sono persone speciali . Un grazie enorme e prego perché godano di ogni bene . Sono stati degli angeli !!

13 giugno 2025

Stefano Ranieri il suo Lavoro con…

Stefano Ranieri il suo Lavoro con dedizione e dignità spero che il generale valuta questa recensione lavora a Valmontone ed è uno dei pochi tra tanti che svolge il suo lavoro, premiare queste persone è sinonimo di protezione

25 febbraio 2025

Sono stata a Roma e nella metropolitana…

Sono stata a Roma e nella metropolitana mi hanno derubato del portafoglio, arrivata in piazza della Repubblica c'era una pattuglia con diversi carabinieri alla mia richiesta di aiuto mi hanno detto che siccome erano le 20:50 non ricevevano più denunce e dovevo andare al primo comando di polizia. Ero con mio marito che ringraziando il cielo aveva ancora le carte di credito e soldi altrimenti ci avrebbero lasciato per strada senza fare assolutamente nulla. ECCO PERCHÉ CO SONO TANTISSIMI LADRI. Un grazie alla polizia che è stata tanto gentile.

18 febbraio 2025

Strada delle fonderie carabinieri di…

Strada delle fonderie carabinieri di parma

Mi hanno rubato la bici dentro casa vado a fare denuncia tutto apposto esco a mezzanotte il giorno stesso e la trovo per puro caso con tre africani alti due metri a sorvegliarla, volevano venderla, non so come ho fatto da sola fatto sta che sono riuscita a riprendermela e scappare con la mia bici mentre ero al telefono con il 113 che mi promettevano che sarebbero arrivati, torno a casa esco in macchina a vedere se li avevano arrestati visto che ci ho litigato, sanno dove abito (visto che mi sono entrati in casa a prendere la bici), e sanno che faccia ho e indovinate, loro erano ancora li dopo 30 minuti, se riuscivano a prendermi e bloccarmi chi sarebbe venuto ad aiutarmi? Ve lo dico io nessuno
Oggi 19/02/2025 alle 13.30 vado a fare la revoca della denuncia e a chiedere il perché la mia chiamata non è stata ascoltata visto la gravità della situazione (io ho 19 anni sono alta 1.65 contro quei tre se riuscivano a prendermi non avrei potuto fare molto), mi ritrovo davanti questa ragazza avrà avuto 25 anni in divisa (non è degna di essere chiamata carabiniere) che stava trattando malissimo un uomo che era stato aggredito aveva la faccia distrutta e non sentiva bene visti i traumi che presentava sul viso, quando tocca me ero già abbastanza nervosa, fatto sta che le ho chiesto se potevo fare la revoca visto che la bici l’ho trovata e per quale motivo la mia chiamata non è stata ascoltata, lei ha risposto con un tono orribile facendomi capire che il mio non era un vero problema e che le chiamate vanno ad importanza (giustamente anche), io ho risposto che mi avevano detto che sarebbero arrivati mi sarebbe potuto succedere qualsiasi cosa, ci siamo messe a litigare e me ne sono andata, se mi entrano ancora in casa questa ragazza carabiniere la vado a cercare sono bravi a lamentarsi che la città fa schifo poi quando hanno la possibilità non fanno niente e lasciano i cittadini in balia delle situazioni peggiori, uno schifo ci tengo peró a dire che tutti gli altri carabinieri quando sono andata a fare denuncia erano super gentili e disponibili mentre lei risultava maleducata spocchiosa e arrogante, gente cosí non può aiutare gli altri anzi ti crea solo altri problemi
spero che la tolgano dal servizio è stato uno schifo
E se mi entrano ancora in casa faccio un casino che lo ricorderanno per sempre

19 febbraio 2025

I soliti abusi di potere...

Il giorno 8 gennaio 2025 sulla strada della Cebrosa a Settimo Toeinese, un veicolo che mi precedeva aveva rallentato sino al punto di essere quasi fermo, ed essendo libera la strada in entrambe le corsie di marcia, con prudenza effettuavo il sorpasso oltrepassando la striscia continua giusto il tempo del sorpasso.
Una Pattuglia di Carabinieri che procedeva nel mio stesso senso di marcia posizionata un paio di auto indietro, ha acceso il lampeggiante e mi ha fermato.
Mi sono accostato in zona sicura e riconoscendo l'errore fatto, ho porto le mie scuse consegnando i miei documenti per ricevere il verbale.
La Pattuglia era composta da due giovani agenti uno dei quali con atteggiamento alquanto scortese o cosiddetto da Sceriffo, prende i documenti e raggiunge il suo collega che trafficava nel bagagliaio della macchina di Pattuglia.
Dopo circa 15 minuti torna l'agente che mi chiede alcuni dati, e tornando alla postazione mi dichiara con tono arrogante che per questa volta non mi ritira la patente e che posso tornare a casa con la macchina.
Io perplesso e alquanto esterrefatto della dichiarazione dell'agente, ho ricercato nel codice della strada novellato, quanto dichiarato dal predetto agente, e come già sapevo nulla del codice prevedeva il ritiro o la sospensione della patente per l'infrazione da me fatta.
L'agente mi chiama per firmare i verbali e colgo l'occasione per richiedere chiarimenti in merito alle dichiarazioni fatte.
Con tono sostenuto cercando di nascondere l'eresia dichiarata ha solo detto che non era previsto il ritiro.
Di contro ho richiesto se la motivazione della succitata dichiaraziome fossa stata fatta a scopo intimidatorio, perché non vi erano altre giustificazioni.
L'agente mantenendo sempre un tono arrogante insisteva nella propria posizione.
Per evitare discussioni chiesi se facesse parte del Comando di Settimo.
Invece di intraprendere in atteggiamento più educato, l'agente ha incalzato assumendo atteggiamenti quasi minacciosi.
Per nulla intimorito dichiarai che avrei adito le vie legali denunciando il comportamento al Comando stesso.
Per puntiglio, l'agente che mi aveva già congedato, ha dichiarato che avrebbe richiesto una dichiarazione dalla mia compagna, seduta sul lato passeggero.
La mia compagna ha dichiarato che non aveva nulla di dire e l'agente ci ha minacciato che se non scendeva a dichiarare l'avrebbe fatta convocare in Caserma.
Contrariato del comportamento inqualificabile dell'agente ho chiamato il 112 chiedendo l'intervento di altre forze dell'ordine poiché questi agenti ci avevano praticamente sequestrato inpedendoci di andare via.
Solo l'intervento del Comandante sul luogo ha evitato il peggio, peggio che si sarebbe potuto verificare per gli abusi manifestati dall'agente.
A mio modesto parere ritengo vergognoso un simile comportamento che oltre a disonorare l'arma dei Carabinieri, reca disonore a tutti quegli agenti che con vero spirito di sacrificio dedicano la loro vita ad un servizio che dovrebbe tutelare il cittadino.
Numerosi sino gli uomini che rischiano la vita nell'arma, per l'ideale di VERA GIUSTIZIA che troppo spesso in questo paese viene infangato da vili comportamenti e da abusi di potere.
F.to dott. Walter Baio

8 gennaio 2025

Carabinieri super efficenti

Buongiorno volevo ringraziare i carabinieri di Città della Pieve per la loro assistenza fornitaci ieri sera nella nostra disavventura con un camper sono stati gentilissimi presenti dall'inizio alla fine un grande grazie da parte nostra Carlo e Maria Laura

11 febbraio 2025

Comando carabinieri di Follonica (GR)

Comando carabinieri di Follonica (GR)
I più pessimi e maleducati, cafonaggine.. Mi è capitato un incidente purtroppo si s ono trovati a passare in quel momento mi hanno trattato in un modo maleducato uno di loro cafone a dirmi vedi che ore sono a quest'ora dovevo essere a pranzo, con un aria da strafottente come se comandasse tutto lui. Mi hanno fatto un verbale tolto punti e dato la colpa dell'accaduto in quanto io non avevo colpa per aver fatto una svolta dove era consentito, e un deficiente sbucato dal nulla mi è venuto addosso piegandomi il piantone sottoporta lato posteriore e portiera da buttata danno da 5.000 euro. Loro hanno dato colpa a me senza neanche controllare il limite di velocità che era 30km.. E il motorino andava molto più veloce visto il danno motorino distrutto non hanno neanche fatto una verifica della velocità zero il motorini non hanno preso in considerazione.. Potete solo immaginare l'incompetenza di questi asini che lo stato prende a servizio.. Vergognoso dire poco, pensare che questi soggetti ci dovrebbero tutelare... Siamo a posto con soggetti del genere. Uno schifo

19 febbraio 2024

Vergogna vergogna vergogna

Purtroppo sono stato trattato con sufficienza e con mancanza di rispetto, sia dai carabinieri (Mortegliano) che dalla polizia municipale (Lestizza).. ho perso portafoglio e altri effetti personali, i quali sono stati recuperati solo grazie all’aiuto e intervento di privati, i quali avevano segnalato la presenza dell’oggetto in questione ai carabinieri, che non si sono nemmeno degnati di andare a controllare.. dopo circa un mese dalla segnalazione dei trovatori, sono arrivato a recuperare quanto perso, ma ormai la spesa per i documenti (e non è poca, considerando il tempo speso per averli) era già stata effettuata, quando poteva ess re evitata.. ma il trattamento riservato, sicuramente non è degno delle forze dell’ordine nei confronti di un cittadino che richiede aiuto

2 luglio 2024

Salve sono grata alla caserma dei…

Salve sono grata alla caserma dei carabinieri di partanna per avermi soccorso dopo essere rimasta in una strada provinciale di compagnia al buio.
Grazie del loro tempestivo soccorso mi hanno localizzato e aiutata..
Grazie di cuore ❤️ per il loro supporto e grande aiuto

30 gennaio 2025

Oggi alle14.00 sono intervenuti a…

Oggi alle14.00 sono intervenuti a Ponzano Veneto due giovani carabinieri per aiutare mia cognata in un incidente avvenuto in via castagnole. Quando sono arrivato avevano già tranquillizzato tutti e contribuito a completare il CID x entrambe le parti con estrema pazienza e gentilezza. Grazie! Vedere professionalità e umanità ti fa sentire orgoglioso e sereno

18 gennaio 2025

Ascolto alla problematica

Ascolto alla problematica, disponibilita' totale all'aiuto. Mi sono recato sabato c. m. Presso la Caserma dei Carabinieri di Porto D'Ascoli ed ho fatto la conoscenza di un giovane maresciallo che incarna i valori della Bene merita. Voglio ringraziarlo pubblicamente, il maresciallo Pambianco

11 gennaio 2025

Assoluta mancanza di cortesia

Mi sono rivolta ai carabinieri di Cervia per un furto subito, mancanza di cortesia ed empatia, non mi hanno neanche fatto sedere, sembrava che il ladro fossi io, hanno raccolto frettolosamente la denuncia, nessun aiuto Noi cittadini onesti siamo abbandonati a noi stessi

8 gennaio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito