Arm of Carabineers Recensioni 80

2,4

Devo ringraziare la pattuglia dei carabinieri di Ciampino (Roma ) e precisamente L’appuntato Scarra e carabiniere Maggio per essere prontamente intervenuti intorno alle ore 19 del venerdì 13 giugno 20... Leggi di più

Oggi alle14.00 sono intervenuti a Ponzano Veneto due giovani carabinieri per aiutare mia cognata in un incidente avvenuto in via castagnole. Quando sono arrivato avevano già tranquillizzato tutti e co... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

The Carabinieri is the fourth Italian military force charged with police duties under the authority of the Ministry of Defense.

2,4

Scarso

Sono una donna di ormai 28 anni

Sono una donna di ormai 28 anni, e DUE ANNI FA ho denunciato di aver trovato un Gps sulla mia auto personale, messo dal mio datore di lavoro. Il che rappresenta una violazione della privacy e può rientrare in reato penale. Invece le istituzioni non hanno fatto ASSOLUTAMENTE NIENTE. Inutile dire alle donne di denunciare. Non siamo protette dalle istituzioni. Non siamo protette da nessuno. CHE SCHIFO.

12 febbraio 2026

Medaglia d'oro all' Arma

Dopo aver TENTATO invano di fare valere i miei diritti di cittadino che paga le tasse ( frase scontata ma i servizi pubblici sono pagati dalle nostre tasse ) presso la Questura di Cagliari dove mi hanno trattato malissimo e invitato ad andare fuori solo perché volevo fare una querela e quando ho chiesto perché mi facessero aspettare così tanto la risposta è stata "stiamo facendo accertamenti!!!!" Ma di cosa.
Comunque torniamo all' Arma dei Signori Carabinieri.
Mi sono recato presso la caserma di Via Nuoro a Cagliari e sono stato accolto con comprensione e rispetto e voglio ringraziare pubblicamente il Maresciallo perché non solo mi ha fatto fare la Querela ma mi ha ascoltato come è giusto che sia e come dovrebbero fare tutte le Forze dell'ordine: ASCOLTARE.
Un giovane Maresciallo da cui tutti dovrebbero imparare cosa significa essere i difensori della legge a tutela dei cittadini.
Grazie Arma dei Carabinieri!

20 gennaio 2026

Carabinieri numero centrale

Carabinieri numero centrale. Mi trovo ieri in un parco di sera, parco mezzo vuoto, a Milano. Un maniaco sessuale mi segue ed inizia a masturbarsi. Gli inveisco contro per due volte, dopodiché mi metto in salvo e chiamo il mitico numero dei carabinieri. Mi risponde una DONNA, alla quale racconto l' accaduto e mi risponde che non sarebbe servito a nulla ritornare indietro immediatamente, riconoscerlo ed identificarlo, dato che (aggiungo io), un maniaco che è all' interno del parco da solo, senza cane, a quell'ora per fare il suo mestiere di maniaco rimane in loco per cercare ALTRE VITTIME. A questo punto mi suggerisce di fare una denuncia contro ignoti (l' avrei già fatta ovviamente, ma contro ignoti rimane un buco nell' acqua!). Dunque, segnalo a tutte voi un nuovo maniaco in giro per i parchi, contro il quale nessuno si è mosso e soprattutto a nessuno frega nulla della sicurezza di noi donne, come al solito. In pratica, si aspetterà che il maniaco stupri delle donne prima di agire. Auguri!! Benvenute nella giungla!! E grazie arma dei carabinieri!!

1 gennaio 2026

COMANDO CARABINIERI CASALECCHIO DI RENO…

COMANDO CARABINIERI CASALECCHIO DI RENO ( BO ) ANDAI PER FARE DENUNCIA PER UNA AGGRESSIONE DA PARTE DI UN UOMO CHE AVEVA BLOCCATO LO STRADONE DELLA BAZZANESE SCESE PER PICCHIARMI E SICCOME MI ERO CHIUSA IN AUTO LUI MI DIEDE PUGNI È CALCI ALL'AUTO HO IL VIDEO CHE RIPRENDE IL VIGLIACCO, IL MARESCIALLO ALL'EPOCA NEL 2023 MI AVEVA CONSIGLIATO DI NON DENUNCIARE E CHE PROBABILMENTE AVEVA RAGIONE L'AGGRESSORE PERCHÉ SECONDO LUI IO LO AVEVO PROVOCATO SUONANDO IL CLACSON, E AVEVA DETTO COSA HA FATTO AL SIGNORE PER FARLO ARRIVARE AD AVERE UNA REAZIONE?

MA CI RENDIAMO CONTO? IO DONNA DA SOLA AGGREDITA DA UNO PSICOPATICO ALLA FINE ERO IO CHE ERO IN TORTO SECONDO IL MARESCIALLO.
Si VERGOGNI MARESCIALLO DOVREI FARE SEGNALAZIONE PER LA SUA SCORRETTEZZA NEI MIEI CONFRONTI.

29 dicembre 2024

Avre voluto scrivere di più...

Avre voluto scrivere di più ma mi sono trovato in mezzo fra i "migliori" servizi italiani...Poste, INPS e carabinieri, potete immaginare l'inefficienza da sopportare e la pazienza da trattenere, una situazione ridicola, che mi aspetterei da paesi in via di sviluppo, boh senza parole e senza fiducia

6 dicembre 2025

Diffidate dei carabinieri della…

Diffidate dei carabinieri della stazione di Sacrofano e leggete bene i verbali prima di firmarli! La mia esperienza presso questa Caserma è stata profondamente deludente.
Vengo fermata per un’infrazione che non contesto – il sorpasso in prossimità delle strisce pedonali – ma da quel momento in poi il trattamento ricevuto è apparso, a mio avviso, sproporzionato e poco rispettoso, soprattutto alla presenza di mio figlio di 12 anni.
Sono stata invitata a seguire la pattuglia in Caserma per il ritiro della patente e, fatta eccezione per il maresciallo che ha mantenuto un comportamento corretto, ho percepito da parte di altri militari un atteggiamento ingiustificatamente ostile: risposte brusche, mancanza di cortesia, persino scarsa attenzione al semplice guardare l’interlocutore mentre parla.
Un modus operandi che, per chi indossa una divisa, dovrebbe essere evitato con scrupolo.
Inoltre, nel leggere il verbale già firmato, ho riscontrato una descrizione dei fatti che non corrispondeva a quanto da me effettivamente commesso al momento dell’accertamento. Ho chiesto di poter rendere dichiarazioni integrative immediatamente, ma non mi è stato consentito.
Un esito che lascia inevitabilmente amarezza e sfiducia, perché un cittadino ha il diritto di vedere rappresentata con esattezza la propria versione dei fatti, soprattutto quando collaborativo.
Ribadisco di assumermi la responsabilità dell’infrazione commessa, ma non di quanto contestato nel verbale di accertamento di gran lunga più grave, e non posso non evidenziare la profonda inadeguatezza del trattamento ricevuto e la sensazione, molto spiacevole, che le modalità adottate non abbiano tenuto conto né del contesto né della presenza di un minore.
Un’esperienza che non mi aspettavo vista la profonda fiducia che nutrivo nei confronti dell' Arma.

28 novembre 2025

sono rimasta per l ennesima volta…

sono rimasta per l ennesima volta disgustata dai i carabinieri di Monterotondo che non hanno fatto di nuovo il loro lavoro!!!!Sta sera sono stata aggredita verbalmente e calunniatq da dei ragazzini di Cretone che mi hanno accusata di aver rubato un telefono.la posizione del telefono era su una via opposta alla mia.Quando e arrivata la pattuglia prima hanno detto che non era la via mia.poi mi hanno fatta allontanare parlando da soli con questi.io ho fatto salire i carabinieri dicendo perquisite casa così vedete che non e vero.Non hanno perquisito casa,e poi si sono inventati che il telefono stava a casa mia hanno.preso.una cover del redmi.dicendo questa e dell' iPhone.si sono accordati con quei ragazzini.la gente che non ha niente e nessuno non viene tuteltalata neanche dalle forze dell ordine.Eseere in difficoltà non vuole dire essere delinquenti che schifo veramente

24 novembre 2025

non trovando recensione ai carabinieri di Bereguardo

non trovando la recensione ai colleghi di Bereguardo avviso: intervenuti alla chiamata dalla figlia a seguito di maltrattamenti fisici personali anche alla consorte oltre al controllo ospedaliero per via del fumo di grigliata nella mia proprietà, al mafioso viene chiesto l'allontanamento, al sottoscritto la notifica anche dalla questura di Pavia, bene arrestatemi, nei vostri confronti saranno solo parole negative, fino ad adesso con vari dialoghi tra privati, nessuno mi ha dato torto, continuerà così fino alla cancellazione della notifica.!!!!!!!!!!!!!!!!

18 novembre 2024

Carabinieri

Carabinieri di asso: non solo sono stato aggredito verbalmente per aver parcheggiato la mia auto dove non potevo quando avrebbe potuto dirmelo in un modo più gentile , ma al momento che stavo per esporre una denuncia , mi disse uno di loro: e che siamo dallo psicologo qua???? Ma bravi complimenti!!!!! Una volta le forze dell'ordine quando un cittadino entrava ad esporre un suo problema forse qualcuno di loro ti accoglieva in modo più umano. Ora invece ti trattano come se fossi uno scagnozzo o peggio ancora!!!!!! L'aiuto da parte della maggior parte delle forze dell'ordine al cittadino oggi come oggi , non esiste più per non dire altro di peggio!!!! Sotto la divisa siete fatti di carne come noi , ricordatevelo!!!! La legge........si certo....come no!!!!! Poi alcuni agenti si lamentano che vengono pestati da qualche cittadino che proprio da qualcuno di loro agenti li hanno aggrediti senza neanche dargli il tempo di parlare!!!!! È proprio vero.......la legge non è uguale per tutti!!! Aveva ragione un poliziotto quando mi disse codeste parole: le cose anche tra di noi agenti finiranno ed andranno a finire sempre più male col tempo. Ed aveva ragione! Questo è quello che mi successe qui ad asso (co) qualche mese fa!!!!!! Io , non credo più nella misera ed insignificante giustizia da parte delle forze dell'ordine di oggi come oggi!!!!!! Grazie italia !!!!!

9 novembre 2025

Il giorno 21/09/025 verso le ore 09:20…

Il giorno 21/09/025 verso le ore 09:20 ho chiesto via Tel un intervento dei cc al 112, ho chiamato per tre volte per far richiamare il bar sotto il mio condominio che aveva tutto il volume alto non si riusciva neanche la tv nel mio appartamento, mia moglie 80 enne che non sta bene, dopo tre chiamate mi sono arreso ma mi sono sentito a 75 anni mi sono sentito emarginato e mortificato come cittadino non sarei nessuno. Distinti saluti

21 settembre 2025

Una sabato sera vengo fermato ad un…

Una sabato sera vengo fermato ad un posto di blocco sull'aurelia a pisa all'altezza della Saint Gobain, tipo posto per i posti di blocco, ma a me personalmente me ne può fregare anche di meno, non sono chissà chi e nemmeno uno truffatore o spacciatore, mi ha fermato una certa Bianca, una brava persona a far credere, ma alla fine hanno fatto il suo dovere, mettendomi in ginocchio per un ritiro di patente per alcool test che ero a 1.00, avendo le patenti del camion ahimè, ho perso pure il lavoro, ti ringrazio e vi ringrazio per quello che mi avete fatto nonostante tutto ciò la mia sincerità fin dall'inizio e la mia lucidità, grazie a voi e Salvini, invece di andare veramente dove dovete andate a prendere sempre i poveri disgraziati che oltretutto lavorano dignitosamente, invece di andare dove dovete, a pisa o come tante altre zone è pieno di tutto e togliere la patente ad un camionista che ci porta il pane a casa per la famiglia è veramente una tristezza, vergogna e che la ruota vi giri intorno

7 settembre 2025

Un maresciallo dei carabinieri si è…

Un maresciallo dei carabinieri si è letteralmente inventato un finto ed inesistente verbale di arresto per poi falsificare la mia cartella clinica in concorso con il suo amico medico! I suoi diretti superiori, messi a conoscenza della situazione, se ne sono altamente fregati, cercando di stalkerizzare la persona offesa! Non è servito nemmeno piazzarsi con dei cartelli davanti alla loro sede provinciale e tantomeno la mail mandata direttamente al comando generale non è servita a nulla! Mai avuto riscontro! Sono bravissimi nel fare cameratismo e coprirsi l’un l’altro, altro che servire il cittadino! Penosi vergognosi e schifosi! Indossare una divisa significa altro, significa rispetto ed onore, e non coprire i reati perché fatti da colleghi! Ma non finisce qua ci vediamo presto in televisione per fare nomi e cognomi dei personaggi coinvolti

16 settembre 2025

Dis'servizio' denuncia via Web

Nel sito si offre la possibilità di sporgere denuncia online. Non è così. Il modulo non funziona. Informati direttamente, ne confermano la consapevolezza ma rimane tutto com'è.

13 luglio 2025

Carabinieri Penne (PE) imbarazzanti

Comando Carabinieri Penne, imbarazzanti! Mi presento per sporgere una denuncia per lesioni. Attendo. Mi chiedono nel corridoio di anticipargli che tipo di denuncia. Attendo. Parlottano. Sarebbe il mio turno ma arriva uno più alto in grado dopo il parlottare e mi porta fuori. Qui mi dice che non posso fare la denuncia lì in quanto risiedo in un Paese limitrofo e la denuncia va fatta nel luogo di residenza (per non piangere cito Zalone: ma è del mestiere questo?) cosa acclarata mente falsa. Poi mi fa una consulenza non richiesta su cosa dovrei il fare invece della denuncia. Infine, per scoraggiarmi a procedere mi dice che c'è da attendere almeno due ore: ma come, non ero la prossima fino a un secondo prima? Ma come, non aveva detto che la denuncia non poteva essere fatta presso la loro Stazione perché non sono residente lì? In sostanza, dopo aver perso la mattinata di ferie dal lavoro non mi è stato consentito di sporgere una denuncia per lesioni. Loro sono quelli che stanno sul territorio a servizio del cittadino, eh! Ovviamente non tutti, ma quello di questa Stazione sì. E questo "servizio" a fine mese gli viene pagato. E con soldi di Stato. Imbarazzanti.

9 luglio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito