Consigliatissimo
Prodotto validissimo come sempre, spedizione rapida, una garanzia!!
Capua Cashmere è specializzato nella produzione e distribuzione di maglieria nella nobile filatura del Cashmere. Da sempre legato al Made in Italy, dal negozio storico di Via Bisignano 5 a Napoli aperto nel 1997 Capua Cashmere ha aperto boutiques negli anni nelle maggiori città italiane facendosi apprezzare fuori dal contesto Partenopeo grazie alla grande varietà di prodotti e colori e una produzione rigorosamente 100% Cashmere con filati di produzione italiana.
Via Bisignano, 5, 80121, Napoli, Italia
Prodotto validissimo come sempre, spedizione rapida, una garanzia!!
Sicuramente il prodotto. Fantastico. Ho scelto due maglioncini morbidissimi. Sono molto soddisfatta.
la stola ?? te lo diro in seguito. la spedizione
in una borsina come vai ad acquistare IN NEGOZIO
avvolta in una pellicola . cè molta srada da percorrere
io ho acquistato per anni maglie e prodotti di Capua Cashmere e devo dire che la qualità dell' ultima maglia acquistata è, purtroppo, più bassa rispetto al passato.
veloci nella consegna, ottimo prodotto gentilezza e professionalità del personale interpellato telefonicamente per un cambio di colore.
Ho conosciuto questo brand nel negozio di Roma, ora ho fatto il mio acquisto on line perché purtroppo il negozio è chiuso. Qualità alta, i capi durano negli anni. Spedizione veloce. Che dire? Lo consiglio a tutti!
Prodotti eccellenti! Vendita online facile e veloce. Il pacco è arrivato puntuale. Grazie!
seri, professionali e gentilissimi. il cashmere è di ottima qualità e il rapporto qualità/prezzo ottimo
Conoscevo già l’articolo acquistato, a conferma della sua qualità.
Transazione, spedizione e consegna semplici e veloci.