Ho visitato il negozio fisico di questa ditta, volevo farlo da tempo L'accoglienza e la disponibilità sono stati impeccabili. Grande varietà di scelta, sia dei filati sia dei colori. Impossibile no... Leggi di più

I prodotti di Kuxo Cashmere sono prodotti di altissima qualità, infatti il rapporto qualità-prezzo a mio parere è ottimo. Il sito è ben strutturato e l’acquisto online è intuitivo e ben supportato per... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento

Kuxò Cashmere è un negozio di maglieria in Cashmere e fibre nobili naturali per Uomo e Donna dalla produzione italiana. I capi possono essere acquistati sull'E-commerce del brand o nel negozio fisico Kuxò Cashmere Store, punto vendita diretta all'interno dello stabilimento produttivo di Navacchio (PI).

4,5

Mini golfini

Ho ricevuto il pacchetto con i mini-golfini e lo sconto, ho trovato tutto assolutamente delizioso, i campioncini sono bellissimi 🌹

4 febbraio 2025

Campioni di tessuto a forma di maglia:tessuti stupendi!

Ho ordinato un graziosissimo set di campioni di tessuto, per poter toccare con mano le diverse opzioni prima di ordinare! I vari tessuti sono uno più bello dell'altro, cachemire morbidissimo, soprattutto quello col filo più sottile... e hanno avuto un'idea geniale a realizzare questi campioni a forma di piccoli maglioncini anziché i soliti quadratini! E poi hanno mandato anche un piccolo portachiavi a forma di maglia come omaggio, davvero carino! Bravi bravi bravi!

29 gennaio 2025

L'eccellenza dietro casa

Ho visitato il negozio fisico di questa ditta, volevo farlo da tempo
Impossibile non essere accontentati.
Tornerò sicuramente perché la qualità è veramente molto alta e la loro passione è grande.

22 ottobre 2024

Insoddisfatta dell'ordine ricevuto.

Ho ordinato dei maglioncini, che secondo la descrizione del prodotto dovevano essere di puro cachemire, ma in nessuno di essi c'è una minima etichetta della composizione del prodotto e tanto meno della provenienza.
Delusa e totalmente insoddisfatta.

18 gennaio 2024
Logo di Kuxo Cashmere

Risposta di Kuxo Cashmere

Buonasera Roberta,

Ci dispiace per l’accaduto, ogni capo prodotto è attentamente controllato sia prima di essere spedito tramite E-commerce, sia prima di essere messo in vendita nel nostro negozio fisico.
Potrebbe gentilmente condividere alla mail info@kuxocashmere.com il suo numero d’ordine ed allegare qualche foto dei maglioncini ricevuti così da verificare meglio il suo acquisto?
Poiché il suo nome non risulti nel nostro database clienti, ci aiuterebbe molto.

Grazie mille,

Sara

Kuxò Cashmere Team

Maglieria di alta qualità

Maglieria di alta qualità. Prezzi ottimi.
Cortesia e professionalità al top.
Azienda sempre volta all'innovazione, non tralasciando la qualità.
Ottima vestibilità e confort dei capi. Unico neo!...Non li toglieresti più!

9 giugno 2023

Prodotti di ottima qualità e personale gentile e competente

I prodotti qualitativamente eccellenti, oltre ad essere particolarmente belli ti invoglierebbero ad acquistarli tutti!! Se all’ottimo prodotto sommiamo la gentilezza, la calorosa accoglienza, la competenza e l’amore che il personale addetto alle vendite mette nel fare e nel vendere questi capi ne esce fuori una miscela vincente che non passa inosservata! Esperienza e soprattutto prodotti super consigliati…

16 dicembre 2022