1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

sono solo dei truffatori

state molto attenti a queste persone. prima Vi chiedono 1000 euro dopo 5000, poi 6000 per poter sbloccare la cifra che secondo loro era arrivata a 51000 euro nel giro di 6mesi, poi altri 3250 euro (26%) perche la mia pratica l'ha presa un altro funzionario di nome Bruno (nomi tutti inventati) e poi non si è visto un fico secco. sono soltanto degli imbroglioni che passano il tempo a truffare la gente!!!!! POI PER ULTIMO MI STAVA CHIEDENDO IL CODICE UTENTE E LA MIA PASSWORD. ROBA DA PAZZI!!! ADESSO LI DENUNCIO E VEDIAMO COSA SUCCEDERA. io so che c'è una bella lista

12 agosto 2022

TRUFFA

TRUFFA allo stato puro.....mi ha chiamato un certo Simon (cosi si faceva chiamare) dicendomi che aveva avuto il mio contatto da Roinvesting (societa' broker con la quale avevo operato in precedenza) sapeva tutto dei miei investimenti per cui o lavorava in Roinvesting o qualcuno di loro ha diffuso notizie...ho fatto investimento con un discreto guadagno ma poi per ritirare voleva che pagassi il 26% di tasse su di un conto a Londra..naturalmente ho rifiutato ed e' sparito bloccato il contatto ...ho fatto denuncia alla polizia postale...e anche un esposto in procura contro Roinvesting per diffusione di dati riservati...Roinvesting si e' detta all'oscuro di tutto ma io non credo. vedremo gli sviluppi legali

8 luglio 2021

Sono appena stato truffato da…

Sono appena stato truffato da Capitalusage.com. Dal mese di gennaio ad oggi ho operato con tre broker diversi: Alex Roy, Alex Pinto e Jerry Howard apparentemente gentili ( recitavano molto bene). Dopo un lento inizio, sotto pressione di Pinto, ho aumentato un po’ il capitale e le cose hanno cominciato a funzionare. Al momento della richiesta del primo prelievo hanno bloccato tutti i contatti e sono spariti sia il capitale che il profitto. Grande società di ladri e truffatori. Attenzione signori, attenzione

30 giugno 2021

Grandi attori

Sono stata truffata da loro nel mese febbraio e marzo. Il mio truffatore ha usato il nome Andrea Tardini. Grande attore anche lui! Come hanno scritto prima di me anche gli altri recensiatori, ti fanno credere che nel tuo conto e tutto regolare e il tuo investimenti stanno crescendo nel migliore nei modi, ma quando voi prelevare spariscono subito e ti tagliano fuori ogni conversazioni.

16 giugno 2021

Ladri di soldi e grandi attori

Attenzione a Sara Martin (falso nome) , Angelo e tutta la banda di truffatori.Vi chiedono un piccolo investimento iniziale,vi fanno vedere che si possono fare guadagni facili,e allora spingono per l'incremento del capitale.
Alla prima volta che chiedete un prelievo spariscono e tagliano tutti i contatti.
Provate un chargeback se usatela carta di credito.
Attenzione perchè vi rubano anche i dati personali (carta di identità,telefono,email,indirizzo....).Chi ci protegge da questi personaggi?

8 giugno 2021

Truffatori italiani da londra

Abili truffatori senza scrupoli.sanno solo rubare i soldi alla gente onesta.bloccate le recensioni positive perché sono loro stessi.quanto ci vuole a chiudere una piattaforma truffa?

6 giugno 2021

Maleducati, insistenti e scorretti nelle pratiche

Disonesti già in partenza, chiamano insistentemente con un numero fisso domiciliato a Bari, dicono che ho compilato una richiesta sul loro sito mai visitato in vita mia.

Sono in orario di lavoro, dopo 6-7 minuti al telefono in cui cerco gentilmente di declinare i toni si fanno arroganti e maleducati, riattacco salutando gentilmente e riprovano ripetutamente a chiamarmi.

4 giugno 2021

Questa è un'altra mega truffa!!!!!

Questa è un'altra mega truffa!!!!!
Diffidate anche di Giussy Haicer un'altra truffatrice della capitalusage ovviamente nome falso. Se vi dovesse contattate questa società bloccate il numero! Le recensioni positive sono scritte tutte da loro!!

4 giugno 2021

Attenzione vi dico solo che se mettete…

Attenzione vi dico solo che se mettete soldi in questa società li perderete al 100%, i primi tempi di faranno guadagnare ma come gli chiederai di ritirare ti accorgerai di come saranno rapidi a sparire nel nulla e i tuoi soldi li saluti perché non li riprendi, oltre a me altri 3 miei amici sono stati fregati da questo broker, tutti nello stesso momento. Una volta si spacciavano con nomi diversi tipo Andrea.... ora si spacciano per Silvio, Kevin e Viola la peggiore di tutte una vera e propria vacca nel vero senso della parola. Io vi ho avvertito mettete i soldi qua dentro e li perderete. Non fidatevi delle recensioni 5 stelle sono loro stessi..

30 maggio 2021

ATTENZIONE A CAPITALUSAGE.COM

ATTENZIONE, NOME DI TRUFFATORE E' ANDREA TARDINI PER CONTO DI CAPITALUSAGE.COM
GRANDE ATTORE E MANIPOLATORE. PURTROPPO L'HO SEGUITO PER MESI CON TANTO DI BILANCI OVVIAMENTE A MIO FAVORE DI INVESTIMENTI IN BORSA PRIMA ITALIANA POI NASDAQ .
AL MOMENTO DELLA CHIUSURA ULTERIORE RICHIESTA PER PAGARE IL 26% DI TASSE SUGLI UTILI.
MAI ARRIVATO BONIFICO A MIO FAVORE E QUINDI SCOMPARSA DEL CONTATTO WHATSAPP.
ATTENZIONE AL NUMERO DI TELEFONO 351 1350235.
OVVIAMENTE HO COPIE MAIL DEL SOGGETTO INDICATO APPUNTO CON RIFERIMENTO A CAPITALUSAGE.COM

14 aprile 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (20 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito