1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Es una estafa

Es una estafa, invertimos dinero en Amazon, Microsoft y el otro, un mes al alza y cuando empezaron a caer las acciones queríamos retirar el dinero que quedaba de el oro y no aparecía ni página web ni acceso ni nada de nada, es una estafa.

11 aprile 2025

Hola

Hola . Tenéis algún información sobre la gente que dirige esta empresa? Quien son y donde están ubicado?
Gracias.

31 marzo 2025

Hola

Hola, podría contactar con alguien que haya comentado sobre esto? Invertí con ellos y hasta ahora que empiezo a tener problemas no he indagado hasta dar con vuestras opiniones, me gustaría saber que han echo y como puedo denunciar

27 marzo 2025

Hijos de p…

Hijos de p…. Estafadores no invirtáis aquí son unos estafadores están denunciados con todas las pruebas entregadas a la policía llamadas grabadas y con abogados contratados van a pillar a estos mal nacidos cab rones … VAN A CAER

7 gennaio 2025

Estafa total …

Estafa total lamento el día que hable con raul y luego me dirigió a Adrian que solo se comunicaron para que realizara el ingreso ya luego para retirar mi dinero ni contestaron... mal rollo. NO INVIERTAN. NO CONFIEN

28 novembre 2024

ESTAFA POR TODO LO ALTO!!

ESTAFA POR TODO LO ALTO!!! No entro en detalles pero no pongáis vuestro dinero.
Hacerme caso...
Llevo mas de un mes esperando a que ingresen lo que queda de mi dinero solicitandolo varias veces porque te quitan casi el 50% en comisiones...
Lo doy por perdido...
No hagan transferencia es un consejo ni banco portugués ni historias...

30 novembre 2024

CUIDIADO con esta empresa ESTAFA

CUIDIADO con esta empresa.
Inviertes tu diner y te aseguran unas altas rentabilidades, luego te presionan para que inviertas más, te hacen adelanto de capital y NO TE DEJAN SACAR TU DINERO.
Cuando quieres cancelar la cuenta y retirar tu dinero ya no contestan a tus mensajes y no hay forma de contactar con ellos por telefono.
NO INVIRTAIS AQUI

14 ottobre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito