Cap Adrénaline Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

DÉSASTREUX… J’ai réservé une première fois mon vol qui a été annulé sans motif valable Une seconde fois la réservation a été accepté 2j avant le vol ont me demande de décaler à nouveau 💀💀 Donc j... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super découvertes de la pêche au carrelets. Un peu compliqué la récupération des poissons avec l epuisette mais je pense qu avec de l expériences sa doit le faire. Dommage que certains ne respectent p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé un super stage de pilotage moto débutant sur Suzuki GSXR 250 a Rognac. Je suis arrivé en tant que débutant et j'ai bien progressé grâce à Gilles D'Athis, le formateur sympathique patient et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Parfait du début à la fin : bien sûr le vol en hélicoptère, belle expérience mais aussi la gentillesse et le professionnalisme des équipes . Un cadeau qui a ravi et qui ne demande qu’une chose : recom... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Centro di sport di avventura
  6. Club di paracadutismo
  7. Sport di avventura

Scritti dall'azienda

Plus de 15 000 activités partout en France : du stage de pilotage au saut en parachute en passant par les baptêmes de l'air en hélico et ULM mais aussi week-end gourmand ou massage détente ! Réservez ou offrez votre activité en quelques minutes simplement sur notre site 100% sécurisé. Aucun frais de réservation, bon cadeau valable 1 an et prolongeable (sous conditions).

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

247 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Une expérience parfaite

Une expérience parfaite. Prévenus en amont. Horaires respectés. Un Vol féerique. Un atterrissage impressionnant de douceur et de précision. Une équipe chaleureuse qui répond aux interrogations, et les croissants et le jus d'orange à l'arrivée

Réflexologie plantaire

Que veut dire feedback ? Si c'est mon avis que vous souhaiter avoir. J'ai énormément apprécié ma séance de réflexologie plantaire.

Réactif

Réactif. Efficace. Tout s est très bien passé.

Un saut en parachute

Un après midi exceptionnel... tout était au rendez vous pour passer un super moment...la météo, le site et des moniteurs au top 👌...
Une expérience inoubliable ❤️

Valutata 5 stelle su 5

5 tours en mini cooper S coupé !!

Nous sommes allés sur le circuit d'Hénin-Beaumont avec asphalte junior pour profiter du cadeau d'anniversaire pr notre fils de 8 ans . Il a roulé ds une mini cooper S coupé ! Il avait une superbe animatrice a côté de lui qui le conseillé bien et qui l'a laissé découvrir la puissance de cette petite voiture. Il a adoré l'expérience , 5 tours de pur bonheur !! Nous reviendrons avec plaisir , pr le plus grand bonheur de notre fils qui voudrait tester d'autres voitures bcp plus puissantes qd son âge le permettra !
Merci à tte l'équipe Asphalte pr ce chouette moment !!

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait par mon activité et par…

Très satisfait par mon activité et par le service client de Cap Adrénaline qui a pu reporter sans problème mon activité avant qu’elle n’expire, faute de disponibilité de mon côté!
Un grand merci !

Ravi

Très bonne expérience avec un instructeur de choix!

11 giugno 2026

Site fiable

L'activité était top. Le site est intuitif et il y a un catalogue important d'activités. Je recommande

PArfait

PArfait, site complet, avec beaucoup d'offres et simple d'utilisation.

7 giugno 2026

Valutata 1 stelle su 5

J'ai reserve une activite pour mon…

J'ai reserve une activite pour mon anniversaire, pour mes amis et moi, elle a ete annulee la veille sans aucune raison!!! Je ne referai pas cette erreur a l'avenir et j'en parlerai a tous mes amis de ne pas faire la meme erreur que moi!!

16 giugno 2026

Risposta di Cap Adrénaline

Nous sommes sincèrement désolés pour cette annulation intervenue à la veille de votre activité, d’autant plus qu’elle avait été organisée à l’occasion de votre anniversaire.

Nous comprenons parfaitement votre déception. Ce type de situation reste heureusement exceptionnel, et nous n’avions jusqu’alors jamais rencontré ce niveau de difficulté avec ce prestataire.

Face à son absence de réponse et aux problèmes constatés, nous avons préféré ne prendre aucun risque pour d’autres clients : ses offres ont été désactivées, les réservations à venir ont été annulées et nous avons cessé de travailler avec lui.

Votre réservation, achetée le 14 juin et annulée le 16 juin, a par ailleurs fait l’objet d’un remboursement intégral.

La satisfaction de nos clients reste une priorité, et nous regrettons sincèrement que votre expérience ait été impactée par le comportement de ce partenaire. Nous espérons que vous comprendrez que nous avons pris les mesures nécessaires dès que la situation nous a été remontée.

L’équipe Cap Adrénaline

super!

un vrai moment de détente avec un personnel agréable et très pro, boisson chaude offerte un vrai plus ! Je recommande vivement ce salon

12 marzo 2026

Une heure de plaisir

J'ai été accueilli chez AQUAR'FLY avec le sourire et la bonne humeur de Karima qui m'a fait patienter quelques minutes avant de prendre place sur un jet ski quasi neuf. Karim m'a donné toutes les explications et consignes nécessaires avant de pouvoir profiter d'un essai libre de 30 mn suivi d'une rando avec Karim qui ouvrait le parcours pendant 30 mn également. J'ai vraiment pris plaisir, sensations garanties. Une chose est sur, je reviendrai chez AQUAR'FLY.

26 maggio 2026

A fuir

A fuir. J’ai réservé un vol en montgolfière que je n’ai pas pu réaliser dans l’année du fait de pb de santé de mon enfant. Le bon de 480€ ne peut être prolongé et il est perdu car non prolongé dans sa période de validité ( prolongation qui est de plus payante).

14 febbraio 2026

Risposta di Cap Adrénaline

Nous sommes sincèrement désolés des difficultés personnelles que vous évoquez concernant la santé de votre enfant.

Toutefois, nous souhaitons apporter quelques précisions concernant votre dossier.

Votre bon cadeau, acheté le 14/02/2025, était valable jusqu'au 14/02/2026. Durant cette période, aucune réservation n'a été effectuée et aucune demande de prolongation n'a été réalisée avant son expiration.

Contrairement à ce que laisse entendre votre avis, nos bons cadeaux bénéficient d'une prolongation gratuite de 6 mois, accessible directement depuis l'espace client jusqu'au dernier jour de validité. Une prolongation de 12 mois avec frais est également proposée en complément, mais la première prolongation gratuite reste disponible pour tous nos clients.

Nous constatons que vos premiers contacts avec notre service client (par téléphone puis via notre formulaire de contact) sont intervenus en juin 2026, soit plusieurs mois après l'expiration de votre bon. À cette date, conformément à nos conditions d'utilisation, il n'était malheureusement plus possible d'intervenir sur celui-ci.

Nous comprenons votre déception, mais il n'est pas exact d'affirmer qu'aucune solution de prolongation n'existait : celle-ci était bien disponible durant toute la période de validité du bon.

L'équipe Cap Adrénaline

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience de la 3eme dimension à réaliser.

Expérience très satisfaisante.
Pilote et agent d'accueil très sympathiques.
Circuit bien respecté.
Prise en charge et aspect sécurité bien respectés
Une expérience de la 3eme dimension à réaliser.
Organisation facile sur le site internet

6 giugno 2026

Merci pour votre avis !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più