Trovato in pochi minuti la soluzione che cercavo al prezzo più conveniente
Per il momento posso esprimere un giudizio solo x quanto riguarda il servizio prenotazione on line. Alla fine del mio soggiorno potrò dare un giudizio complessivo dei servizi completi. Un unico... Leggi di più
siamo stati ricevuti da un sigore brasiliano alla recepzion veramente gentile e stato molto disponibile con noi perche non parliamo francese lui e stato molto gentile nel pomeriggio ci serviva una inf... Leggi di più
mi ha sorpreso la velocità con cui anche la struttura prenotata si è messa in contatto con noi. veramente soddisfatta di aver utilizzato il vostro canale Saprò dire dopo aver utilizzato la struttu... Leggi di più
Cityzenbooking est une agence spécialisée dans la réservation d'apparthotels et de résidences hôtelières. Pour les particuliers et les entreprises, pour des séjours d'une nuit à plusieurs mois, Cityzenbooking vous propose des disponibilités en temps réel, sur plus de 1 800 établissements dans 40 pays. Nos conseillers peuvent vous aider dans vos démarches et répondent à vos demandes, du lundi au jeudi de 8h00 à 19h00, le vendredi de 8h à 18h00. Notre service de réservation est gratuit, aucun frais n'est facturé et le système de réservation est sécurisé.
125 rue Gilles Martinet, 34070, Montpellier, Francia
- 04 34 08 60 35
- contact@cityzenbooking.com
- cityzenbooking.com
Trovato in pochi minuti la soluzione…
Trovato in pochi minuti la soluzione che cercavo al prezzo più conveniente
Offerte vantaggiose più che consigliato
Grazie a voi e tt
Vacanza fantastica
Era la prima volta che prenotavo con loro, ottima assistenza!!!!l'inserzione veritiera!!!!
Perfetto soddisfa ogni tuo desiderio
Prenotazione chiara e semplice da …
Prenotazione chiara e semplice da gestire. Conferma velocissima anche in caso di cancellazione. Non ci rimane che goderci il soggiorno.
favolosa scoperta
Ho trovato qui dei prezzi molto più vantaggiosi e scontati rispetto a qualsiasi altro sito internet! Perfetto!
molto buono
facile da consultare, chiaro e con tutte le informazioni necessarie
compiaciuto
e' la prima volta che uso questo sito e devo dire che è chiaro ed efficiente
Vediamo alla fine del soggiorno se tutto funziona
appartamento a Madrid
Ho trovato un appartamento ad un prezzo molto conveniente e ho prenotato con estrema facilità
molto buono con un personale veramente disponibile. grazie
Molto felice de la gentile cortesia degli responsabile dell'albergo
Luogo calmo e vicino a Parigi
Gli appartamenti sono in una zona tranquilla a soli 10 km circa da Parigi, per chi viaggia in auto inoltre vi è un garage privato di cui vi rilasciano il telecomando avendo la libertà di tornare a qualsiasi orario, pulizia buona! Personale molto cortese
Valida scelta
Ottima posizione per visitare Aix-en-Provance, con un tram (n.8) in 15 min. si arriva in centro, nessuna necessitá di usare il proprio mezzo, peraltro i tram costano solamente 1 euro a corsa. Siamo in periferia e quindi nessun disturbo la notte se si esclude la relativa vicinanza con l'autostrada, il cui rumore si elimina con la finestra chiusa (io avevo la camera dalla parte della strada). Unico neo forse la mancanza di una piscina per rinfrescarci il pomeriggio al rientro. Ho apprezzato il parcheggio privato, gratuito e chiuso dal cancello di ingresso al residence. Da consigliare.
Veloce ed efficiente
Un unico appunto: ho chiesto x via mail una precisazione in merito alla mia prenotazione e al momento non ho ricevuto risposta, sarebbe carino riceverla.
servizio prenotazione impeccabile
veramente soddisfatta di aver utilizzato il vostro canale
Saprò dire dopo aver utilizzato la struttura prenotata se quello inserito in internet corrisponde alla realtà