Cap Adrénaline Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

DÉSASTREUX… J’ai réservé une première fois mon vol qui a été annulé sans motif valable Une seconde fois la réservation a été accepté 2j avant le vol ont me demande de décaler à nouveau 💀💀 Donc j... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super découvertes de la pêche au carrelets. Un peu compliqué la récupération des poissons avec l epuisette mais je pense qu avec de l expériences sa doit le faire. Dommage que certains ne respectent p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé un super stage de pilotage moto débutant sur Suzuki GSXR 250 a Rognac. Je suis arrivé en tant que débutant et j'ai bien progressé grâce à Gilles D'Athis, le formateur sympathique patient et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Parfait du début à la fin : bien sûr le vol en hélicoptère, belle expérience mais aussi la gentillesse et le professionnalisme des équipes . Un cadeau qui a ravi et qui ne demande qu’une chose : recom... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Centro di sport di avventura
  6. Club di paracadutismo
  7. Sport di avventura

Scritti dall'azienda

Plus de 15 000 activités partout en France : du stage de pilotage au saut en parachute en passant par les baptêmes de l'air en hélico et ULM mais aussi week-end gourmand ou massage détente ! Réservez ou offrez votre activité en quelques minutes simplement sur notre site 100% sécurisé. Aucun frais de réservation, bon cadeau valable 1 an et prolongeable (sous conditions).

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

247 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Bon cadeau entièrement payé mais pas de prolongation

Bon cadeau entièrement payé, mais aucun geste commercial une fois la date dépassée. Au vu des nombreux avis similaires, je constate que la satisfaction client n’est manifestement pas une priorité. Très déçue par ce manque de considération.

11 luglio 2026

Risposta di Cap Adrénaline

Nous sommes désolés de lire votre déception.

Toutefois, nous souhaitons apporter quelques précisions concernant votre dossier.

Votre bon cadeau, acheté le 26/05/2025, était valable jusqu'au 26/05/2026. Comme vous nous l'avez indiqué dans vos échanges, vous pensiez qu'il était valable deux ans et n'avez malheureusement constaté son expiration qu'après cette date.

Or, la date de fin de validité figurait clairement sur votre bon cadeau (« Fin de validité : 26/05/2026 »), tout comme la possibilité de bénéficier d'une prolongation sous conditions avant son expiration.

Par ailleurs, aucune réservation ni demande de prolongation n'a été effectuée durant l'année de validité de votre bon, alors que des disponibilités existaient pour cette activité.

Nous comprenons votre frustration face à cette situation. Toutefois, celle-ci résulte d'une erreur sur la durée de validité du bon et non d'un manque de considération de notre part. Les mêmes règles s'appliquent à l'ensemble de nos clients afin de garantir une équité de traitement.

Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas pu profiter de cette expérience.

Valutata 5 stelle su 5

J’aime beaucoup ce site internet

J’aime beaucoup ce site internet. J’ai eu plusieurs bons cadeaux avec mon entreprise et c’est super bien fait. On peut choisir ce qu’on veut on demande une journée matin ou après midi et après on a la réponse rapidement.

9 luglio 2026

Nous nous sommes envolés

Nous nous sommes envolés en montgolfière avec Loire et Montgolfière, c'était une expérience unique et merveilleuse malgré les décalages cause météo trop chaude. je recommande vivement ce moment magique.

4 luglio 2026

Expérience au top

Expérience au top, équipe professionnelle et sensations au rendez-vous !

3 luglio 2026

arnaque cap adrenaline

massage bien retenu 3 mois avant pour fin juin 2026 avec paiement immediat mais sans horaires. 4 jours je reçois un horaire du prestataire qui ne me convient pas... mme n'etais horais du lundi au vendredi avec pose le midi voire le mercredi.Ne pouvant pas y aller j'ai donc demander à reporter, impossible car la prestation est encaissée. donc mme se retrouve soit avec une heure sans travailler 90 euros soit avec une cliente donc double salaire... J'ai fait maintes requêtes. personne ne veut rien entendre. CAP adrenaline arnaque totale

6 luglio 2026

Risposta di Cap Adrénaline

Nous sommes surpris par votre avis, qui ne correspond pas à la chronologie ni aux éléments de votre dossier.

Votre réservation a été confirmée dès le 4 mai 2026 pour un massage prévu le 7 juillet à 11 h 45, soit plus de deux mois avant l’activité. Le message reçu quatre jours avant le rendez-vous n’était donc pas la première communication de cet horaire, mais un simple rappel automatique.

Dans la confirmation initiale, le prestataire vous indiquait expressément que, si cet horaire ne vous convenait pas, vous pouviez le contacter directement par téléphone ou par e-mail à partir du 18 mai. Vous disposiez donc de plusieurs semaines pour échanger avec lui et tenter de convenir d’un autre créneau.

Vous avez pourtant demandé le report le 3 juillet, soit seulement quatre jours avant le rendez-vous, en indiquant que vous travailliez à cette heure. Or, votre confirmation précisait clairement que la réservation était ferme et définitive. Le prestataire, qui avait bloqué ce créneau dans son planning pour vous accueillir, était donc en droit de refuser une modification aussi tardive.

Nous vous avons néanmoins invitée à échanger directement avec lui et vous avons même proposé, sous réserve de son accord, de vous faire remplacer par une autre personne. Le report ayant été refusé et vous ne vous étant finalement pas présentée, la réservation a été considérée comme une absence et la prestation a dû être réglée au partenaire.

Il est également inexact d’affirmer que le prestataire aurait bénéficié d’une « double rémunération ». Cette supposition ne repose sur aucun élément concret : un créneau réservé puis abandonné à quelques jours de l’activité ne peut pas nécessairement être réattribué à un autre client.

Enfin, nous ne pouvons laisser sans réponse les propos tenus dans vos e-mails, dans lesquels vous affirmez que nous « arnaquons les gens » et annoncez votre intention de publier des avis négatifs « sur tous les réseaux ». Ces accusations sont totalement injustes et injustifiées au regard des faits.

Nous comprenons que le refus du report ait pu vous décevoir, mais chercher à faire pression sur nos équipes et sur le prestataire en menaçant de nuire publiquement à leur réputation ne saurait permettre d’obtenir une dérogation aux conditions de réservation applicables à tous nos clients.

Qualifier cette situation d’« arnaque totale » est donc particulièrement injuste alors que vous aviez été informée de la date, de l’horaire, des coordonnées du prestataire et du caractère ferme de la réservation plus de deux mois à l’avance.

L’équipe Cap Adrénaline

GOLF CHARMEIL

J'ai eu une excellente expérience et passez un excellent moment au golf Charmeil. Jimmy m'a fait découvrir ce sport avec passion, je retournerai sur ce golf pour prendre des cours.

25 giugno 2026

Valutata 5 stelle su 5

Ce fut un agréable moment

Ce fut un agréable moment. L'équipe était au top.
Toujours une bonne ambiance. C'était la deuxième fois et j'ai toujours adoré.
Nous sommes toujours bien pris en charge du début à la fin.

19 giugno 2026

Super experience

Super experience
Cours de patisserie au top dans une bonne ambiance avec super conseil.

26 giugno 2026

Valutata 1 stelle su 5

Ce sont des voleurs qui me font payer…

Ce sont des voleurs qui me font payer leur manque de professionnalisme !!! Un de leur prestataire ne peut honorer (pendant un an) la prestation achetée et il faut que moi je paye la prolongation d'un an du bon cadeau !!! C'est tellement facile de dire qu'on ne peut pas identifier le dossier !!!!! BON CADEAU n°241298284101

2 luglio 2026

Risposta di Cap Adrénaline

Édit suite à votre complément :

Nous vous remercions d'avoir finalement communiqué votre numéro de bon cadeau. C'est précisément cette information qui nous manquait pour pouvoir identifier votre dossier et vous répondre de manière personnalisée...

Contrairement à ce que vous laissez entendre, nous ne pouvions tout simplement pas retrouver votre dossier tant que ces éléments ne nous avaient pas été communiqués. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle nous vous les avions demandés via Trustpilot.

Nous allons désormais pouvoir procéder à son analyse et vous apporter une réponse circonstanciée sur les faits que vous évoquez.

------

Nous sommes surpris par votre commentaire, mais malheureusement nous ne sommes pas en mesure d'identifier votre dossier avec les éléments communiqués.

Nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de bon cadeau, de commande ou de réservation afin que nous puissions vérifier précisément votre situation.

À ce stade, nous ne pouvons donc ni confirmer les faits que vous évoquez, ni vous apporter une réponse personnalisée.

Notre objectif est toujours de trouver une solution lorsqu'une difficulté survient avec un partenaire, mais cela nécessite que nous puissions accéder au dossier concerné.

Nous vous invitons à nous recontacter avec ces informations afin que nous puissions étudier votre demande.

Valutata 3 stelle su 5

Durée du bon trop limité et et pas assez de dates pour les activités.

J'ai mis du temps pour utiliser mon bon cadeau du coup je lai utilisé à la limite de la date de validité.Les activités que je voulais n'étaient disponibles,jai du choisir plusieurs petites activités pour ne pas perdre mon bon .

27 giugno 2026

Risposta di Cap Adrénaline

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu réserver les activités qui vous intéressaient en priorité.

Nos bons cadeaux sont valables 12 mois et peuvent être utilisés sur l'ensemble des activités proposées sur notre site. Par ailleurs, nous sommes les seuls à proposer une prolongation gratuite de 6 mois avant leur expiration, afin d'offrir davantage de souplesse à nos bénéficiaires.

Les disponibilités des activités dépendent directement des plannings de nos partenaires et peuvent varier selon la saison ou le succès rencontré par certaines prestations. C'est pourquoi nous recommandons de réserver le plus tôt possible afin de bénéficier du plus large choix de dates.

Nous sommes toutefois heureux de constater que vous avez pu profiter de votre bon en découvrant plusieurs activités.

Valutata 5 stelle su 5

Saut en parachute avec Abeille…

Saut en parachute avec Abeille parachutisme : une expérience incroyable en toute sécurité et avec bienveillance.

27 giugno 2026

Merci pour votre avis !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più