Canichien Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

J'ai acheté Une petite couverture rafraîchissant pour mon York et bien ça rafraîchir rien du tout.

Valutata 1 stelle su 5

J ai commandé 2 paniers pour mes chiens qui sont trop petits. Je souhaite vous les renvoyer pour en acheter de la taille supérieur. Quelle est la procédure ? J attends depuis 4 jours le retour du ser... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison très tardive Plus de 15 jours Je pensais commander sur un site français et finalement c'est chinois Le tapis est trop petit 54 euros c'est exagéré

Valutata 5 stelle su 5

Ma Zoé, grande teckel a poils durs, n’a pas voulu sortir de son nouveau panier ce matin, tant elle avait l’air de s’y sentir bien !! Habituellement pressée d’aller faire son pipi au réveil, elle fa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di animali
  2. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Canichien, votre destination ultime pour des produits haut de gamme dédiés aux chiens et à leurs propriétaires. Chez Canichien, nous croyons en la création d'une expérience exceptionnelle pour chaque membre de la famille, y compris nos amis à quatre pattes. Notre boutique propose une sélection soigneusement choisie de produits de qualité, allant des accessoires élégants aux articles de bien-être pour chiens. Notre engagement envers la satisfaction client est au cœur de tout ce que nous faisons, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service personnalisé et des produits qui raviront tant les humains que les chiens. Rejoignez notre communauté de passionnés des chiens et découvrez pourquoi tant de clients nous font confiance pour répondre à leurs besoins en matière d'articles pour leurs fidèles compagnons.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

87 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super

Super ! Le sac pour chien correspond à la description, le délai d'envoi était très correct.

20 giugno 2024

Risposta di Canichien

Merci pour votre retour positif ! Heureux que le sac pour chien corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Profitez-en bien !

A recommander serieux

Prise en compte rapide suivi sérieux jusque la livraison tout est bien

17 giugno 2024

Risposta di Canichien

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé du début à la fin. Merci pour votre recommandation et profitez bien de votre achat !

Valutata 5 stelle su 5

Article conforme à notre attente

Article conforme à notre attente, livraison rapide, aucun soucis

18 giugno 2024

Risposta di Canichien

Merci beaucoup pour votre avis ! Ravi que l'article ait répondu à vos attentes. Profitez-en bien !

Valutata 5 stelle su 5

Le produit commandé correspond bien à…

Le produit commandé correspond bien à mon attente. Le seul souci que j'ai eu est d'avoir été contacté par mail pour finaliser l'achat. Ça m'a paru un peu comme une vente forcée. Je peux regarder un article sans pour autant être contacté pour faire cet achat.

18 giugno 2024

Risposta di Canichien

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque sur le contact par mail et nous excusons pour ce désagrément. Votre satisfaction est notre priorité. Profitez bien de votre achat !

Tout est parfait

Tout est parfait

17 giugno 2024

Risposta di Canichien

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Profitez bien de votre achat !

Réactivité de la société 👏👏👏👏

Quelques petits soucis de livraison mais vite réglé par la société…. Donc je recommande

Risposta di Canichien

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement les soucis de livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir. Profitez bien de votre achat !

Je suis très mitigée

Je suis très mitigée, car je n’ai reçu à ce jour qu’un article sur deux alors que cela fait plus de 3 semaines que j’ai fait ma commande.
Je veux bien être patiente, mais je trouve le délai de livraison trop long
Néanmoins, le panier que j’ai reçu est satisfaisant.

Risposta di Canichien

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion entourant votre commande. Selon notre suivi, les deux articles ont été livrés.

Pour résoudre cette situation rapidement, pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement par email avec les détails de votre commande ? Cela nous permettra de vérifier ce qui s'est passé et de trouver une solution adaptée.

Nous sommes impatients de régler cette situation pour vous.

Valutata 4 stelle su 5

mon chihuahua de 3.500kgs est perdu…

mon chihuahua de 3.500kgs est perdu dans le sac M .. mais comme je n avais aucune identification de la société ni sur le colis ni a l intérieur.. je n ai pas pu le renvoyer. En revanche la qualité semble correcte. les sangles solides. perso j ai mis un coussin au fond du sac pour rehausser mon bibi et cela semble lui convenir.

22 giugno 2024

Risposta di Canichien

Merci pour votre retour positif. Nous sommes désolés pour le souci de taille et l'absence d'identification sur le colis. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes prêts à vous aider à résoudre ce problème. Heureux que la qualité et les sangles soient à votre goût, et merci pour votre astuce du coussin !

Valutata 4 stelle su 5

Bon produits mais le délais de…

Bon produits mais le délais de livraison a été un peu long.

Risposta di Canichien

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Nous nous excusons pour le délai de livraison et travaillons à l'améliorer. Profitez bien de votre achat !

Super contente

Très contente très bien super contente merci je recommande

8 giugno 2024

Risposta di Canichien

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous soyez super contente de votre achat. Votre recommandation nous fait très plaisir. Profitez-en bien!

Valutata 3 stelle su 5

Moyenne en raison des frais de retours…

Moyenne en raison des frais de retours non pris en charge et coûteux car pour la Belgique, dommage qu'il n'y ait pas possibilité de retour avec lieu en France

Risposta di Canichien

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les frais de retour aient été un inconvénient. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre service à l'avenir.

Satisfait

Délai , suivi , prix satisfaisant

Risposta di Canichien

Merci pour votre retour ! Content que les délais, le suivi et le prix vous aient satisfait. Profitez bien !

Rassurer pour le paiement

Rassurer pour le paiement.
Livraison rapide.
Qualité du sac.

Risposta di Canichien

Merci beaucoup pour votre avis! Ravi que vous soyez satisfait de la qualité, de la livraison rapide et du paiement sécurisé. Profitez bien de votre achat !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de mon sac à…

Je suis très satisfaite de mon sac à dos pour Mya ma York de taille moyenne, il rentre bien dedans est est au large , commande reçu rapidement merci je recommande ce site . J ai pris le modèle jusqu’à 8 kg

Risposta di Canichien

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sac à dos convienne parfaitement à Mya et que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. Profitez-en bien !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più