Canichien Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

J'ai acheté Une petite couverture rafraîchissant pour mon York et bien ça rafraîchir rien du tout.

Valutata 1 stelle su 5

J ai commandé 2 paniers pour mes chiens qui sont trop petits. Je souhaite vous les renvoyer pour en acheter de la taille supérieur. Quelle est la procédure ? J attends depuis 4 jours le retour du ser... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison très tardive Plus de 15 jours Je pensais commander sur un site français et finalement c'est chinois Le tapis est trop petit 54 euros c'est exagéré

Valutata 5 stelle su 5

Ma Zoé, grande teckel a poils durs, n’a pas voulu sortir de son nouveau panier ce matin, tant elle avait l’air de s’y sentir bien !! Habituellement pressée d’aller faire son pipi au réveil, elle fa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di animali
  2. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Canichien, votre destination ultime pour des produits haut de gamme dédiés aux chiens et à leurs propriétaires. Chez Canichien, nous croyons en la création d'une expérience exceptionnelle pour chaque membre de la famille, y compris nos amis à quatre pattes. Notre boutique propose une sélection soigneusement choisie de produits de qualité, allant des accessoires élégants aux articles de bien-être pour chiens. Notre engagement envers la satisfaction client est au cœur de tout ce que nous faisons, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service personnalisé et des produits qui raviront tant les humains que les chiens. Rejoignez notre communauté de passionnés des chiens et découvrez pourquoi tant de clients nous font confiance pour répondre à leurs besoins en matière d'articles pour leurs fidèles compagnons.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

87 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Contente de mon achat !

C’est un bon site, j’ai commandé un panier de transport pour chien et j’avais un peu d’appréhension en passant ma commande de peur que ce soit une arnaque. Au final j’ai bien reçu ma commande le seul bémol c’est que la livraison est longue et que le suivi n’est pas top. Le numéro de contact renseigné sur le site ne fonctionne pas, tjs sur messagerie donc j’ai contacté par mail et j’ai eu un retour sous 2 jours avec le numéro de suivi colis privé que je n’avait pas, ni dans mes mails de commandes ni ailleurs. Bref donc c’est un bon site avec de bons produits mais le suivi de livraison est à revoir …

16 gennaio 2025

Risposta di Canichien

Merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de livraison et nous travaillons à améliorer ce point. Nous sommes ravis que votre commande vous ait bien été livrée et espérons vous revoir bientôt.

rectification

Suite a un bug avec le service de livraison qui n avait livré qu' un seul colis sur 5 nous avons contacté le site canichien la réponses a été rapide et les 5 colis ont bien été reçu
merci

10 gennaio 2025

Risposta di Canichien

Nous comprenons votre déception et nous en excusons sincèrement. Il est possible que votre commande ait été expédiée en plusieurs colis. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail afin que nous puissions vérifier la situation et résoudre ce problème rapidement.

Valutata 2 stelle su 5

Gros problème de livraison

Gros problème de livraison
Commande passée le 1re décembre livrée ce jour seulement
Une vraie catastrophe
La première n’a pas pu se faire car le livreur n’a pas su trouver mon adresse dans une petite commune de six maisons
Bravo

2 dicembre 2024

Erreur de commande

Bonjour, j'ai commandé une niche pour chien intérieur PupPalace taille L.
Je me retrouve avec une taille M donc trop petite.
Le colis était juste un sac plastique.
Réfléchissez avant de faire vos achat sur ce site.

17 gennaio 2025
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour le panier n est pas à mes…

Bonjour le panier n est pas à mes attentes mon amie en voulais déçu très déçu

20 dicembre 2024

Risposta di Canichien

Nous sommes désolés d'apprendre que le panier n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client pour discuter d'une solution qui pourrait vous convenir.

Commande faite milieu décembre

Commande faite milieu décembre, zéro nouvelle, elle a été noté en retard pendant environ 15 jours et elle est notée arrivée depuis le 1er janvier mais je ne l'ai pas en ma possession

10 dicembre 2024
Non scritta su invito

Risposta di Canichien

Nous sommes désolés pour cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande pour que nous puissions enquêter et trouver une solution rapidement.

Valutata 3 stelle su 5

J'ai commandé le 22 novembre en…

J'ai commandé le 22 novembre en espérant une livraison le week-end du 7 décembre. Grosse déception : livraison le 10 décembre. Gros soucis de transporteur qui a des avis déplorables. Le sac à l'air de qualité et à la bonne taille. Je le testerai ce week-end. Service client compréhensif mais sans aucune prise sur le transporteur.

25 novembre 2024

Risposta di Canichien

Merci pour votre retour et votre honnêteté. Nous sommes désolés pour le délai de livraison, et comprenons votre déception. Bien que nous fassions notre maximum pour travailler avec des transporteurs fiables, des imprévus peuvent parfois survenir.

Nous sommes néanmoins ravis que le sac semble vous convenir, et espérons qu'il répondra pleinement à vos attentes lors de son utilisation.

Valutata 5 stelle su 5

Petite maison pour chat ou chien

Achat d’une petite maison pour notre Chihuahua, dès que cette maison a été livrée, elle se l’ai approprié et dort toutes les nuits dedans.

25 novembre 2024

Risposta di Canichien

Merci pour ce superbe retour ! 🐶💕 Nous sommes ravis que votre Chihuahua ait adopté sa petite maison aussi rapidement. C'est la preuve qu'elle s'y sent bien et en sécurité !

À bientôt pour d'autres moments de bonheur partagé,

Commande payée et retard +++

Ma commande a été retardée +++
Attendant mon sac de transport pour un voyage, nous avons du trouver une autre solution…. Car le sac n’est pas arrivé à temps…. Et est toujours en attente !

Risposta di Canichien

Nous sommes désolés pour ce retard exceptionnel. Nous comprenons votre déception, surtout dans une situation urgente. Merci de contacter notre service client avec votre numéro de commande, afin que nous puissions vous apporter une solution.

Je n ai rien reçu

Je n ai rien reçu

Risposta di Canichien

Nous sommes désolés pour ce problème. Afin de résoudre cela rapidement, merci de contacter notre service client avec votre numéro de commande, il vous aideront au plus vite.

Valutata 5 stelle su 5

JE SUIS TRES CONTENTE DU PRODUIT…

JE SUIS TRES CONTENTE DU PRODUIT ACHETE? REPONDS A MES ATTENTES

Risposta di Canichien

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit réponde parfaitement à vos attentes.

Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai pas été informé du délai.

Je n’ai pas été informé du délai.
J’ai reçu le colis après l’événement pour lequel je l’avait commandé .donc trop tard . Il ne me sert plus à rien .
Une commande pour rien .
Vous devriez informé les gens de la non disponibilité ou des 15 jours de livraison

25 ottobre 2024

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più