Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

"Envío rápido y una presentación impecable. Los wax melts huelen de maravilla incluso antes de encender el quemador.productos de calidad, Distintos olores,y formas monísimas se nota el amor que le pon... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Me encantan todas las velas que compro, a cuál mejor, no defraudan en absoluto. Olores ricos, agradables, suaves, no se hacen pesados por mucho rato que tengas la vela encendida.

Valutata 5 stelle su 5

Llevaba un tiempo buscando velas saludables para mi hogar, tras comprar Golden hour en un comercio y que me encantara su aroma incluso apagada, me animé a comprar varios “mini packs” para poder proba... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Holi! Para empezar me parece una idea súper bonita de comercio tan respetuosa con el medio ambiente y los animalitos. Toda la experiencia de compra fue genial, Candela contactó conmigo para comun... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di candele
  2. Negozio di arredi e di design d'interni

Scritti dall'azienda

Tienda online de velas artesanales veganas de cera de soja y decoración sostenible hecha a mano en España. Candela Rosa es una marca registrada.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto. Las velas son una maravilla.

5 marzo 2025

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias por tu opinión Federica. Un saludo.

Acierto seguro

La vela maravillosa, y la manera en la q me llegó tb. Perfectamente protegida, y con una cajita ideal, tipo frasco, de cerillas de regalo.
Muchísimas gracias
Siempre es un acierto contactar con Candela Rosa.

4 marzo 2025

Risposta di Candela Rosa

Muchísimas gracias Begoña por tu comentario. Gracias por apreciar los pequeños detalles. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Encantada con estas velita tan cucas!

Toda la experiencia de compra fue genial, Candela contactó conmigo para comunicarme alguna cosita del envió y me ofreció opciones, fue muy atenta y cercana.
Las velas están chulísimas, han llegado súper protegidas y huelen maravilloso.
Mis favoritas son las de vainilla y manzana.
Súper recomendado!😊

18 febbraio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias por tomarte tu tiempo en dejar un comentario sobre tu experiencia de compra. Un saludo.

Velas de 10

La vela con mecha de madera es increíble ^^.

3 febbraio 2025

Risposta di Candela Rosa

Hola Raquel, me alegra que te gusten las velas con mecha de madera, es muy relajante escuchar como crepita la madera. Un saludo.

¡Excelente servicio!

¡Excelente servicio!
Lourdes estuvo atenta de todo el seguimiento. La amabilidad y atención fue maravillosa.
Las velas llegaron en perfecto estado, los olores son exquisitos y el cuidado del empaque 10/10.
Fue mi primera vez comprando y repetiré.

15 gennaio 2025

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Katherine por tu comentario. Siempre estoy pendiente de todos los envíos por si ocurren incidencias porque ya sabemos que en ´pocas de mucho trabajo como Navidades, Black Friday o rebajas las empresas de mensajería tienen mucho volumen. Al final todo se solucionó de maravilla y solo quedó en un malentendido por parte de la mensajería. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto! envío rápido! packaging regalo muy bonito! :)

10 gennaio 2025

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias por el comentario, me alegro que haya gustado el regalo. Un saludo.

Experiencia súper recomendada

Experiencia súper recomendada, un fijo en mis regalos.

26 dicembre 2024

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Álvaro por confiar en mi marca para sorprender con tus regalos. Un saludo.

Velas estupendas

El envío llegó rápido
Y las velas son estupendas, aromas delicados e instrucciones para un buen mantenimiento. Gracias!

2 gennaio 2025

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Covadonga por apreciar todos los detalles y por tomarte la molestia en dejar tu opinión. Un saludo.

Muy bien

Muy bien, bonita presentación y el envío rápido

30 dicembre 2024

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias por tu comentario. Un saludo.

regalo bonito

regalo diferente y bonito

27 dicembre 2024

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Jose por tu valoración, me alegra que te haya gustado el regalo y sobre todo espero que haya gustado a la persona a la que se lo has regalado. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

La calidad de las velas es muy buena

La calidad de las velas es muy buena, no se hace túnel y huelen muy bien. El paquete vino muy bien presentado, protegido y llegó pronto.

27 dicembre 2024

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Jesús por tu comentario, me alegra saber que te haya gustado todo, lo preparo con mucho cariño. Un saludo y feliz año.

Un 10

Un 10, los productos llegaron muy rápido y en un packaging precioso, todo perfecto!

12 dicembre 2024

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Nadia por tu valoración :) Un saludo.

Quemador de cera precioso

Compré un quemador para cera aromática precioso que funciona genial, y me regalaron dos pastillas de cera que huelen riquísimo.

9 dicembre 2024

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Carmen por tu comentario, me alegra saber que estás contenta con tu quemador minimalista. Un saludo y gracias por confiar en los pequeños negocios.

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto. Estoy encantado. Muchas gracias yFeliz Navidad.

26 novembre 2024

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias por tu comentario Manuel. ¡Felices Fiestas!

Detalles con alma

Se nota cuando alguien pone alma en lo que hace 😊

4 dicembre 2024

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias por tus palabras tan bonitas Arturo. Un saludo y ¡Felices Fiestas!

Valutata 3 stelle su 5

aroma

las velas no desprenden suficiente aroma como hay otros tiene velas de muy buena calidad zara home

22 novembre 2024

Risposta di Candela Rosa

Hola Ainitze, lamentamos que nuestras velas no tengan suficiente aroma para tu gusto, pero las velas de Zara Home que comentas no se pueden comparar con las nuestras, pues no son velas naturales y sin tóxicos, están adulteradas con químicos para hacer más aroma. En nuestra empresa prevalece ofrecer productos naturales sin adictivos ni químicos. Esperemos que nos des otra oportunidad.Un saludo.

Producto 10

Producto se corresponde totalmente con lo que ofrece
Agilidad en la entrega
Disfrute para el olfato. Olores que me transportan
Gracias por hacerlo posible.

14 novembre 2024

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Marian por tu comentario. Un saludo.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più