Por su fiabilidad, la oferta de los productos contiene una información muy completa que siempre coincide con la realidad. Buenas ofertas. El servicio de compra on line y entrega es muy bueno con una... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mala calidad, no acorde a la descripción del producto. He comprado unas "Keen Targhee III Mid WP Zapatillas Mujer" por 119,99 euros y a los tres meses ya me han roto por los lados, me entra agua tanto... Leggi di più
Llevo comprando en CAMPZ desde hace varios años y considero que es una tienda totalmente recomendable. Los precios en general son un poco altos pero siempre hay ofertas imbatibles. La tienda está en A... Leggi di più
El precio ha sido excepcional, el tiempo de espera ante el envío podría haber sido mejor pero dadas las fechas en las que pedí mi producto es entendible el retraso. Buen trato y buen review de todos... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
¡Campz.es ha cerrado definitivamente! La antigua tienda en línea Campz.es ya no es accesible y ha dejado de aceptar pedidos. La marca «Campz» será utilizada a partir de ahora por Bergfreunde GmbH para productos de montaña. Bergfreunde gestiona su propia tienda en línea Bergfreunde.es como una empresa independiente. Visite Bergfreunde.es para sus futuras compras de material de montaña, ropa o calzado. Nos alegrará recibirle allí.
Informazioni di contatto
Germania
- campz.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Los articulos muy bien
Los articulos muy bien, pero la empresa de reparto no ha traido ninguno a casa, he tenido que desplazarme a por ellos.

Risposta di Campz.es
Hubo un error en uno de los artículos
Hubo un error en uno de los artículos, compré unos pantalones de senderismo largos y me llegaron unos cortos son las perneras. Lo devolví y me ha hecho el reembolso correctamente pero me quedé decepcionada porque necesitaba los pantalones para ese fin de semana, por lo demás todo bien.

Risposta di Campz.es
Compré un Crashpad Ocun Dominator y…
Compré un Crashpad Ocun Dominator y todo perfecto. Buena comunicación para resolver mis dudas previas, el envío muy rapido, y el precio más competente que encontré para este producto.
Para repetir.
Muy buena relación calidad precio
Muy buena relación calidad precio. Artículos de calidad. Promociones interesantes. Fácil devoluciones.
Very helpful support
I had a problem with an item and the customer service was able to help me very effectively.
Recommended
El código de descuento que te prometen…
El código de descuento que te prometen al suscribirte a la newsletter no funciona. He realizado el pedido igual y me he puesto en contacto con ellos para notificarlo. Ninguna respuesta en cinco días. Me he vuelto a poner en contacto con ellos para solicitar la factura del pedido, porque no aparece por ningún lado la opción de "Solicitud de factura" que indican en preguntas frecuentes. De nuevo un formulario de contacto y una respuesta automática, pero sin noticias.

Risposta di Campz.es
Worst online shopping experience of my…
Worst online shopping experience of my life. They sent me a clearly defective product, after returning it they didn't return my money and I never heard from them again. I got my money back FIVE months later through a paypal dispute, I would have never recovered it otherwise.

Tienda horrible, servicio peor, más de 20 días de espera en Madrid
Servicio lamentable, al realizar el pago indican 4-6 días de entrega, 17 días después no sé dónde se encuentra el envío ni cuándo voy a recibirlo, después de 2 días de llamadas con DHL afirman que el fallo es mío por no dar la información correcta y lo dejan en un punto de entrega durante 9 días antes de realizar el reembolso sin haber recibido un solo intento de entrega,sin preguntar, sin rastreo del envío,una gestión impropia, una atención al cliente ineficiente y deplorable.

Pésimo. Pedido no llega. Número pedido CES1242822
Compré unas tumbonas el 8 de agosto. Las mandan con SEUR y esta empresa jamás las entregó y ahora me sale que las devolvieron. 11 días esperando para nada porque ahora CAMPZ dice que cuando se les devuelve un pedido pasado un tiempo te hacen la devolución del dinero (confío que así sea), y que si quieres el producto debes volver a comprarlo. Al contactar con CAMPZ (solo pude hacerlo por email ya que no tienen un teléfono de atención al cliente), me derivan con SEUR, el problema es que en el teléfono de SEUR solo te atiende una máquina por lo que no hay forma de hacer nada. Desde la web de SEUR di toda clase de indicaciones para la llegada de mi pedido y no sirvió de nada y desde CAMPZ lo único que hicieron es derivarme a SEUR. En definitiva un agujero negro entre SEUR y CAMPZ. Lógicamente nunca más vuelvo a comprarles, y SEUR cuanto más lejos mejor.

Servicio nefasto e inexistente
Servicio nefasto e inexistente.
No te cogen teléfono. No les llega tu consulta sobre tu pedido.
Y ahora donde está mi pedido?
Nunca más compraré ni a campo, ni servicio DHL. No lo recomiendo.

Pedido CES1242233
Pedido CES1242233
Uno de los bultos claramente no va a llegar en el plazo que desde Campz se comprometía, ya que la empresa distribuidora aún NO lo ha recibido.
Intento ponerme en contacto con ellos vía mail por 2 veces y aún no he recibido contestación por su parte.
Agradecería que me contestaran. No me sirve que se escuden en el volumen de mails que tienen, ya que ese sería otro problema que como empresa debieran de solucionar:compromiso, atención, resolución de problemas…
En mi caso, reo que deberían cambiar la forma de envío que ellos han contratado con la empresa de transporte UPS y cambiarlo a un envío Urgente para que al menos, llegue lo antes posible.
Además el producto que reclamo informacion, es un avance de un valor de más de 1100€ que necesito para mis vacaciones.
¿Lo podré utilizar?
Gracias

Risposta di Campz.es
Servicio atencion al cliente…
Servicio atencion al cliente inexstente, no responden despues de dos dias. Hice una compra de unos zapatos la cual me han cobrado pero no me ha llegado ningun correo de confirmacion. He escrito dos veces al servicio de atencion al cliente y no me contestan.
Porque?

Risposta di Campz.es
La peor experiencia de mi vida!!!
La tienda Ferrino ALTAIR 5 llegó hace 1 mes por correo, pero no abrimos el paquete hasta ayer. Deberían haber llegado 3 bolsas: una con la tienda de campaña, otra con la parte delantera adicional (una terraza cubierta) y la tercera con ganchos para fijar al suelo y el inflador específico que va con este modelo. Ayer llegamos al bosque para acampar, muy lejos de nuestra casa, abrimos la caja y vimos que había solo una bolsa, con la tienda de campaña. Todo lo demás faltaba! Faltó la parte interna de la tienda, es decir, el dormitorio, no había ningún inflador para inflar las asas de la tienda de campaña, tampoco había ganchos para sujetar!!! Faltó todo! El resultado: no pudimos inflar la tienda, tuvimos que dormir en el suelo, por la noche empezó a llover fuerte, nosotros y los niños se mojaron mucho. Pasamos mucho frío! Ha sido la noche más horrible de nuestras vidas! Al día siguiente tuvimos que conducir muchos kilómetros para comprar un inflador, pero no hay ninguno que pueda inflar este modelo!!! Pido a CAMPZ que corrija este error y que nos mande las partes que faltan de inmediato!!!! Por qué he pagado casi 1000 euros? La tienda es inservible!!!!!!!!! Por favor ayúdenos!!!

Todo perfecto
Todo perfecto. El producto coincide con lo ofertado. Recibido en magníficas condiciones y dentro del plazo previsto. Muy satisfecho
Campz 5: SEUR 0
me regalaron una silla hace dos años y ahora he comprado otras dos (eso indica que estoy muy satisfecho), pero esta vez el pedido, que venía por SEUR, filial de DPD en España, ha dado más vueltas que un trompo: dicen que me lo traen y que no estoy ni yo ni nadie en mi rellano, dicen que me lo traen al día siguiente y que no estoy (estaba desayunando en mi salón) llamo y me dicen que mi pedido no ha llegado a España que viene de Alemania; total 11 días para el porte y 6 para la entrega

Risposta di Campz.es
Gran cantidad de stock y variedad de…
Gran cantidad de stock y variedad de productos, devolución gratis.
Muy bien.
Excelente servicio
Excelente servicio, buen stock de productos y servicio de transporte cumplidor en la entrega
el pedido lego antes de tiempo y todo…
el pedido lego antes de tiempo y todo correcto
Rapidez y seriedad
Rápido y producto de calidad.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.