Por su fiabilidad, la oferta de los productos contiene una información muy completa que siempre coincide con la realidad. Buenas ofertas. El servicio de compra on line y entrega es muy bueno con una... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mala calidad, no acorde a la descripción del producto. He comprado unas "Keen Targhee III Mid WP Zapatillas Mujer" por 119,99 euros y a los tres meses ya me han roto por los lados, me entra agua tanto... Leggi di più
Llevo comprando en CAMPZ desde hace varios años y considero que es una tienda totalmente recomendable. Los precios en general son un poco altos pero siempre hay ofertas imbatibles. La tienda está en A... Leggi di più
El precio ha sido excepcional, el tiempo de espera ante el envío podría haber sido mejor pero dadas las fechas en las que pedí mi producto es entendible el retraso. Buen trato y buen review de todos... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
¡Campz.es ha cerrado definitivamente! La antigua tienda en línea Campz.es ya no es accesible y ha dejado de aceptar pedidos. La marca «Campz» será utilizada a partir de ahora por Bergfreunde GmbH para productos de montaña. Bergfreunde gestiona su propia tienda en línea Bergfreunde.es como una empresa independiente. Visite Bergfreunde.es para sus futuras compras de material de montaña, ropa o calzado. Nos alegrará recibirle allí.
Informazioni di contatto
Germania
- campz.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Cancelacion
Hola, hice hace dos días un pedido CES1216589 y hoy mirando el estado del envío veo que se ha cancelado, sin comunicármelo ni explicaciones de nada. Cuando me devuelven mi dinero porque es una cantidad considerable. Es la segunda vez que compro aquí, y será la última. Servicio de atención nulo, no te informan de nada y como cliente creo que tengo ese derecho. Un saludo.

ERROR DE COLOR
He realizado un pedido el 16 de octubre de un casco ROJO de escalada. Mi sorpresa cuando llega es que es de color ROSA, por lo que mi niño no lo quiere de ese color. Espero que me lo solucionen prontísimo para que pueda cambiar esta valoración, ya que me han hecho perder un tiempo valiosísimo. Envíen lo que especifican, por favor.

Muy recomendable
Muy recomendable. Pedido recibido muy rápido y la devolución sin problema
Muy recomendable
Muy recomendable, recibí el arnés muy rápido y todo perfecto en el pedido
Sandalias Reef todo perfecto
El pedido perfecto el precio excelente recibido correctamente. Fueron dos pares de sandalias Reef rebajadas.
Campz has shipped a refurbished product
Unfortunately, Campz has shipped a refurbished product. It has arrived in a white box much bigger that is not the original one, with stickers printed in black and white. The shoe comes with any label or information attached to the shoe, the surfaced has been brushed and with dog hair on the interior insole. This should not happen when buying and paying for a NEW pair of shoes.

Risposta di Campz.es
Muy recomendable en mi caso
Yo compré una nevera para la playa y todo a ido muy bien
El precio muy rebajado y la entrega rápida
Mi experiencia con esta tienda online es de 5 estrellas😁👍
Todo rapido y perfecto
Todo rapido y perfecto, en todo momento estuve informada de donde estaba mi pedido.
Pésimo atención. Pedido sin recibir.
Hice compra hace 15 dias. Dinero cobrado, 118€. No he recibido ningún correo. He contactado con ellos y me mandan correo tipo, q tienen muchos pedidos, que a la mayor brevedad me contactan. No se que hacer.
Nunca me habia pasado algo asi.

Rápido y fiable.
Rápido, fiable, en todo momento hubo comunicación y sabía dónde estaba mi paquete.
Volveré a comprar.
No contestan y el.pedido no me aparece
Pues eso, que hice el pedido hace 3 dias, pero no recibo email.de confirmacion de pedido no nada. Introduzco el codigo que se.me genera al hacer el.pedido y me dice que no existe. Les envio email y no contestan. Y no encuentro telefono de contacto para llamarles. Ahora estoy por comprarlo en otra tienda y si algun dia me llega o responden lo devolvere y ya esta. Servicio pesimo en este sentido ya que no consigues informacion ni contacto con ellos.
Ofertas fraude…
Ofertas reclamo totalmente fraudulentas.
Hecha la compra, a los días comunican que han tenido un error de stock. Poco creíble.

5 dias desde el pago del envio ysin salir del almacen
5 dias desde el pago del envio, y todavia no ha salido de Alemania.
Ni un aviso, ni comentario.
Poco profesionales
No he recibido mi pedido debido a la informacion erronea proporcionada por CAMPZ a la compañia de envios, llevo mas de una semana tratando de que se responsabilicen y tras casi una decena de mails me han enviado una respuesta generica que no sirve de nada. Es cierto que los precios son buenos, pero por lo que estoy pasando ahora, no, no vale la pena.
Compremos en tiendas pequeñas y locales.

ENVIO DE PRODUCTO USADO COMO SI FUESE NUEVO
Hemos adquirido una carpa nueva. El envio fue realizado en el plazo indicado, pero nuestra sorpresa al abrir el embalaje para la comprobación del estado del producto fue que ya habia sido utilizado. Hemos comprobado el mal estado del embalaje y en el interior hay bastantes restos de arena de playa...
Todo correcto
Todo correcto, artìculo al mejor precio y envìo en plazo razonable.
No me dan ninguna solución
Hace medio mes hice un pedido de una tienda de campaña. A 4 dias de irme de camping aun no se que ha pasado con mi pedido. No responden a ninguno de los correos que mandé por el formulacio de su web y en el seguimiento del pedido me pone que mi paquete no está disponible. A este paso tendré que comprarla en otra tienda si no quiero cancelar mis vacaciones
Buena experiéncia
El proceso de compra fue correcto, el envio dentro del tiempo especificado al realizar al compra y el paquete se encontraba en perfectas condiciones.
Buena Compra
La compra,(unas botas), perfecto, pero el envío (con DHL) decepcionante, tardaron más de medio mes y insistiendo, ya pensaba que se había perdido el envío.
Come funziona Trustpilot