1. Profumeria
  2. Fornitore di cosmetici e profumi
  3. Negozio di cosmetici

Campomarzio70 è una boutique italiana dedicata alla cultura della profumeria artistica e dei profumi di nicchia. • Le nostre boutique e il nostro shop online sono luoghi di scoperta dove convivono profumi artistici, cosmeceutica d’eccellenza, fragranze per ambiente e oggetti di design selezionati. • Uno spazio dedicato alla cultura essenziale del lusso e alla consulenza olfattiva personalizzata.

3,7

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Campomarzio70

Campomarzio70, Riccione: Maestri del silenzio stampa. Clienti da 300€ non pervenuti.

Premessa: sono un cliente serio, con budget di spesa dichiarato superiore a 300€, e stavo organizzando i miei acquisti di profumeria in vista delle vacanze in zona a giugno.

Il 28/04 invio una prima mail a Campomarzio70. Chiedo informazioni chiare sulla policy dei campioncini omaggio. Oggetto: spendere 300€, ma con trasparenza. Risultato: silenzio totale.

Il 30/04, educatamente, invio un secondo sollecito. Aggiungo un dettaglio non da poco: sarò in zona a giugno e mi farebbe piacere passare in negozio. Ribadisco il budget. Risultato: di nuovo, il vuoto.

Facciamo due conti: due mail, un cliente che si presenta con nome, cognome, budget e intenzione di visita fisica. La risposta di Campomarzio70? Zero. Assoluto. Nulla.

A questo punto la domanda sorge spontanea: se 300€ e la prospettiva di un cliente fidelizzato non bastano nemmeno per avere due righe di risposta, cosa bisogna fare per essere considerati? Presentarsi con un bonifico in mano? Mandare un piccione viaggiatore?

Il servizio clienti pre-vendita è il biglietto da visita di un’azienda.Quello di Campomarzio70 dice chiaramente: "I clienti ci disturbano". Messaggio ricevuto forte e chiaro.

Ovviamente non spenderò un centesimo da loro. Né online, né passando dalla vetrina a Riccione a giugno. Ci sono decine di profumerie in zona che hanno capito una cosa basilare del 2026: i clienti si ascoltano, si rispettano, e soprattutto si risponde alle loro mail.

Una stella perché zero non si può mettere.Sconsigliatissimo a chiunque pretenda il minimo sindacale di professionalità.

30 aprile 2026

Recensione certamente positiva

Recensione certamente positiva; ho ricevuto il pacco (super protetto) nei tempi prestabiliti con tanto di campioncini (sette!!) Più una lettera di ringraziamento con relativa fattura; insomma, un sito decisamente diverso rispetto altri.
Ancora grazie.

21 aprile 2026

Gentile Riccardo,

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Leggere che ha apprezzato la cura che poniamo nel confezionamento, la velocità di consegna e i nostri omaggi ci riempie di gioia.

Grazie ancora per la Sua fiducia. Speriamo che le nuove fragranze scoperte La emozionino!

Esperienza super

Ho telefonato al numero sul loro shop sono stati gentilissimi ed in neanche 24 h mi hanno consegnato il prodotto
Fantastici! Consiglio vivamente

16 aprile 2026

Gentile Cliente,

che piacere leggere le Sue parole! La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza.

Per noi di Campomarzio70, l’assistenza personalizzata e l’efficienza nella consegna sono priorità assolute: sapere di essere riusciti a farLe recapitare il Suo acquisto in meno di 24 ore ci riempie di orgoglio. La nostra missione è far sentire ogni cliente seguito e coccolato, proprio come se si trovasse in una delle nostre boutique fisiche.

Grazie ancora per il Suo consiglio e per la fiducia che ci ha accordato. Speriamo di accoglierLa nuovamente presto sul nostro shop online o in uno dei nostri punti vendita!

Servizio ottimo, grande professionalità

Giorno 10/04/2026 ho effettuato un ordine che è stato consegnato esattamente nei tempi previsti.
Nel momento in cui l’ho aperto mi sono resa conto che c’era stato un errore, in quanto il pacco conteneva un prodotto sbagliato.
Ho contattato il servizio clienti che si è prontamente attivato per cercare di risolverlo.
Posso dire che il customer care è stato efficientissimo non solo nel risolvere il problema, ma anche nel propormi una soluzione che si è rivelata pienamente soddisfacente.

Sono stata seguita con attenzione, disponibilità e grande professionalità durante tutto il processo, fino alla completa risoluzione. Ho inoltre apprezzato molto un gesto finale, davvero gradito e per nulla dovuto.

Un’esperienza che, nonostante l’inconveniente iniziale, si è conclusa nel migliore dei modi e che mi porta a valutare molto positivamente Campomarzio70.

16 aprile 2026

Gentile Giorgia,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza e per le meravigliose parole spese nei nostri confronti.

Siamo convinti che la qualità di un brand non si veda solo dall'assenza di inconvenienti, ma soprattutto dalla dedizione e dalla cura con cui si affrontano e si risolvono i piccoli imprevisti. Sapere che ha percepito la nostra attenzione e professionalità, e che la soluzione finale l'abbia pienamente soddisfatta, è per noi la gratificazione più grande.

Il nostro obiettivo è far sì che ogni cliente si senta coccolato e seguito in ogni fase, proprio come se si trovasse in una delle nostre boutique fisiche.

Speriamo di averla presto di nuovo nostra ospite sul webstore o in uno dei nostri punti vendita.

Esperanza fantastica.....sono stato…

Esperanza fantastica.....sono stato nello store di campo di marzio ,mi ha servito la commessa Elisabetta posso solo dire che è stata super preparata e gentile...mi ha consigliato con professionalità e pazienza all' ultimo ho trovato il profumo che volevo...molto fornito per chi cerca un profumo di nicchia e di super qualità...

1 febbraio 2026

Gentile Leonardo,

grazie per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate alla nostra boutique.
Ci fa molto piacere sapere che Elisabetta sia riuscita a guidarla nella scelta della fragranza perfetta.

Accompagnare i clienti nella scoperta di profumi di nicchia è proprio ciò che amiamo fare ogni giorno.

Speriamo di rivederla presto in store.

Un caro saluto

Team Campomarzio70

Ottima esperienza! Ordinato un profumo abbastanza difficile da trovare il lunedì e il mercoledì mattina ho ricevuto la spedizione in una bella scatola con 5 campioncini. Non posso che essere soddisfatta e consigliare questo negozio online.

13 agosto 2025

Gentile Sig.ra Greta,

grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura con cui prepariamo ogni ordine, inclusi i campioncini.

Speriamo di rivederla presto sul nostro shop per nuove scoperte olfattive.

Un caro saluto

Giuseppe

Jessica campo marzio 70 commessa bella presenza e molto professionale via vittoria negozio di alta qualita'

24 giugno 2025

Gentile Giuseppe,

grazie per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate al nostro team.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità di Jessica e l’atmosfera della boutique di Via Vittoria.

Speriamo di accoglierla nuovamente presto.

Team Campomarzio70

Ho acquistato uno zaino bellissimo

Ho acquistato uno zaino bellissimo, la consegna ci ha messo un giorno e sono super soddisfatta del prodotto che ho ricevuto. Una garanzia di qualità e professionalità

13 gennaio 2025

Gentile Francesca,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che sia rimasta soddisfatta sia del prodotto ricevuto sia della rapidità della consegna.

Sapere che il nostro servizio viene percepito come affidabile e di qualità è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per il suo feedback e per la fiducia.

Recensione campomarzio70

Ho effettuato un acquisto nel punto vendita di via Manzoni a Milano, la commessa si è comportata discretamente, ma è mancata l’accoglienza del cliente dovendo infatti chiedere noi l’acqua e aver dovuto noi chiedere dei campioni; pochi per l’acquisto effettuato con un prezzo consistente. Sconsigliato

21 dicembre 2024

Gentile Sig. Antonio,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace leggere che la visita nel nostro punto vendita di via Manzoni non sia stata all’altezza delle aspettative.

L’accoglienza e l’attenzione al cliente sono aspetti a cui teniamo molto e il suo feedback è per noi utile per continuare a migliorare l’esperienza in boutique.

delusione- da Campo Marzio 70 mi aspettavo di più

è un mese che cerco di aquistare per una mia cliente
dei profumi, (valore circa 600 euro) mi sono rivolta al negozio di Brera, essendo di Milano pensavo di fare più in fretta...
ma niente, sono passati settimane e ancora siamo in ballo,
prima per una spedizione (circa 2 settimane per aver risposta se possibile o no)
poi per far fare il pagamento.....
ancora mille difficoltà.....dico: vedi un negozio che è quasi sempre vuoto, dove i venditori hanno del tempo per poterti aiutare, invece hai l'impressione di non contare niente come cliente, di non essere minimamente considerato.

Ma sicuramente se una vuole solo trovare un profumino per se, posso consigliarlo, ha prodotti di nicchia.

Per un buyer come me che ha bisogno di supporto entro magari qualche giorno invece, no non mi sono trovata bene..........(considerando che sono ancora in ballo)

22 novembre 2024

Gentile Hetty,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace leggere che in quell’occasione il servizio non sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Alcune richieste particolari, come quelle relative ad acquisti professionali o a forniture dedicate, possono richiedere il coinvolgimento di diversi reparti e talvolta tempi di gestione più articolati rispetto alla normale vendita in store.

Il suo feedback resta comunque molto prezioso per noi e viene sempre preso in considerazione per migliorare i nostri processi e il livello di assistenza offerto ai clienti.

Qualora desiderasse confrontarsi nuovamente con il nostro team, saremo lieti di assisterla scrivendo a shop@campomarzio70.it

Campomarzio70 Team

In questo Negozio trovo sempre articoli di pregio. A prezzi anche molto buoni. Il personale gentilissimo. Sono stata seguita dalla signora Marzia. Fantastica! Grazie e complimenti. Ovviamente consigliatissimo.

13 agosto 2024

Gentile Sig.ra Anna,

grazie per aver condiviso la sua esperienza e per i complimenti.

Siamo felici che abbia apprezzato l’accoglienza e la qualità della proposta in boutique. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Speriamo di accoglierla nuovamente presto.

Gentili e Veloci

Ho acquistato per la prima volta, su Campomarzio 70.
Dire che siano stato gentilissimi, è poco.
Mi hanno inviato campioni omaggio, che avrei acquistato nella versione 2 ml, senza spese aggiuntive, dopo aver chiuso l’ ordine, dietro, ad un semplice contatto mail.
Inoltre, velocissima, la spedizione.
Ovviamente, acquisterò con Loro, anche perché i samples, inviati, mi sono piaciuti molto.
Antonio e Sara

13 luglio 2024

Gentili Antonio e Sara,

grazie per aver condiviso la vostra esperienza con il nostro shop online.
Siamo molto felici che abbiate apprezzato la nostra assistenza, la rapidità della spedizione e la selezione dei campioni.

Per noi è sempre un piacere accompagnare i clienti nella scoperta di nuove fragranze e sapere che i samples ricevuti vi siano piaciuti ci fa particolarmente piacere.

Vi aspettiamo presto sul nostro store per nuove scoperte olfattive.

Team Campomarzio70

Boutique di alto livello a Riccione

Boutique di alto livello con brand esclusivi e di grande qualità.
Percorso olfattivo assistito e incentivato con competenza e disponibilità insieme alla sig.ra Cristina , consulente competente e appassionata.
Sono un collezionista e acquisterò ancora da voi.
Paolo Bologna

5 ottobre 2023

Gentile Sig. Paolo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate alla nostra boutique di Riccione.

Siamo felici che abbia apprezzato il percorso olfattivo e la selezione dei nostri brand di profumeria artistica.
Accompagnare i clienti nella scoperta delle fragranze è da sempre il cuore del nostro lavoro.

Speriamo di accoglierla nuovamente presto in boutique per nuove scoperte olfattive.