Consiglio. Ottimo prezzo. Gentili e veloci nel rispondere alle mie domande via whatsapp. Climatizzatore Hisense spedito in un paio di giorni. Consegnato in due giornate differenti ma a causa di polit... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Calindo GROUP è leader nel settore idrotermosanitario. Calindo Group nasce nel 2010 su volontà di due giovani imprenditori campani al fine di portare la loro conoscenza nel mondo della termoidraulica a disposizione della comunità e proporre i loro servizi e prodotti al miglior prezzo sul mercato, affiancati da un gruppo di esperti con esperienza pluridecennale nel settore Idrotermosanitario la crescita esponenziale di ben 150 negozi affiliati offre la possibilità di avere prodotti di ultima generazione mai a discapito della qualità. Nel 2020 l'idea di portare la loro offerta sul web si concretizza offrendo al mondo un nuovo sito web dove poter effettuare acquisti direttamente da un sito ecommerce costantemente aggiornato e ricco di prodotti e servizi. Trattando i migliori marchi presenti sul mercato, offrendo quindi al cliente una vasta scelta di prodotti con garanzia e resi garantiti secondo le norme legali che regolano l'acquisto attraverso sistemi digitali.
Via Saragat, 6, 80029, Sant'Antimo, Italia
- info@calindogroup.it
- calindogroup.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Acquisto climatizzatore Bosch climatizzatore 3000
Buongiorno,
grazie per la disponibilità e cortesia del personale .
Consiglio il sito Calindogroup per l'acquisto di ottimi prodotti.
Acquisto caldaia
Personale gentile e disponibile verso ogni richiesta del cliente. Soddisfatta.
Consegna rapida
Ho ordinato su calindo group una caldaia ariston arrivata in tempi brevi sono davvero affidabili, consiglio vivamente
Caldaia acquistata un mese fa e MAI…
Caldaia acquistata un mese fa e MAI ARRIVATA! Il tracking dice consegnata e il venditore dice che il problema e' di BARTOLINI CHE L'HA DANNEGGIATA... uhahahhaha per fortuna era un contrassegno. Non so come si possa lavorare cosi', bastava dirlo dato che vi ho scritto una decina di volte su whatsapp. ADIOS
Pessima esperienza con questa azienda
Pessima esperienza con questa azienda, mi è arrivato un clima difettoso a casa e non sono riuscito a parlare con un operatore, solo risposte monosillabiche su whatsapp dove non interessava a nessuno sapere quale fosse il problema ma solamente scaricarsi la responsabilità di dosso. La fattura la fanno solo se richiesta e se non richiesta non la fanno nemmeno (un controllino da parte della gdf mi sa che se lo dovranno aspettare). Se posso consigliare dico di evitarli. Meglio spendere qualche euro in più che avere a che fare con loro.
Pessima
Pessima
Non rispondono al telefono né a whatsapp.
Ho fatto un ordine e ne ho ricevuto metà.
Spero bene!
ESPERIENZA PEGGIORE NON SI PUÒ
Ho acquistato un climatizzatore Hisense da 24.000 BTU ed è stata un’esperienza a dir poco disastrosa.
Dopo aver effettuato l’ordine, ho dovuto attendere ben 10 giorni — e numerosi solleciti — prima che venisse finalmente spedito. Successivamente sono stato contattato dal corriere Bartolini, che mi ha informato di avere solo l’unità esterna da consegnare, mentre l’unità interna risultava mancante.
A quel punto ho subito contattato Calindo, che mi ha consigliato di rifiutare la consegna e mi ha assicurato che mi avrebbero inviato entrambi i componenti insieme. Peccato che non sia arrivato più nulla.
Ho quindi chiesto il rimborso. Da oltre una settimana mi dicono che “è in lavorazione”, ma a oggi non ho ricevuto nulla. Ho più volte spiegato che la situazione è particolarmente urgente: mia moglie è incinta e sta soffrendo il caldo, ma nessuno sembra prenderla sul serio.
È la peggiore esperienza che abbia mai avuto con un acquisto online. Servizio pessimo, assistenza inesistente. Sconsiglio vivamente! A questo punto non credete alla recensioni positive!
Ottima esperienza acquisto caldaia a gas
Ottima esperienza il prodotto è arrivato come previsto nei tempi indicati, ho ordinato un Giovedì pomeriggio, venerdì hanno preparato e spedito lunedì mi è arrivato, tutto integro. Ho pagato tramite klarna che è veramente comodo.
Che dire io consiglio di acquistare su questo sito.
Bruttissima esperienza
Bruttissima esperienza: Ho acquistato una caldaia BOSCH condens 1200W che mi è stata consegnata col tubo aria_gas spaccato in corrispondenza delle viti che lo collegano alla camera di combustione. Dopo mesi di messaggi, telefonate, segnalazioni ecc., il venditore mi contatta proponendomi il reso della caldaia, dietro restituzione della somma erogata. Premetto che la proposta è venuta solo dopo l'intervento di KLARNA (in quanto avevo fatto un pagamento rateizzato) e un'associazione dei consumatori. Ho regolarmente restituito la caldaia, ma del rimborso neanche l'ombra. Alla fine mi ritrovo ad avere interamente pagato un prodotto che non ho (almeno prima ce l'avevo, anche se danneggiato); non mi rispondono al telefono e ignorano i miei messaggi WhatsApp. Oltre al danno subito c'è da aggiungere lo stress dovuto ad una diatriba che dura ormai da tre mesi.
Acquisto perfetto e venditore serio
Ho acquistato 6 climatizzatori Ariston da questo negozio online e mi sono trovato benissimo. Persone serie e affidabili, hanno offerto il miglior prezzo disponibile sul web. Ho scelto il pagamento in contrassegno e non ci sono stati problemi di alcun tipo. Tutto è andato liscio, spedizione veloce e assistenza presente. Consiglio!
Professionali e Puntuali
Professionali e Puntuali. Ho effettuato un ordine di una caladaia Riello ad un prezzo competitivo con spedizione veloce e puntuale. La comunicazione post vendita tramite WhatsApp sempre pronta a rispondere e venire incontro a qualunque esigenza. Consiglio 👍👍👍
Caldaia immergas victrix 24 kw Consegna…
Caldaia immergas victrix 24 kw Consegna impeccabile prodotto arrivato espresso contatti anche telefonici esaustiva e collaborativa prezzo assolutamente competitivo ecomers da tenere in considerazione Bene
Professionalitá e affidabilità
Professionalitá e spedizione veloce. Inoltre dopo l acquisto della seconda caldaia abbiamo dovuto fare un reso (per colpa del tecnico) ed è stato gestito in maniera veloce sia il ritiro che rimborso. Consiglio vivamente.
Compravendita ineccepibile
Ho acquistato due climatizzatori Hisense a distanza di una settimana durante le festività natalizie. Mi sono stati consegnati in 5 giorni lavorativi, perfettamente imballati, ed ai prezzi più bassi del web.
Pessima esperienza
Ho acquistato una caldaia vicino alla festività Natalizie con la scadenza del bonus per portare la caldaia in detrazione. È stato un calvario volevo andare a ritirare la caldaia di persona x velocizzare i tempi di consegna e mi hanno detto che era stata già affittata al corriere. Dopo qualche giorno chiamo e la caldaia non era mai partita, mancava e mi hanno garantito che gli sarebbe arrivata a breve e mi avrebbero spedito tutto in breve tempo. Dopo altri giorni di attesa e di solleciti da parte mia mi hanno proposto un modello diverso di una classe energetica inferiore che non rientrava nella detrazione. Avevo accettato comunque ma volevo andare lì di persona a ritirare e loro si sono rifiutati dicendo che vendono solo online e quindi sono stato costretto a richiedere il rimborso. Con il passare dei giorni sono scaduti i termini per portare la caldaia in detrazione ma a loro non interessa il danno resta al cliente. Ho provato a chiedere info riguardo alle detrazioni in vigore ma loro nulla, sono ignoranti in materia.Stando alla immagini di Google Heart si tratta di un piccolo deposito, che non ha disponibili i prodotti che vendono online, dopo l'ordine bisogna aspettare che loro acquistano x poi spedire. Bastava dire la verità subito senza arrecare danni a nessuno. Consiglio di evitare questo negozio se così si può definire.
Condivido la mia ottima esperienza con questa azienda.
Ho comprato una caldaia Baxi on-line, ho avuto necessità di parlare con un addetto per velocizzare la mia spedizione e subito sono stato ricontattato da un addetta gentilissima che ha capito la mia urgenza ( caldaia rotta da sostituire il più velocemente possibile) e si è adoperata immediatamente per la preparazione e la spedizione che è arrivata prima del previsto.
Cosa dire?
5 stelle meritate.
Affidabilissimi.
5 OTTIMO VENDITORE!!! CONSIGLIATISSIMO
Ottimo venditore preciso serio e professionale e lo consiglio vivamente a tutti sia per gli ottimi prodotti che per i prezzi bassissimi e competitivi !!! Comunicazione con whatsapp efficace e diretta perche non mi era arrivato lo split in quanto era stato smarrito dal corriere BR ma loro me ne hanno rispedito uno nuovo !!! Grazie ed è stato un piacere fare affari con loro! Lo terrò in considerazione per futuri acquisti!
Negozio inesistente con quel nome
Volevo acquistare dei condizionatori visti sul sito on line, ho visto che l azienda era ubicata nei pressi della mia zona, ci sono andata per vedere da vicino ed ho trovato un negozietto chiuso da cui è uscito un ragazzo che mi ha detto che l azienda è stata venduta ad altre persone e che la ditta Calindo vende solo on line. Non mi sono fidata e sono andata via.
Il prezzo è ottimo. Ma non rispondono delle richieste 🤷🏻♂️
Io non ho acquistato nulla. 2 volte ho chiesto tramite e-mail se l’acquisto poteva perfezionarsi con bonifico per detrazioni fiscali (parlante) ma non ho ricevuto alcuna risposta. Buon per loro che hanno tante richieste di vendita.
Ho acquistato una caldaia circa un anno…
Ho acquistato una caldaia circa un anno fa. Avevo chiesto un modello, sono stata ricontattata per vendermene un altro in quanto quello che volevo acquistare ormai per loro non disponibile e comunque fuori produzione (falso perché tramite altri rivenditori era disponibile). Nonostante ciò acquisto il modello da loro proposto, mi arriva tutto nei tempi (specifico che ho pagato in contrassegno) caldaia montata, sin da subito aveva discontinuità nel rilascio del gas. A distanza di un anno contatto l’assistenza e mi comunicano che su quel tipo di caldaia non avevano MAI visto un difetto del genere. (Problema alla valvola del gas che a detta del tecnico era difettata dal principio) ora mi ritrovo con una caldaia pagata 600 euro e un danno di 200 euro per poterla sistemare. Sconsiglio vivamente l’acquisto da questo sito.