Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le sac est super, de bonnes qualités, avec toutes les pochettes qui faut. Plus qu'à voir si ça tient dans le temps. En tout cas mon fils était très content du petit porte clé personnalisé sans parlé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience ! - Qualité au top - Service client super sympa (et réactif suite a une plainte) - Délais respectez

Valutata 5 stelle su 5

Superbe expérience ! J’ai commandé un doudou brodé pour ma fille et colis livré assez vite avec soins et gentillesse ! Vraiment vous pouvez commander au début j’ai eu peur mais finalement si je dois... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C est au moins ma 5eme commande il me semble et je suis toujours aussi fan. Tout mes cadeaux de naissance et pour mon fils c est ici. La qualité et le rendu est tout simplement magnifique. Je me lasse... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per neonati
  2. Negozio di abbigliamento per neonati

Scritti dall'azienda

Articles pour bébé personnalisés et fait main. Consultez nos bavoirs, bandanas, couvertures, doudou et bien d'autres articles bébé. Cousu et brodé en nos ateliers.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

4,9

Tutte le recensioni

130 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très jolie

Très jolie toujours satisfaite de mes commandes

25 marzo 2025

Risposta di CalinCalineBe

Merci pour votre confiance et peut-être à bientôt pour de nouvelles confections personnalisées ;-)

couverture brodée

La couverture avec minky brodée est magnifique, bien emballée et reçu dans les délais indiqués :)
Très contente de mon achat

27 marzo 2025

Au top !

C’est la deuxième fois que je commande et je suis toujours très contente de la qualité de l’article. L’emballage est très soigné également et les petits cadeaux sont trop mignons ! Je suis de Belgique. N’hésitez pas à commander chez elle !

21 marzo 2025

Risposta di CalinCalineBe

Votre fidélité nous comble de bonheur, savoir que nos articles personnalisés plaisent et font revenir des clients est toujours satisfaisant ;-) A bientôt.

Commande Parfaite

Commande Parfaite ! Très belle couverture. Il n'y a que le tarif qui est un peu haut.

24 marzo 2025

Risposta di CalinCalineBe

Merci pour votre retour sur votre expérience d'achat, à bientôt.

Magnifique couverture

Magnifique couverture, je suis très satisfaite et recommande le site. Je n'hésiterai pas à faire à nouveau des achats ici

5 marzo 2025

Risposta di CalinCalineBe

Merci à vous pour votre confiance, au plaisir de reconfectionner pour vous bientôt ;-)

Magnifique doudou

Super doudou magnifique et tous doux merci encore hâte que bébé soit là pour pouvoir lui donner 😍 et en plus avec un petit parfum super agréable 😍 merci

27 febbraio 2025

Une qualité exceptionnelle

Une qualité exceptionnelle, un emballage magnifique, c'est juste waouh. Des étoiles plein les yeux, je recommande vivement

28 febbraio 2025

Risposta di CalinCalineBe

Nous sommes heureux que nos petites attentions ont fait mouche :-)
A bientôt pour de nouvelles confections.

Magnifique

Magnifique, délai respecté et couleur exacte. Juste parfait.

27 febbraio 2025

Risposta di CalinCalineBe

Merci pour votre confiance.

Très belle chose en vente sur le site

Très belle chose en vente sur le site
J'ai commandé deux doudous personnalisé et une couverture également personnalisé.
Colis arrivé et à l'ouverture quelle fut ma surprise de découvrir des choses magnifiques.
Je recommande vivement ce site à toutes mes amies qui veulent faire un cadeau unique à leur entourage ou à leurs enfants.

26 febbraio 2025

Risposta di CalinCalineBe

Nous sommes heureux que nos articles ainsi que notre packaging vous ont satisfait, cela fait plaisir d'avoir des retours comme le vôtre et cela nous conforte dans notre travail quotidien. Au plaisir de reconfectionner pour vous ;-)

Valutata 5 stelle su 5

Je commande depuis bientôt 2 ans chez…

Je commande depuis bientôt 2 ans chez vous, et c’est toujours un plaisir d’ouvrir le colis et de découvrir l’article !
Toujours bien emballé, avec quelques petits cadeaux, c’est toujours un plaisir de commander chez vous !
MERCI !

super

La qualité est incroyable ! Je recommande ! Top

Risposta di CalinCalineBe

Merci à vous pour votre confiance et ce joli retour sur vos achats chez nous, au plaisir de reconfectionner prochainement pour votre petit bout ;-)

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne qualité du doudou

Très bonne qualité du doudou. Petit colis très sympa avec les goodies merci beaucoup!

✅✅✅✅

Je suis ravie d’avoir commandé chez calincaline ! Produits de qualité! Je recommande à 100%!!!

21 febbraio 2025
Non scritta su invito

Risposta di CalinCalineBe

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più