Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le sac est super, de bonnes qualités, avec toutes les pochettes qui faut. Plus qu'à voir si ça tient dans le temps. En tout cas mon fils était très content du petit porte clé personnalisé sans parlé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience ! - Qualité au top - Service client super sympa (et réactif suite a une plainte) - Délais respectez

Valutata 5 stelle su 5

Superbe expérience ! J’ai commandé un doudou brodé pour ma fille et colis livré assez vite avec soins et gentillesse ! Vraiment vous pouvez commander au début j’ai eu peur mais finalement si je dois... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C est au moins ma 5eme commande il me semble et je suis toujours aussi fan. Tout mes cadeaux de naissance et pour mon fils c est ici. La qualité et le rendu est tout simplement magnifique. Je me lasse... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per neonati
  2. Negozio di abbigliamento per neonati

Scritti dall'azienda

Articles pour bébé personnalisés et fait main. Consultez nos bavoirs, bandanas, couvertures, doudou et bien d'autres articles bébé. Cousu et brodé en nos ateliers.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

4,9

Tutte le recensioni

130 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je suis plus que satisfaite

Le carnet en version Deluxe est magnifique, beaucoup mieux que la version avec tissu.
J'ai refait une commande aujourd'hui ☺️
Pour remplacer le carnet tissu que j'avais commandé y a 1 an +/- et pour mon 2eme petit ❤️
Petit parfum qui enveloppe le carnet et de petit cadeau qui font vraiment plaisir.

29 agosto 2025

Risposta di CalinCalineBe

Votre confiance nous fait chaud au cœur, nous vous remercions pour votre confiance et votre avis sur nos protège carnets de naissance. A bien vite pour de nouvelles confections.

Entière satisfaction

J’ai été très agréablement surprise par le conditionnement des la réception. Produit tout à fait conforme, petits cadeaux surprise de bienvenue.
Je suis ravie

1 settembre 2025

Risposta di CalinCalineBe

Merci à vous pour votre retour sur nos produits et notre boutique, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt ;-)

Valutata 5 stelle su 5

Colis arrivé rapidement bien parfumé…

Colis arrivé rapidement bien parfumé avec un petit cadeau,je suis bien satisfaite par la qualité des sacs à dos je vous recommande le site.

7 agosto 2025

Super qualité

Super qualité, très nombreux choix de tissus et personnalisation avec le prénom sur la couverture et l'attache tute. Très contente du résultat et l'envoie rapide de ma commande. Je recommande à 100%

28 agosto 2025

Des doudous Disney…

J'ai cherché les doudous qui correspondent pour mes enfants et j'ai trouvé mon bonheur. Livraison au top par BPost et qualité des produits impeccable. Correspond bien aux attentes.

25 agosto 2025

Très bien

Je recommanderai avec plaisir sur ce site! Envoi rapide et de super qualité!

27 agosto 2025

Valutata 5 stelle su 5

Satisfait sur toute la ligne

Voilà j’ai commandé un stick pour ma petite fille avec une broderie avec son prénom l’annonce précisait plus ou moins un délai de 15 jours et je l’ai reçu en une semaine avec un très belle broderie je suis donc complètement satisfait

27 agosto 2025

Très bon produit

Très bon produit et delai d'envoi très correct.

8 agosto 2025

Risposta di CalinCalineBe

Merci à vous pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles confections ;-)

Plaid bébé personnalisé

Ce plaid personnalisé est de très bonne qualité franchement top du top je rachèterais les yeux fermer 🤩

11 agosto 2025

Couverture superbe

Couverture superbe! Prénom écris parfaitement

12 agosto 2025

Trop contente

Les doudous sont arrivé plus vite que prévu et ils sont tout simplement magnifique ! Tous le monde m’a dit qu’ils étaient magnifique ! Super doux !

Merci beaucoup !

11 agosto 2025

Risposta di CalinCalineBe

Merci à vous pour votre confiance et beaucoup de plaisir avec les doudous personnalisés ;-)

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fais une demande très spécial pour mon petit garçon atteint de trisomie 21 et qui rentre en ime. Je devais pour la rentrée scolaire fournir 2 serviette de table au prénom de mon enfant et un plaid également à son prénom. Calincaline c'est adapté à ma demande et malgré que sur le site il ́n’y a pas de serviettes de table ils se sont arrangé et m'ont fait ce que je demandais. Je suis ravie et fière de savoir que mon petit garçon fera sa rentrée avec ses 2 serviettes et son plaid brodé à son prénom. Merci beaucoup et merci pour le petit cadeau en plus dans le colis (stylo, bonbons.. )

8 agosto 2025

Risposta di CalinCalineBe

Merci pour votre avis, cela a été un plaisir de pouvoir réaliser votre commande et de faire des heureux en même temps ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement.

Satisfaite

commande reçue en temps et en heure
Très beau produit Très bien emballé je recommande ce site

7 agosto 2025

Valutata 4 stelle su 5

Satisfaite

Contente de mon achat les petits cadeaux à la réception du colis j’ai trouver ça très mignon emballé soigneusement. Juste dommage que la broderie soit fais industriel (piquer sur les deux coter du doudou ) j’aurais préférer que la broderie ne sois pas visible au dos du doudou. Il n’empêche que je reste très satisfaite

9 agosto 2025

Risposta di CalinCalineBe

Merci pour votre retour sur votre commande chez nous. Pour les doudous en effet la broderie est visible au recto car nous ne pouvons pas les découdre sans perdre la certification CE.
A bien vite ;-)

bonne expérience

Livre en avance. Produit conforme et j'ai apprécier les petite intentions dans mon colis. Merci .
Très bonne expérience

6 agosto 2025

Risposta di CalinCalineBe

Merci à vous pour votre avis et votre confiance.

Super qualité!

La couverture et le protège carnet de santé sont magnifiques et de très bonne qualité! J’ai commandé un autre protège carnet de santé pour mon deuxième fils d’ailleurs!

6 agosto 2025

Risposta di CalinCalineBe

Merci pour votre avis et surtout votre fidélité ! Au plaisir de reconfectionner pour vous bientôt ;-)

Valutata 1 stelle su 5

Site à fuir absolument je n'ai jamais…

Site à fuir absolument je n'ai jamais reçu le colis

1 luglio 2025

Risposta di CalinCalineBe

Bonsoir, votre colis est noté comme livré le 04 juillet dernier chez Mondial Relay, avec code pin sécurisé dans le locker. Si vous rencontrez un soucis vous pouvez toujours nous contacter, c'est souvent mieux que de mettre de tels avis sur des commerçants honnêtes ;-)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più