Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le sac est super, de bonnes qualités, avec toutes les pochettes qui faut. Plus qu'à voir si ça tient dans le temps. En tout cas mon fils était très content du petit porte clé personnalisé sans parlé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience ! - Qualité au top - Service client super sympa (et réactif suite a une plainte) - Délais respectez

Valutata 5 stelle su 5

Superbe expérience ! J’ai commandé un doudou brodé pour ma fille et colis livré assez vite avec soins et gentillesse ! Vraiment vous pouvez commander au début j’ai eu peur mais finalement si je dois... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per neonati
  2. Negozio di abbigliamento per neonati

Scritti dall'azienda

Articles pour bébé personnalisés et fait main. Consultez nos bavoirs, bandanas, couvertures, doudou et bien d'autres articles bébé. Cousu et brodé en nos ateliers.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

4,9

Tutte le recensioni

129 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Un peu déçu par rapport a ma derniere commande

J'avais commander exactement la meme couverture et la meme serviette pour ma fille il y a 3 ans et j'étais très contente. La c'était les bonnes couleurs mais la qualité des points sont pas terrible, mal fini.

7 gennaio 2026

Risposta di CalinCalineBe

Bonjour, pouvez-vous nous contacter pour expliquer le problème ? Nos produits sont loin d'être mal finis, nous y mettons beaucoup d'énergie et prêtons attention aux détails. Cependant nous avons pu manquer quelque chose et aimerions en savoir plus ;-).
Cordialement.

Magnifique

Je suis tellement contente de ma commande. Tout est magnifique et doux ! Merci. Ma belle-soeur était ravie !

31 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Tout simplement fan de ce site !

C est au moins ma 5eme commande il me semble et je suis toujours aussi fan. Tout mes cadeaux de naissance et pour mon fils c est ici. La qualité et le rendu est tout simplement magnifique. Je me lasse pas ni des tétines personnalisés ni des doudous et encore moins de la couverture personnalisé que je prend plaisir à choisir ( tissus, dessin et typographie) pour chacun des bébés que je gâte !

Risposta di CalinCalineBe

Merci pour votre fidélité et votre confiance, nous sommes heureux que notre travail vous correspond pour vos petits et gros cadeaux bébé personnalisés. Cela nous réconforte dans notre confection quotidienne d'avoir ce genre de retours ! Merci encore et à bientôt ;-)

Confiance

Ce n'est pas ma première commande et je suis toujours plus que satisfaite. Et je fais toujours confiance au cas où il y aurais des changements de couleur ou autre je laisse faire la créatrice 🥰

28 novembre 2025

Risposta di CalinCalineBe

Merci à vous pour votre confiance, c'est toujours un plaisir de confectionner en mode créatif ;-)
A bientôt.

Valutata 4 stelle su 5

Superbe qualité

Superbe qualité, très contente du résultat et la personne qui l'a reçue était enchantée. Très léger bémol sur les délais d'expédition mais ils étaient bien précisés sur le site. Expérience à renouveler

24 novembre 2025

Commande reçu dans les temps

Commande reçu dans les temps
Souhaits de mes produits respecter - de très bonne qualité et conforme à mes attentes.

Hâtes que ma fille naisse pour en profiter

25 novembre 2025

Doudou au top!

La qualité est top, l’écriture est sympa et vous avez même quelques petit cadeaux !
Seul point faible est le parfum dans le colis et sur le doudou qui ne devrais pas s’y trouver.

Risposta di CalinCalineBe

Merci à vous pour votre confiance, nous notons bien votre remarque concernant le parfum et travaillons sur une autre option pour les doudous spécifiquement. A bientôt.

Très bien

C’est la seconde fois que je commande sur ce site. C’est toujours plaisant de voir que ça touche les parents quand ils découvrent que le produit est personnalisé au nom de leur enfant. Je recommande!

Valutata 4 stelle su 5

Super bien fait

Super bien fait , juste le parfum dessus pas top de mettre du parfum de ivrocher pour un doudou pour bebe

19 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

La couverture est de très bonne…

La couverture est de très bonne qualité, les motifs super beau ainsi que le prénom brodé j’adore 🥰 mon amie a qui je vais offrir ça pour son bébé va être heureuse !

19 novembre 2025

Très beau produit

Très beau produit, une bonne qualité, hate de voir mon petit bébé avec

4 novembre 2025

Merci à vous pour votre confiance, a bien vite ;-)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più