Eseguito due ordini. Arrivati perfetti, pacchi interi e ben confezionato. Costo buono. E allora perché 2 stelle? Perché con il primo ordine ho avuto il problema ma il gusto in questione non era più ne... Leggi di più
Fatto ordine , imballaggio precario, confetti rotte , scatole macchiate, addirittura aperti!!!! Subito Comunico al venditore , " senza chiedere scusa" addirittura mi hanno scritto che potevo io a da... Leggi di più
All'inizio ero un po' incerta se ordinare viste le recensioni ma devo dire che è arrivato tutto ciò che avevo richiesto (articoli non alimentari) in condizioni perfette e in tempi ultra record, visti... Leggi di più
Confetti improponibili tutti rotti !!! Scorbutici e maleducati nel risolvere il problema ... Scrivono che nella confezione può capitare qualche confetto danneggiato ... Ma non si parla di qualche conf... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Mi piacerebbe davvero conoscere la verità dietro alle recensioni negative. Io ho fatto un acquisto di 45 euro di pasta di zucchero. Pagato con bonifico e nonostante questo il pacco mi è arrivato in tempi record. Tutto perfetto, imballo compreso.
Quindi affidatevi a loro con serenità. Oltre a questo anche i prezzi rispetto ad altri shop online di cake design è competitivo.
Bravissimi
Sono giorni che aspetto il pacco…
Sono giorni che aspetto il pacco contente prodotti edibili, e credo ormai andati a male, e non mi arriva, ho provato a contattarli ma non rispondono. Azienda poco seria… 25€ buttati nel cesso. Mi domando perché aziende così sono ancora in vita!
Ho acquistato 2 confezioni da 120…
Ho acquistato 2 confezioni da 120 incarti per cioccolatini dove sul sito stava scritto per 1 120 incarti 50 gr....pagando quasi 20 euro tra spese di spedizione e contrassegno...me ne sono arrivati 120 e mi è stato risposto che vanno a peso ma non è così nonostante ho mandato le foto del LoRO sito ufficiale....hanno preferito perdere una cliente piuttosto che scusarsi e inviarmi i 120 mancanti....sito inaffidabile a sto punto.ps adesso dovrò cercare i mancanti ma lo fato dove acquistato prima pagando qualcosina in più ma avendo la certezza di pagare tutto ciò che acquisto
Ottima Esperienza
Avessi letto prima le altre recensioni non avrei acquistato, o avrei usato paypal.. Nel mio caso, l'unico prodotto alimentare aveva scadenza ad un anno e tutto il resto è materiale di qualità e conforme. Ottimi prezzi, ottimi tempi di spedizione!
Sconsigliato
Non mi piace rilasciare recensioni negative, ma aimè stavolta non posso fare diversamente. Ho ordinato 4 chilogrammi di confetti maxtris, arrivati il giorno seguente alla spedizione come previsto. Il problema è che la metà dei confetti sono inutilizzabili causa frantumazione durante il trasporto. Ho inviato mail e messaggi in chat, ma per avere risposta ho dovuto telefonare. Purtroppo non posso avvalermi nemmeno del diritto di recesso in quanto i confetti sono considerati deperibili con il caldo. Sconsiglio l'acquisto in quanto non attrezzati con imballo idoneo al periodo "caldo".
Sconsigliato
Ho ordinato una confezione di sferici di zucchero color oro, dall'immagine illustrativa riportata sul sito compare chiaramente che questi abbiano dimensioni medio\grandi, in quanto contenuti all'interno di un recipiente. In realtà hanno un diametro massimo di circa 2\3 mm, praticamente minuscoli rispetto a ciò che cercavo. Una volta chiamati gli operatori, mi hanno illustrato che non fosse possibile effettuare il reso per legge, ed in merito non ho nulla da ridire. Ciò non toglie che il sito presenti i prodotti in modo non veritiero e perciò ingannevole per chi acquista online senza avere la possibilità di vedere il prodotto di persona!!!!
Sconsiglio fortemente CakeItalia per i…
Sconsiglio fortemente CakeItalia per i confetti, me li hanno spediti con scadenza imminente e rotti!!! Si rifiutano di rimborsarmeli o sostituirmeli a loro spese, pretendendo che io paghi le spese di reso.
Inoltre hanno venduto un nastro di un colore con foto sul sito corrispondente, e spedito uno di tutt'altro colore, alla richiesta di sostituzione sostengono che le foto sul sito sono solo indicative! E che il prodotto va bene così. Allucinante.
Stateci lontani...
Articolo errato e servizio clienti obbrobrioso
Mi hanno inviato un articolo errato, le specifiche erano ben diverse da quelle effettive. Si rifiutano di farmi fare il reso appellandosi alle tempestiche.
Servizio clienti incredibilmente scadente, lapidari nelle risposte, non si sono degnati neanche di scusarsi.
Statene alla larga
Acquistato un nastro color blu notte
Acquistato un nastro color blu notte, mi è arrivato azzurro. Mi hanno risposto che il prodotto è quello giusto, davvero scorretti, per usare un eufemismo.. . X il rimborso, spese di spedizione a mio carico e rimborsano solo il prodotto e non quanto speso x averlo (spedizione inclusa). Sono da denuncia. EVITATELI!!!
POCO SERI
Se avete un problema con l'ordine non sono disposti ad aiutarvi.
Ho effettuato un ordine ma è arrivato mal imballato e con un prodotto rovinato. Contattato il servizio clienti più volte non ho mai ricevuto risposta.
Pessimi
Pessimi. Vendono prodotti di qualità scarsissima, non imballati, senza indicazione di dove come da chi o con cosa prodotti, senza codice a barre, senza confezione esterna. Chiesto rimborso ma si rifiutano. Ora segnaleremo alle autorità competenti
Venditore poco serio pur avendo pagato…Attenzione
Venditore poco serio pur avendo pagato non mi e' arrivata la merce per un errore del corriere dicono loro.Non disponibili a nessuna soluzione per soddisfare il cliente nessun rimborso,nessuna nuova spedizione Sconsigliatissimo
Merce non consegnata e zero rimborsi
Ho acquistato delle bomboniere a maggio e non mi sono state consegnate, inoltre visto che si avvalgono di un corriere poco affidabile come "Nexive" [basta guardare sul portale per verificare] la consegna a loro è risultata effettuata... Quindi merce non arrivata e nessun rimborso effettuato finora.. Nonostante io abbia più volte fatto presente all'azienda la mancata consegna... Da evitare se non volete perdere soldi e tempo.
Attenzione a questa azienda!!!
Attenzione a questa azienda!!!! Inviano prodotti non conformi senza effettuare rimborsi e l'eventuale reso , dopo aver pagato ben 6,99 euro per la spedizione è completamente a carico del cliente! Leggete bene tutte le condizioni sul sito perché io ho perso soldi. Inoltre uno degli operatori non lascia parlare assolutamente il cliente continuando a ripetere di leggere le condizioni sul sito. Il prodotto fallato è stato reintegrato nuovamente fallato e dicono di averlo controllato e che ora sono problemi miei. Fate attenzione! Pagate con PayPal nel caso vogliate acquistare costa di più ( solo su questo sito mai capitato prima) ma almeno avrete una protezione che certamente vi servirà
Pessimo venditore
Pessimo venditore, pubblicizza un prodotto per poi spedirne un altro, non accetta paypal e se vuoi restituire spese a proprio carico. Da evitare!
Negozio serio e super fornito.
Ottimo negozio, super fornito e a prezzi giusti!
Ottimi anche i tempi di consegna.
Consigliato!
Consigliato, Ottimi prodotti e buon assortimento
Ho acquistato una serie di prodotti per la festa di compleanno della mia bimba, bei prodotti vasto assortimento e consegna veloce.
Ho preso anche una teglia per me per approfittare della spedizione gratuita
Consigliato!