Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Ça Assure. J’ai été accompagnée de A à Z dans le changement de mon assurance emprunteur, avec des explications claires et un vrai suivi. Les échanges... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience ! Ma courtière a su me conseiller m'aiguiller, me rassurer durant tout le processus. Grâce à elle j'ai pu faire des économies sur mon assurance pour mon prêt immobilier. Je cons... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et efficace. Dossier ouvert et signé en quelques jours. Conseiller disponible. Facilité de navigation sur le site internet.

Valutata 5 stelle su 5

Experience tres positive avec ça assure.Operation rondement menée par du personnel competent et à l'ecoute.En cas de recherche d'une assurance, n'hesitez pas.Mon problème a ete resolu avec rapidité e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker assicurativo
  2. Azienda di assicurazioni personali

Scritti dall'azienda

Ça assure est un courtier spécialiste depuis plus de 20 ans. C'est une marque du groupe Kereis, leader européen des courtiers spécialisés en prévoyance individuelle. Ça assure distribue principalement des assurances à la personne (assurance emprunteur et complémentaire santé individuelle) et des assurances IARD (auto/moto et multirisque habitation). En tant que courtier gestionnaire, le groupe Kereis assure la gestion des contrats de millions d’assurés en France. Lorsque vous adhérez à un contrat d’assurance de prêt ou de complémentaire santé avec Ça assure, la gestion de votre contrat reste au sein du même groupe dont c’est le coeur de métier depuis plus de 30 ans.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Bon accompagnement dans le choix d’une…

Bon accompagnement dans le choix d’une nouvelle assurance

19 marzo 2026

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait aidé dans le choix de votre nouvelle assurance, avec clarté et simplicité.

Bonjour Vincent,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité, notre efficacité et notre disponibilité aient été au rendez-vous tout au long de votre démarche.

Assurance emprunteur

Adorable d'une gentillesse d'une patience
d'une efficacité pour trouver une solution
merci pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve.

17 marzo 2026

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la gentillesse, la patience et l’efficacité de notre accompagnement aient su vous apporter une solution adaptée pour votre assurance emprunteur.
Votre retour sur notre professionnalisme nous fait très plaisir.

Rapidité

Rapidité, efficacité, disponibilité

16 marzo 2026

Très bonne expérience

13 marzo 2026

Risposta di Ça assure

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos équipes ait été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact avec votre conseiller

Très bon contact avec votre conseiller, très à l écoute et bienveillante.
Nous avons rencontré un petit souci dans le questionnaire de santé que votre conseiller a su traiter avec efficacité.
Tout est bien qui finit bien.
Je ne sais pas si tous vos conseillers sont comme Virginie B, mais c est une personne très professionnelle.

12 marzo 2026

Risposta di Ça assure

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le contact avec Virginie se soit si bien passé et qu’elle ait su vous accompagner avec écoute et efficacité.

Rapide efficace

Rapide efficace

14 marzo 2026

Risposta di Ça assure

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité et l’efficacité de notre accompagnement aient répondu à vos attentes.

Super expérience client

Super expérience client, agent très commercial très disponible et compétent + des parcours très simples. Une certitue d'avoir le meilleur prix et une bonne compréhension des garanties.

16 marzo 2026

Risposta di Ça assure

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de votre conseiller, ainsi que la simplicité de nos parcours.

Belle rencontre :-)

Je remercie vivement Elodie de m'avoir contacter au moment même ou j'en avais le plus besoin...belle rencontre!
J'ai pu souscrire en quelques clic une assurance 2 x moins cher que mon organisme de prêt.
GRACE a elle, mon prêt à pu être validé un vendredi soir à 17h!!
Un GRAND MERCI pour sa disponibilité et sa gentillesse :-) :-)

13 marzo 2026

Bonjour Lydie,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que l’accompagnement, la disponibilité et la gentillesse d’Elodie vous aient permis de finaliser votre assurance emprunteur rapidement, au moment où vous en aviez besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Mr Birot est très professionnel et…

Mr Birot est très professionnel et accompagne très bien ses clients .

Je recommande sans probléme!

10 marzo 2026

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que l’accompagnement et le professionnalisme de M. Birot vous aient donné entière satisfaction tout au long de votre démarche.

Service client très réactif

Service client très réactif. J'ai pu souscrire une assurance emprunteur en moins d'une demi journée.
J'ai apprécié la communication rapide et efficace par mail.

3 marzo 2026

Bonjour Leila,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la réactivité de notre service client et la simplicité des échanges par mail vous aient permis de souscrire votre assurance emprunteur aussi rapidement.

Changement assurance de prêt

Changement assurance de prêt, de belles économies. Une équipe réactive et compétitive.
Démarche très simple ils s’occupent de tout auprès de l’organisme prêteur initial.

23 gennaio 2026

Risposta di Ça assure

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que le changement d’assurance de prêt, la simplicité des démarches et la réactivité de nos équipes aient répondu à vos attentes. Nous faisons le maximum pour faciliter chaque étape, en lien avec l’organisme prêteur, tout en restant compétitifs.

Accompagnement et confiance

Volonté d’accompagner pleinement leurs clients dans une étape importante de leur vie.

5 gennaio 2026

Bonjour Cedric,

Nous vous remercions pour ce retour. C’est une immense satisfaction pour nous de savoir que vous vous êtes senti accompagné et compris.

Merci pour votre confiance !

ça c'est très bien passe

ça c'est très bien passe

9 gennaio 2026

Bonjour Benoit,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Si vous avez des remarques ou des suggestions, nous restons à votre écoute pour toujours mieux répondre à vos besoins.

Très professionnelle

Rapide et très efficace , je suis très content.

4 dicembre 2025

Bonjour Vincent,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur la réactivité de notre équipe. Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et efficace.

Votre satisfaction est essentielle pour nous !

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnelle avec un…

Très professionnelle avec un accompagnement constant. Très sympathique.

9 dicembre 2025

Risposta di Ça assure

Merci pour vos mots concernant le professionnalisme de nos réponses. Nous mettons un point d’honneur à fournir des informations claires et précises à tous nos clients.

Votre avis est une belle récompense pour nos efforts.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact avec mon…

Très bon contact avec mon interlocutrice. Le résultat est parfait.

11 dicembre 2025

super merci

super merci

9 dicembre 2025

Bonjour Laurent,

Merci pour votre confiance et cette belle note. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin.

Belle journée à vous !

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier ma conseillère en…

Je tiens à remercier ma conseillère en rachat d’assurance de prêt pour son accompagnement. Elle s’est montrée très efficace, réactive et toujours de bon conseil. Grâce à sa disponibilité et à ses explications claires, j’ai pu avancer sereinement dans mes démarches.
Une professionnelle compétente et à l’écoute, que je recommande sans hésiter.

4 dicembre 2025

Risposta di Ça assure

Merci pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Elodie G a été très patiente

Elodie G a été très patiente, professionnelle et de bons conseils avec nous. Je suis satisfait de l'offre qu'elle nous a obtenu pour assurer le crédit d'un achat immobilier hors de France, chose que beaucoup de courtiers/assureurs ne savaient pas faire.

1 dicembre 2025

Risposta di Ça assure

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre retour est précieux et nous encourage à maintenir un haut niveau de service.

Merci de votre confiance !

Joé – Service client Ca assure

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più