Ich bin extrem enttäuscht von diesem Sofa (Modell „Odin“). Bereits nach einem Monat hat es angefangen zu fusseln, und Fäden haben sich gelöst – etwas, das bei einem Produkt in dieser Preisklas... Leggi di più
L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto
Ich mag mein neues Sofa sehr. Farbe, Verarbeitung und Kommunikation mit dem Händler: Alles Top! Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Gern wieder!
- Top Service von vorne bis hinten. Bestellung sehr unkompliziert, kurzes Anliegen entspannt gelöst und Lieferung und Aufbau ohne Auffälligkeiten. - Zum Sofa: Ein absolutes optisches Highlight!... Leggi di più
Na 4,5 jaar nog steeds heel tevreden met onze By Sidde Sommer bank! Destijds voor gekozen omdat de voorwaarden zo goed waren omtrent proberen en retouren en alle winkels vanwege corona gesloten waren.... Leggi di più
By SIDDE means ‘to sit’ in Danish. Making seating furniture is in our blood. For many years, we have been producing furniture in our own factory in Europe—previously for other brands. A few years ago, the dream arose to start our own brand and deliver directly to the consumer’s home. A compact seating furniture concept, of good quality, at a competitive price, with excellent service. Today, we are available in 8 countries and have made many people happy with a Scandinavian design sofa from By SIDDE. Something we take great pleasure in working on every single day.
Vaste scherpe prijs
Stationstraat 3, 6961DX, Eerbeek, Paesi Bassi
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Sofa wurde schon nach 2 Wochen geliefert und ist genauso wie beschrieben und im schowroom in Sittard ausgestellt.
Alles top!

Risposta di By SIDDE
Bestellung und Lieferung wurde zügig und komplikationslos abgewickelt. Bin sehr zufrieden.

Risposta di By SIDDE
Wir haben das Sofa Moa bestellt & sind mehr als zufrieden. Man konnte den für sich passende Lieferzeit auswählen und wir wurden über eine Woche vorher von der Spedition telefonisch kontaktiert. Lieferung vereinbart und das Sofa wurde auch an diesem Tag geliefert und in unsere Wohnung (Altbau enges Treppenhaus) getragen. Von den zwei netten Männern aufgebaut und der Müll wurde wieder mitgenommen. Alles reibungslos und die Qualität des Sofas spricht uns bisher sehr an. Für den Preis kann man dies ja auch so erwarten! Wir sind überzeugt! 😌

Risposta di By SIDDE
Ich bin rundum zufrieden – vom Support über die Lieferung bis hin zum Sofa! Das Team ist jederzeit erreichbar, egal ob telefonisch oder schriftlich, und beantwortet alle Fragen schnell und kompetent. Die Lieferung erfolgte zügig, und das Sofa selbst verdient einfach nur die Bestnote: 10 von 10 – TOP! Vielen Dank! 😊
- Burak

Risposta di By SIDDE
Wir haben dieCouch Moa bestellt , die Lieferung war super schnell ( 2Wochen) und die Qualität ist sehr gut . Sie passt perfekt in unser Wohnzimmer

Risposta di By SIDDE
We zijn heel blij met de modulaire bank van By Sidde. Fijn dat er een showroom is om proef te zitten, aan te raken en de modulaire items los van elkaar te zien of anders samen te stellen. Verkopers zijn transparant over de spullen die zij verkopen. De bank was binnen een week binnen.

Risposta di By SIDDE
Die Lieferung ging schnell und die Kommunikation war gut jedoch ist das Sofa an manchen Stellen dreckig

Risposta di By SIDDE
De communiceren is goed. Korte lijnen en duidelijkheid. Wanneer het wordt bezorgd en hoe laat alles duidelijk in de mail. De vriendelijkheid van de medewerkers.

Risposta di By SIDDE
In showroom zeer prettig geholpen .
Snelle levering .
Alleen jammer dat we niet op de hoogte waren van het feit dat we naast het aankoopbedrag nog 99 euro bezorgkosten moesten betalen .
Dit misschien duidelijk vermelden bij de aankoop .

Risposta di By SIDDE
Verschrikkelijke bank waarbij tijdens verkoopgesprek niet is geluisterd naar onze gezinssituatie. Bank ziet er na 2 maanden niet uit, pillen en halen tot en met. We zitten alleen maar op dekentjes en durf hem niet te zuigen. Verschillende keren gemaild maar hun reactie is verbazingwekkend!

Risposta di By SIDDE
Simpel, eerlijk, strak en betaalbaar meubel. En ook nog comfortabel zittend. Een extra pluspunt was de snelle en goed gecommuniceerde aflevering.

Risposta di By SIDDE
Erg tevreden met onze Finn bank! Online veel mogelijkheden om te oriënteren, maar ook fijn dat je de bank in de winkel kunt bekijken.
Goede levering en montage volgens afspraak!
Ik ben erg tevreden en beveel By Sidde van harte aan!

Risposta di By SIDDE
Stylisches Sofa, tolle Qualität und schnelle Lieferung. Auch die Möglichkeit sich Stoffproben zu bestellen, finde ich super! Ich bin mehr als zufrieden und kann Bysidde absolut empfehlen!

Risposta di By SIDDE
Das Transportunternehmen kam 4 Stunden vor dem Termin an. Da wir zu diesem Zeitpunkt nicht zu Hause waren, musste ich früher von der Arbeit kommen.
Sie wollten auch die Verpackung der mitgebrachten Möbel nicht mitnehmen und stritten sich unnötig mit mir.

Risposta di By SIDDE
Geen verkooppraatjes, geen duizenden mogelijkheden, heel overzichtelijk.
En de snelle levertijd is fantastisch!

Risposta di By SIDDE
We hebben een prachtige hoekbank Odin xl gekocht bij Sidde. Na een bezoek aan de showroom waren we om. Goede prijs en een snelle levering.
Helaas is de stof van de bank veel kwetsbaarder dan we verwacht hadden. Door de open structuur is de stof niet geschikt als je een kat hebt. We knippen nu elke 14 dagen de nageltjes en hebben de bank bedekt met kleden. De haaltjes kan je wel met een cocktailprikkertje terug duwen. Ook begint de bank erg snel te pillen. Waarschijnlijk gaat deze bank niet de 10 jaar van onze vorige bank halen.

Risposta di By SIDDE
Na enkele maanden nog steeds erg tevreden over de bank Moa! Heerlijke zit. Wordt iets zachter en de stof blijft prachtig. Vlekken zijn makkelijk te verwijderen.

Risposta di By SIDDE
Na een klacht langsgekomen en geen vervolg aan gegeven
Tegenstrijdige adviezen gekregen
En de bank van 3000,- is na 3 mnd al erg Pillig geworden.

Risposta di By SIDDE
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.