Banner for By SIDDE

By SIDDE Recensioni 124

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin extrem enttäuscht von diesem Sofa (Modell „Odin“). Bereits nach einem Monat hat es angefangen zu fusseln, und Fäden haben sich gelöst – etwas, das bei einem Produkt in dieser Preisklas... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich mag mein neues Sofa sehr. Farbe, Verarbeitung und Kommunikation mit dem Händler: Alles Top! Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Gern wieder!

Valutata 5 stelle su 5

- Top Service von vorne bis hinten. Bestellung sehr unkompliziert, kurzes Anliegen entspannt gelöst und Lieferung und Aufbau ohne Auffälligkeiten. - Zum Sofa: Ein absolutes optisches Highlight!... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Na 4,5 jaar nog steeds heel tevreden met onze By Sidde Sommer bank! Destijds voor gekozen omdat de voorwaarden zo goed waren omtrent proberen en retouren en alle winkels vanwege corona gesloten waren.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di arredamenti per salotti

Scritti dall'azienda

By SIDDE means ‘to sit’ in Danish. Making seating furniture is in our blood. For many years, we have been producing furniture in our own factory in Europe—previously for other brands. A few years ago, the dream arose to start our own brand and deliver directly to the consumer’s home. A compact seating furniture concept, of good quality, at a competitive price, with excellent service. Today, we are available in 8 countries and have made many people happy with a Scandinavian design sofa from By SIDDE. Something we take great pleasure in working on every single day.

5 jaar garantie

Vaste scherpe prijs

By SIDDE geeft naast de wettelijke garantie, dat wil zeggen dat een product aan datgene moet voldoen wat de consument er in alle redelijkheid van mag verwachten, 5 jaar constructiegarantie. De constructiegarantie betreft het binnenwerk van de bank, dat is de houten constructie en de vering. By SIDDE geeft deze uitstekende garantie omdat onze producten van hoge kwaliteit zijn. Daarnaast is het mogelijk om 5 jaar Protexx vlekkengarantie bij te kopen. Dit is een garantie die via Oranje Furniture Care loopt.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Super zufrieden

Terminabsprache hat perfekt funktioniert! Circa eine Woche vorher wurden wir angerufen um einen Termin für die darauf folgende Woche vereinbart. Man bekommt ein zwei Stunden Zeitfenster und die Jungs haben 30 Minuten vor Lieferung angerufen.

Wir haben die Outdoor Couch Wood bestellt die Farbe ist wirklich total schön!

Würde immer wieder bei By sidde bestellen. Die Qualität ist wirklich super und der Preis dafür auch.

3 luglio 2025

Top Qualität und Lieferung

Wir haben das Sofa Finn bestellt und sind sehr zufrieden! Ich kann noch keine Langzeiteinschätzung geben, aber gerade weil wir bei der Bestellung über Internet etwas skeptisch waren, möchte ich betonen, dass uns die Qualität wirklich überzeugt hat. Es ist wirklich hochwertig und die Abwicklung lief super.

Ganz besonders hervorzuheben ist auch die sehr gute Spedition, die uns das Sofa hier nach Österreich geliefert hat. Gute Terminabstimmung und pünktliche Lieferung + sehr zuvorkommende Mitarbeiter.

5 giugno 2025

Absolute Kaufempfehlung aus jeder Perspektive

- Zum Sofa: Ein absolutes optisches Highlight! Sehr hochwertig und ein top Sitzkomfort.

Insgesamt ein großes Lob an das Team, vielen Dank für ein tolles Produkt mit tollem Service zu absolut fairem Preis.

23 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und guter…

Schnelle Lieferung und guter Aufbauservice.
Sehr gute Verarbeitung, schönes Design.
Einzug der Preis für Abdeckungen ist prohibitiv

2 maggio 2025

Risposta di By SIDDE

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Aufbauservice sowie dem Design und der Verarbeitung unseres Sofas zufrieden sind.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Preis der Abdeckungen möchten wir Ihnen gerne eine kurze Erklärung geben:
Unsere Abdeckungen werden direkt in unserer eigenen Fabrik gefertigt. Dabei verwenden wir hochwertiges Material und verarbeiten zusätzliche Schichten, um alle Nähte wasserfest zu machen. So stellen wir sicher, dass unsere Abdeckungen besonders langlebig und wetterbeständig sind.

Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem By SIDDE Sofa haben.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Super

Super, es wurde rechtzeitig geliefert und bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung.

2 maggio 2025

Risposta di By SIDDE

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles rechtzeitig angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen By SIDDE Sofa – und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen haben.

By SIDDE Team

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schöne Qualitative Möbel und…

Sehr schöne Qualitative Möbel und schnelle Lieferzeit ich bin sehr zufrieden.
Wir haben den Zev 5 XL hat ein sehr schöne Form und ist sehr Qualitativ.

21 aprile 2025

Risposta di By SIDDE

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel und der schnellen Lieferzeit zufrieden sind.

Der ZEV 5 XL ist ein echtes Highlight in unserer Kollektion – wie schön, dass er Ihnen so gut gefällt! Wir wünschen Ihnen viele entspannte Momente auf Ihrem neuen Sofa.

Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da.

Herzliche Grüße, By SIDDE

Valutata 5 stelle su 5

Die Couch ist wunderschön und extrem…

Die Couch ist wunderschön und extrem hochwertig. Die Lieferung war sehr gut, der Lieferant hat bereits wenige Tage später uns angerufen um einen Liefertermin zu vereinbaren. Wir konnten die Lieferung online verfolgen. Die Lieferanten haben alles reingetragen, aufgebaut und den ganzen Müll wieder mitgenommen. Besser hätten wir es uns nicht vorstellen können. Würde By Sidde jeden wärmstens empfehlen. Danke.

23 aprile 2025

Risposta di By SIDDE

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Sofa und unserem Liefer- und Aufbauservice so zufrieden sind.

Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – und danke für Ihre Weiterempfehlung!

Risposta di By SIDDE

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schön zu hören, dass alles so gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

By SIDDE Team

Ein wunderschönes Sofa

Ein wunderschönes Sofa, alles einwandfrei

17 aprile 2025

Risposta di By SIDDE

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem wunderschönen Sofa rundum zufrieden sind.

Valutata 4 stelle su 5

Liebes Team,

Liebes Team,
ich bin sehr zufrieden mit meinem Sofa, Model Finn.
Die Verarbeitung ist super, der Stoff sehr schon und die Polsterung angenehm fest.
Die Unterstützung vom Team war immer sehr zügig, tolle Zuverlässigkeit.
Der Anlieferung war problemlos und nett.
Lg Ulla

14 aprile 2025

Risposta di By SIDDE

Danke für Ihre netten Worte – Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel! Team By SIDDE

Super zufrieden!

Schon meine zweite Sofa und ich bin sooooo zufrieden! Die Qualität und Design sind top!

1 aprile 2025

Wow, danke für deine liebe Rückmeldung! 🥰
Wie schön, dass du schon dein zweites Sofa bei uns hast – das freut uns wirklich riesig!
Qualität und Design liegen uns sehr am Herzen, und es ist toll zu hören, dass beides überzeugt.

Ganz viel Freude weiterhin mit deinem Sofa & liebe Grüße, Team By SIDDE

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più