Byrivegauche

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Idem que les autres personnes! Prévenue que la commande était retardée puis perdue lors de l’envoi. Mails de réclamation envoyés mais sans retour : arnaque de 98 euros (et oui, j'avais acheté "2 pa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Idem pour moi , même mode opératoire ! Prévenue que la commande était soit disant perdue lors de l’envoi puis depuis plus rien. Mails de réclamation envoyé mais sans retour : arnaque de 49 euros !!

Informazioni di contatto

A fuir

A fuir ! Même arnaque que tout le monde et 49€ perdus 😡 !!! La publication était sponsorisée et la promo revenait sans cesse dans mon fil … j y ai cru et je me suis faite arnaquer. Un colissimo soit disant perdu ! Et plus de nouvelles.

24 gennaio 2026

à fuir

Idem que les autres personnes!
Prévenue que la commande était retardée puis perdue lors de l’envoi.
Mails de réclamation envoyés mais sans retour : arnaque de 98 euros (et oui, j'avais acheté "2 paires") !!

5 marzo 2026

Site FRAUDULEUX

5 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Idem que les autres clients..

Idem que les autres clients... Je me suis faite arnaquer par Rive Gauche. Commande passée en janvier d'une paire d'Adidas, j'ai reçu un mail comme quoi mon colis était perdu, avec un faux n° de suivi Colissimo, depuis je relance et je n'ai plus jamais eu de nouvelle... 50€ de perdus.

18 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé une paire de basket…

J'ai commandé une paire de basket addidas et je ne les ai jamais reçue. Le site n'est plus actif ! J'ai envoyé deux mails sans réponses. 50 € de perdu.
Arnaque !
A fuir
je vais les dénoncer !

20 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Et bien je pensais que c'était un site…

Et bien je pensais que c'était un site correct à voir les avis ....et comme vous j'attends toujours ma commande...reçu 2 ou 3 mails que soucis avec Collissimo et qu'il fallait 15 jours pour avoir des news ..mais plus de nouvelles et ça fait 20 jours... envoyé plusieurs mails mais pas de réponse....

22 gennaio 2026

ARNAQUE

Quand je lis les autres avis, je m’aperçois que je me suis également fait avoir.
Reçu un mail pour colis perdu, envoie plusieurs mails pour savoir ou en est ma commande et plus de réponse, ni aucun remboursement.
Honteux

28 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J’ai passé une commande le 28/01/2026…

J’ai passé une commande le 28/01/2026 et j’ai reçu un mail m'indiquant que le colis est perdu avec un faux n° de suivi colissimo.
J’ai envoyé plusieurs mails pour savoir ou en est ma commande puis un remboursement mais aucun retour et 50€ de perdu.

28 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ne pas faire confiance !!!!!

J’ai passé une commande et j’ai recu un mail que le colis est perdu. Faux no de colissimo.
J’ai Envoyé plusieurs mails pour signaler que je no de suivie n’existe pas. Aucune moyen d’avoir une réponse et 50€ de perdu. C’est une honte que ces sites existe sur les réseaux.

7 febbraio 2026

Arnaque

Arnaque, colis jamais reçu, numéro de colisimo invalide, ils disent qu ils font une réclamation a la poste, qu il y a un délai de 14 jours, puis passer ce delai, plus de retour, ne répondent plus.

23 gennaio 2026

Comme vous tous

Comme vous tous, j’ai commandé le 24.01.26 un sac North Face à CHF 72.—. Rien reçu et noté en transit depuis le 26.01.
Les emails sont invalides et le numéro de suivi est faux.
Du coup je suis retournée sur le site sur FB et leur ai écrit directement sur contact sur le site. On verra bien.

24 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più