Goodiebox Österreich Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kundenservice 1A! Und mit Abstand das beste am Markt unter Beautyboxen. Hatte davor Glossybox und da waren oft Sachen von Nivea und anderen eher günstigen Produkten dabei. Goodiebox hat hochwertigere... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ganz tolle Box - tatsächlich schafft es dieses Team, so auszuwählen, dass für jede/n etwas dabei ist. Ich musste nur in den seltensten Fällen Sachen verschenken! Es sind tolle hochwertige und oft auc... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Kundenservice offenbar nur mit chatbote...drr keine passenden Antworten oder Lösungen bietet.. vollkommen unprofessionell! Angeblich soll das monatliche Paket / Box binnen 10 Tagen nach Bezahlung bei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin ein großer Fan von GOODIEBOX. Seit 2 Jahren habe ich GOODIEBOX Abo und habe meine Boxen immer rechtzeitig bekommen. Leider habe ich in den Sommermonaten 2 meiner Goodieboxen beim GLS Shop nich... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Goodiebox hat es sich zur Mission gemacht, Frauen weltweit dazu zu inspirieren, sich bewusst Zeit für sich selbst zu nehmen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Wir brechen mit der Kultur, in der Frauen sich ständig entschuldigen müssen, und sagen: sorry not sorry! 🔥 Mit Goodiebox bekommst du jeden Monat eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Beauty-Produkten, die dich überraschen und begeistern werden. Jede Box steckt voller außergewöhnlicher Produkte, die du entdecken, ausprobieren und lieben kannst 🌟 Wir zeigen dir die neuesten Trends und angesagtesten Marken aus der Beauty-Welt 💄💋 – und jede Box wird mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit zusammengestellt. Unser großartiges Team Happiness ist immer für dich da. Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist über den Chatbot in der App oder auf unserer Website. Du kannst uns auch per E-Mail, Facebook oder Instagram kontaktieren 💌 Neugierig? Erfahre mehr auf unserer Website und entdecke das Goodiebox-Universum.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Eine Beautybox, die sich wirklich lohnt

Wirklich hochwertige und gut ausgesuchte Produkte. Ich habe bisher 3 Boxen erhalten und alle waren super. Der Warenwert ist immer um ein Vielfaches mehr als der Preis, den man für die Box zahlt.

Liebe Yvonne 🌻

wir rufen ganz laut DANKE für dieses tolle Feedback! Hast du uns gehört? 😍 Wir sind entzückt, wenn wir dir jeden Monat eine Freude machen können ❤️

Ich liebe diese Box

Ich liebe diese Box, sehr Abwechslungsreicher Inhalt mit so viel Liebe verpackt.
Jeden Monat eine Wellnessüberraschung der besonderen Art.

Liebe Vicky ❣️

Wie schön, dass wir dich jeden Monat so begeistern können! 😍 Auf noch viele weitere Monate toller Wellnessüberraschungen 🧖🏻‍♀️🧡

Valutata 5 stelle su 5

Super tolle Box und perfekter und…

Super tolle Box und perfekter und schneller Kundenservice 😊

Liebe Michaela 💫

danke, danke, danke! ❤️

Wir geben immer 150%, damit deine Me-Time jeden Monat ein voller Erfolg ist 😎🥰

Valutata 5 stelle su 5

Jedes Monat eine tolle Überraschung!

Ich habe schon einige sogenannte Beauty-Boxen ausprobiert, aber nur von der Goodiebox bin ich wirklich begeistert! Der Kundenservice ist so freundlich und vorallem auch wirklich schnell. Jedes Monat freue ich mich über Marken, die ich noch gar nicht gekannt habe und man merkt, mit wie viel Liebe und Sorgfalt die Boxen zusammengestellt und die Produkte ausgewählt werden.

29 gennaio 2020

Liebe Daniela 🌈

wir danken dir ganz herzlich für deine tolle Bewertung 😍 wenn wir sowas lesen machen wir immer einen kleinen Freudentanz und freuen uns, dass wir so tolle Mitglieder haben, denen wir jeden Monat zu ihrer wohlverdienten Auszeit verhelfen können 🥰

Auf viele weitere Boxen, die mit Liebe zusammengestellt werden 💪❤️

Viel Liebe
Caro

Sie ist nur EUNDERBAR

Sie ist nur EUNDERBAR , sehr hochwertig Produkten für diesemln Preis ,, auch es ist immer konzentriert auf Skincare , welche am wichtigsten für mich

28 gennaio 2020

Liebe Nirmeen,
lieben Dank für 5 Sterne! ✨
Vivi 💕

Es sind echt tolle Produkte

Es sind echt tolle Produkte, die sogar meine empfindliche Haut verträgt. Ich freue mich über jede Box.

27 gennaio 2020

Liebe Sandra!
Danke für dein Feedback! Wir hoffen, dass wir dich auch diesen Monat überzeugen können! 🌟
Viel Liebe von Vivi ❣️

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert! Tolle service auch👍🏻

27 gennaio 2020

Liebe Michaela,
DANKE für dein Feedback! ✨ Wir hoffen, dass wir dir auch in Zukunft ganz viel Freude bereiten können! 🙌🏼
Vivi 💕

Valutata 5 stelle su 5

Ich bewerte normalerweise nie etwas…

Ich bewerte normalerweise nie etwas aber die goodiebox hat dies als erstes von mir verdient ❤️ ich habe zwar erst eine einzige Box erhalten die mich aber schon so vom hocker gehauen hat dass ich die zweite garnicht abwarten kann 😍😍 danke dass es euch gibt und ich mir so ein bisschen "ich Zeit" im mama leben holen kann in dem man ja schnell mal zu kurz kommt ❤️

24 gennaio 2020

Liebe Meli,
unser wichtigstes Ziel ist euch glücklich zu machen! 🙌🏼 Bitte hört niemand auf, so unglaublich toll zu sein!
Ganz viel Liebe von Vivi 💕

Valutata 4 stelle su 5

Bis auf die verzögerte Lieferung war…im großen und ganzen gut

Bis auf die verzögerte Lieferung war alles bestens.

22 gennaio 2020

Liebe Iris,
wir freuen uns mega zu hören, dass dir die Box so gut gefällt. 💃🏻 Danke, dass du Teil unserer großartigen Community bist ❣️ Wir arbeiten an einer besseren Lieferung! 😉
Vivi von Goodiebox 💕

Einfach super Produkte

Einfach super Produkte und Kundenservice top!!!

18 gennaio 2020

Liebe Marion,
vielen Dank, du bist auch super! 🙌🏼
Wir hoffen, dass wir dich auch diesen Monat überzeugen können! 🌟
Ganz viel Liebe von Vivi 💕

Tolle Produkte

Die Dezember Box 2019 war meine allererste Box dieser Art. Und ich wurde nicht enttäuscht 😁 Jedes einzelne Produkt, das ich drinn hatte, wird von mir genutzt. Und jedes einzelne finde ich toll! ☺️
Werde mein Abo bis auf Weiteres aufrecht lassen und freue mich schon auf meine nächste Box - Jänner 2020. 😁
Kundenservice reagiert auch immer schnell bei Fragen oder Problemen - klasse 👌🏻

17 gennaio 2020

Liebe Sabrina! ✨
Danke dir vielmals für die Bewertung! 💕 Wir freuen uns, dass du dir die Zeit nimmst, dich selber zu beschenken und, dass wir dich dabei unterstützen dürfen 🎁💃🏻
Wir hoffen, dass wir dich auch mit der nächsten Box wieder umhauen können! 💋
Vivi von Goodiebox

tolle produkte

16 gennaio 2020

Liebe Stefanie! ✨
Vielen Dank für 5 Sterne! 🙌🏼
Viel Spaß mit den nächsten Goodieboxen! 💕
Viel Liebe von Vivi

Very kind personnel

Very kind personnel, quick to help and of course great monthly items 🖖🏼🌻

13 gennaio 2020

Hi Eva!
Thank you so much for your lovely feedback!
Lots of love from Vivi 💕

Valutata 5 stelle su 5

Beste Neuheit auf dem Beautyboxen-Markt in Österreich!

Was für ein grandioser Zuwachs in der Beautyboxen-Familie - ich bin seit Anbeginn dabei und nach wie vor so begeistert wie am ersten Tag. Die Zusammenstellungen sind großartig, der Gesamtwert kann sich jedes Mal sehen lassen, und der Preis ist absolut gerechtfertigt und meiner Meinung nach sehr günstig. Außerdem muss man anmerken, dass die Goodiebox mit Abstand über den besten, freundlichsten und unkompliziertesten Kundensupport verfügt, den ich im Beauty-Sektor je gesehen habe. Wahnsinn - bitte weiter so, ihr seid auf diese Art mit Sicherheit auf der Siegerstraße! ❤️❤️❤️

12 gennaio 2020

Liebe Nina!
Danke für ein so tolles Feedback! 💕 Wir werden weiterhin alles dafür machen, euch glücklich zu stellen und euch jedes Mal neu zu überraschen. 🙌🏼
Danke, dass du Teil unserer großartigen Community bist! ❣️
Viel Liebe von Vivi

Beste Box von allen

tolle Box mit sehr tollen Produkten
Bin total begeistert, auch die Box selber kann man supi als Aufbewahrungsbox verwenden

Freu mich schon auf die nächste

9 gennaio 2020

Liebe Chrisi!
Vielen Dank für 5 Sterne! ✨
Es ist schön zu hören, wenn die Boxen wiederverwendet werden!! 🙌🏼

Vivi von Goodiebox 💕

Tolle Produkte

Tolle Produkte, tolle Verpackung und toller Support! Ich freue mich auf weitere Goodies 😊 und der Preis ist absolut top!

29 dicembre 2019

Liebe Andrea ✨

ach, was sollen wir zu so einer tollen Bewertung sagen. Ein herzliches Danke von unserer Seite aus. Es ist so schön zu sehen, wenn sich harte Arbeit auszahlt!

Alles Liebe
Theresa

Valutata 5 stelle su 5

Super ich bin sehr zufrieden

20 dicembre 2019

Liebe Adna ❤️

toll, dass wir dich zufrieden stellen können.
Wir werden auch in Zukunft hart daran arbeiten, dich glücklich zu machen!

Liebst
Theresa

Valutata 5 stelle su 5

Die beste Beautybox die es in…

Die beste Beautybox die es in Österreich gibt!
Nicht nur der Kundenservice ist erste Klasse, auch die Produkte.
Liebevoll eingepackt in einer schönen Schachtel, die man auch wiederverwenden kann kommt die Goodiebox monatlich zu mir nach Hause.

17 dicembre 2019

Risposta di Goodiebox Österreich

Liebe Daniela ❤️ danke, für die zuckersüße Bewertung! Wir geben unser bestes um euch glücklich zu machen und arbeiten mit viel Herzblut und Liebe an den Boxen. Da freuen wir uns zu hören, dass unsere Liebe bei euch ankommt! 🥰 Liebe Grüße von Caro

Bisher immer tolle Produkte 🤩

Ich habe bisher 4 Boxen bekommen und bin mit jeder super happy. Außerdem ist der Kontakt zum Team immer sehr nett und schnell.

17 dicembre 2019

Risposta di Goodiebox Österreich

Liebe Alex ✨ danke für deine super liebe Bewertung! 🙏 Wir freuen uns total, dass wir dich dabei haben und so von der Goodiebox begeistern konnten ❤️Liebe Grüße von Caro

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde die Goodiebox einfach Mega…

Ich finde die Goodiebox einfach Mega Spitze! Immerwieder top Produkte in jeder Box die man gebrauchen kann und wirklich qualitativ hochwertig sind! Ich würde sie jeder Frau die genauso verrückt nach neuen und speziellen Beautyprodukten sind empfehlen 👌💕

4 dicembre 2019

Liebe Tanja 🌻

Bei solchen tollen Bewertungen tanzen wir glatt auf den Tischen! 💃🏻

Danke, dass du Teil von unserer Goodiebox-Familie bist! ❤️

Liebe Grüße,
Caro

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più