Goodiebox Österreich Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ganz tolle Box - tatsächlich schafft es dieses Team, so auszuwählen, dass für jede/n etwas dabei ist. Ich musste nur in den seltensten Fällen Sachen verschenken! Es sind tolle hochwertige und oft auc... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Kundenservice offenbar nur mit chatbote...drr keine passenden Antworten oder Lösungen bietet.. vollkommen unprofessionell! Angeblich soll das monatliche Paket / Box binnen 10 Tagen nach Bezahlung bei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin ein großer Fan von GOODIEBOX. Seit 2 Jahren habe ich GOODIEBOX Abo und habe meine Boxen immer rechtzeitig bekommen. Leider habe ich in den Sommermonaten 2 meiner Goodieboxen beim GLS Shop nich... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Goodiebox hat es sich zur Mission gemacht, Frauen weltweit dazu zu inspirieren, sich bewusst Zeit für sich selbst zu nehmen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Wir brechen mit der Kultur, in der Frauen sich ständig entschuldigen müssen, und sagen: sorry not sorry! 🔥 Mit Goodiebox bekommst du jeden Monat eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Beauty-Produkten, die dich überraschen und begeistern werden. Jede Box steckt voller außergewöhnlicher Produkte, die du entdecken, ausprobieren und lieben kannst 🌟 Wir zeigen dir die neuesten Trends und angesagtesten Marken aus der Beauty-Welt 💄💋 – und jede Box wird mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit zusammengestellt. Unser großartiges Team Happiness ist immer für dich da. Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist über den Chatbot in der App oder auf unserer Website. Du kannst uns auch per E-Mail, Facebook oder Instagram kontaktieren 💌 Neugierig? Erfahre mehr auf unserer Website und entdecke das Goodiebox-Universum.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Tolles Team! Super Service!

Goodiebox ist wirklich absolut genial! Jedes Monat eine tolle Auswahl an ausgezeichneten Produkten.
Und sollte doch Mal etwas nicht passen oder kaputt sein, wird schnellstmöglich weitergeholfen oder Ersatz geschickt!
Absolut spitze!

20 maggio 2020

Danke Stefanie für deine super lieben Worte 💕🤩

Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist, ich hoffe wir können dich auch in Zukunft genauso begeistern 🥰🎁

Hab ein sonniges Wochenende 🌞 und allerliebste Grüße von Max 🌈
Team Goodiebox 🌎

PERFEKTER SERVICE!!!

GoodieBox ist bisher meine Lieblingsbox von allen, die derzeit auf dem Markt sind. Ich habe alle durchprobiert und auf die Eröffnung in Österreich gewartet. Ich bin immer sehr zufrieden. Der Kundenservice ist total fit und hilfsbereit. Ich wollte etwas nachbestellen, es nicht gefunden und mir wurde noch am selben Tag eine Mail mit einer Seite zugeschickt. Total toller Service!!! Ich bin begeistert. Zu 90% sind es nur hochwertige Marken, auch manchmal unbekannte die man noch nicht kennt. Ich teste und probiere gerne neues aus. Ich schicke GoodieBox virtuelle Blumen. GRACIAS! :)

19 maggio 2020

Liebe Julia ✌

Vielen vielen Dank für deine lieben Worte, das ist wirklich Musik in unseren Ohren 🤩💕

Es freut mich ganz dolle, dass du Teil unserer Goodiebox-Familie bist 🌎

Fühl dich gedrückt und hab ein sonniges Wochenende 🌞

Allerliebste Grüße von Max 🌈
Team Goodiebox

Toller Kundenservice

Kundenservice 1A! Und mit Abstand das beste am Markt unter Beautyboxen. Hatte davor Glossybox und da waren oft Sachen von Nivea und anderen eher günstigen Produkten dabei. Goodiebox hat hochwertigere Produkte, vor allem vieles, das hauptsächlich tierversuchsfrei ist. Am
meisten mag ich die Boxen, die kann man super auch für persönliches Zeug dann weiterverwenden😊

1 maggio 2020

Risposta di Goodiebox Österreich

Wie wundervoll, dass du so zufrieden mit unseren Goodieboxen bist 🥰

Wir lassen hier schon die Korken knallen, kannst du es hören? 🍾😄

Vielen vielen Dank für deine lieben Worte und allerliebste Grüße von Max und dem ganzen Team Happiness 🌈

Valutata 5 stelle su 5

Goodiebox einfach nur zu empfehlen

Goodiebox einfach nur zu empfehlen, Ich liebe sie , jeder der gerne Kosmetik und Beautyartikel verwendet wird bestimmt happy sein über diese Box , Monat für Monat echt tolle Produkte, preiswert und was man auch nicht vergessen darf der Kundenservice ist auch einfach nur toll , hier wird echt auf das wohlbefinden der Kunden geschaut , sehr, sehr freundlich das Team...Ich bin ein mega Fan von der Goodiebox

21 aprile 2020

Liebe Silvia ✨

danke für deine zuckersüßen Worte 😍Wir freuen uns wirklich zu hören, dass du dich bei uns so wohlfühlst und du so jeden Monat zu deiner wohlverdienten "Me-Time" kommst. 🙌🏻

Wir hoffen wir dürfen dich dabei weiterhin begleiten und dir jeden Monat mit unseren Produkten eine Freude bereiten. 🥰

Danke, dass du Teil der Goodiebox-Familie bist. 🌺

Lieben Gruß von Caro und Team Goodiebox 🌷

Valutata 4 stelle su 5

Ich finde die Boxen super und bin… mit den meisten Produkten zufrieden

Ich finde die Boxen super und bin immerwieder gespannt auf die neue, doch hab ich auch bestimmt in jeder Box ein Produkt das bei mir nicht den gewünschten Erfolg verspricht.... aber dafür ist die Box ja auch da... um Produkte kennen zu lernen 😊🙋‍♀️

21 aprile 2020

Liebe Ireen ✨

danke für deine Bewertung 💕 Wir freuen uns, dass wir dich mit den meisten Produkten begeistern können und du die Chance nutzt, neue Produkte kennen zu lernen! 😍

Wenn dir mal ein Produkt nicht ganz so zusagt, freuen wir uns immer über dein Feedback in unserer "Produkte Bewerten" - Option in deinem Profil. 💪 Außerdem kannst du in unserer Facebook-Gruppe "Goodiebox Flohmarkt 🇦🇹" gerne ein Produkt was dir nicht gefällt gegen eins deiner Lieblingsprodukte tauschen. 🤗

Durch Feedback wie deins, lernen wir besser zu werden. Vielen Dank 🌷

Lieben Gruß von Caro und Team Goodiebox ❣️

Top Produkte

Top Produkte, super empfehlenswert und vor allem: Ihr habt eine wirklich wichtige Message und gebt jedem Kunden das Gefühl wichtig zu sein. Deshalb ein großes Danke von mir, macht weiter so!

9 aprile 2020

Liebe Katrin 🌺

danke für das Feedback! Wir wollen nicht nur jedem Kunden das Gefühl geben wichtig zu sein, uns ist wirklich jeder Kunde wichtig! 🙌🏻 Wir freuen uns umso mehr, wenn das bei unseren Mitgliedern auch so aufgefasst wird 😍

Wir danken dir für deine lieben Worte und wünschen dir weiterhin viel Freude mit der Goodiebox! 🥰

Lieben Gruß von Caro und dem Team Goodiebox 🌷

Wow!!

Wow!! Einfach top! Alles passt ich bleibe für immer bei euch !

26 marzo 2020

Liebe Daniela 🌷

danke für deine Worte 😍 Wir freuen uns wenn du für immer teil unserer Goodiebox-Familie bleibst. ❤️

Danke, dass du dabei bist! 🌺

Lieben Gruß von Caro und dem Team Goodiebox 🍀

Sehr netter Kontakt bei Anfragen

Sehr netter Kontakt bei Anfragen, top

20 marzo 2020

Liebe Kerstin 🌷

danke für deine lieben Worte! 😍 Wir freuen uns, dass wir dich von uns begeistern können und geben unser bestes, dass sich das nicht ändert! 💪😎

Viel Freude mit deiner monatlichen Me-Time! 💕

Lieben Gruß von Caro und dem Team Goodiebox

Top top top

Top top top. Immer wieder gerne <3

19 marzo 2020

Liebe Tea ✨

danke für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns tierisch, dass du Teil der Goodiebox-Familie bist! ❤️

Hab einen schönen Tag ☀️

Viel Liebe von Caro und Team Goodiebox

Einfach genialer Kundenservice…

Einfach genialer Kundenservice 👍🏽👍🏽👍🏽

18 marzo 2020

Liebe Jacqueline 🌷

Was für fantastische Worte, danke dafür 😍 Wir geben alles um unsere Mitglieder glücklich zu machen, und freuen uns um so mehr, wenn es funktioniert! ❤️

Viel liebe von Caro und dem Team Goodiebox

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin schwer enttäuscht

Ich bin schwer enttäuscht. Das Geld wurde mir gleich abgezogen, die Box habe ich bis heute nicht erhalten. Nach unendlich vielen Mails, konnte mir niemand eine Paketnummer etc geben. Hoffe, ich bekomme eine Kündigungsbestätigung. Ich bin sowas von gar nicht zufrieden. Schade, war mein erster und letzter Versuch solche Boxen zu bestellen.

4 marzo 2020

Liebe Kathrin 🌸

Das tut mir wirklich unendlich leid, dass du so schlechte Erfahrungen mit uns gemacht hast. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben, deshalb ist es sehr schade dich enttäuscht zu haben 💖

Vielleicht kam die Box ja inzwischen bei dir an und du kannst sie trotzdem noch genießen ✨ Wenn nicht, dann schreibe uns gerne nochmal eine Email. Ich weiß, du hast dich schon mit einigen Mails rumschlagen müssen, aber wir können das auf jeden Fall alles klären! Deine Box erhälst du auf jeden Fall 🥰

Die Kündigung stellt auch gar kein Problem dar, bei uns kann man jederzeit kündigen, ohne nervige Fristen. Schreib uns einfach eine Nachricht und es ist innerhalb von Sekunden erledigt ⏰

Ich hoffe wir können dich zukünftig irgendwie wieder von uns begeistern und verlieren dich nicht als Kundin und allerliebste Grüße von Max 🌞

Grandiose Boxen mit supertollem Kundenservice

Ich habe meine erste Goodiebox Anfang Februar bestellt. Gekommen ist sie jetzt Anfang März. Ich hab dem Kundenservice in der Zwischenzeit geschrieben. Dieser ist ausgesprochen freundlich, geht auf dich ein und sie sind super bemüht, ich bin ehrlich schwer begeistert! Wirklich klasse! Werde dabei bleiben, kann ich nur empfehlen. Hier wird man als Kunde ernst genommen und darüber hinaus wertgeschätzt ❤️ DANKE 😍

2 marzo 2020

Liebe Anna 🌸

Du versüßt uns wirklich unglaublich den Tag mit deinen wundervollen Worten 🥰

Wir geben unser Bestes und es ist fantastisch zu hören, dass du so zufrieden mit allem bist 😍

💖-lich willkommen in unserer Goodiebox-Familie und allerliebste Grüße von Max 🌞

Eine tolle Box

Eine tolle Box
Habe noch nie sowas schönes bekommen
Die Tages und Nachtcremme ein Traum
Das Probe parfümchen ein wunderbarer Dut
Die maske erfrischt und verwöhnt

27 febbraio 2020

Liebe Christine 😊

Du versüßt uns den Tag mit deinen Worten! 😍 Tausend Dank für dein Feedback ❤

Viel Spaß und Erholung mit deiner Goodiebox wünscht Max ✌

Ich liebe die Goodiebox

Ich liebe die Goodiebox, ich freue mich jeden Monat darauf. Die Produkte sind super klasse und ich genieße meine MeTime umso mehr.

20 febbraio 2020

Liebe Adina 😊

Vielen, vielen Dank für deine lieben Worte 🥰 Wir freuen uns sehr darüber, dir monatlich eine Freude bereiten zu können 😍 Genieße deine MeTime, du hast sie dir verdient! ❤

Allerliebste Grüße von Max ✌

Ich liebe sie! 😍

Ich war bis jetzt tatsächlich noch nie enttäuscht!! Eine so tolle Box! Es wird auch wirklich darauf eingegangen, was man im Profil angibt (trockene Haut, empfindlich, Locken etc.) es sind nicht nur billige Sachen dabei wie bei anderen Boxen,sondern teilweise auch wirklich hochwertige Pflege. Die Boxen an sich kann man wiederverwenden und schauen echt hübsch aus. Ich habe auch bemerkt, dass versucht wird Vegane, Tierversuchsfreie und umweltfreundliche Produkte einzubinden.

Alles in einem wirklich top und weiterzuempfehlen!!!

19 febbraio 2020

Liebe Patricia 😊

Tausend Dank für dein wundervolles Feedback ❤ Wir stellen jede einzelne unserer Boxen mit viel Liebe zusammen und die Qualität unserer Produkte ist uns sehr wichtig. Deshalb freut es uns riesig zu hören, dass das auch so super bei dir ankommt 😍

Genieße deine Goodiebox und hoffentlich können wir dich auch in Zukunft weiter überraschen und begeistern 🥰

Aller liebste Grüße von Max ✌

Tolle Produkte zu einem guten Preis

Tolle Produkte zu einem guten Preis. Jedes Monat eine Überraschungen. Ein Abo, das jederzeit kündbar ist, wenn man nicht mehr mag.
Ich mag die Qualität der Produkte, die Idee dahinter und das tolle engagierte Team. Ich habe es im letzten halben Jahr nicht bereut 😁.

Liebe Sandra 🥰

so ein herzerwärmendes Feedback kann man im kalten Februar gut gebrauchen! Danke dafür und aufs nächste halbe Jahr, in dem wir dir das beste vom Besten anbieten! ❤️

Valutata 5 stelle su 5

Allein die Box für sich ist schon toll…

Allein die Box für sich ist schon toll mit ihrem Schubsystem.Und die bisherigen Produkte habe ich alle in Gebrauch , bis auf ein Parfüm , aber da sind die Geschmäcker ja verschieden. Die Box ist vorwiegend mit Pflegeprodukten gegüllt , aber auch mit dekorativer Kosmetik.Klare Empfehlung.

Liebe Annette 💫

Vielen Dank für dein Feedback! ❣️ Wir freuen uns, dass wir mit (fast) allem bisher deinen Geschmack treffen konnten 💪🤗

Viel Liebe von Caro 🌻

Top!

Top! Einfach nur super

Liebe Sandra ⭐️

danke, danke, daankeee! 🤗

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mich bis jetzt über jede Box…

Ich habe mich bis jetzt über jede Box gefreut. Die Inhalte sind innovativ und wunderbar. Jede Box eine Überaschung.

Liebe Helga ☀️

danke für das wundervolle Feedback! 🥰Wir freuen uns sehr, dass wir dich jeden Monat aufs neue überraschen können! ❤️

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert von der Box

Ich bin begeistert von der Box, bis jetzt war immer alles super auf mich abgestimmt und kann mir immer was Zeit für mich nehmen.

9 febbraio 2020

Liebe Janet 🧡

Ich danke dir für deine wundervollen Worte! 🙌🏻 Wir freuen uns, dass wir dir dabei helfen dürfen, dir jeden Monat etwas Zeit für dich zu nehmen. Du hast es dir verdient! 🥰

Danke, dass du Teil von unsere Goodiebox-Familie bist ❣️

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più