L'azienda ha risposto
Ganz tolle Box - tatsächlich schafft es dieses Team, so auszuwählen, dass für jede/n etwas dabei ist. Ich musste nur in den seltensten Fällen Sachen verschenken! Es sind tolle hochwertige und oft auc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Kundenservice offenbar nur mit chatbote...drr keine passenden Antworten oder Lösungen bietet.. vollkommen unprofessionell! Angeblich soll das monatliche Paket / Box binnen 10 Tagen nach Bezahlung bei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin ein großer Fan von GOODIEBOX. Seit 2 Jahren habe ich GOODIEBOX Abo und habe meine Boxen immer rechtzeitig bekommen. Leider habe ich in den Sommermonaten 2 meiner Goodieboxen beim GLS Shop nich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Goodiebox hat es sich zur Mission gemacht, Frauen weltweit dazu zu inspirieren, sich bewusst Zeit für sich selbst zu nehmen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Wir brechen mit der Kultur, in der Frauen sich ständig entschuldigen müssen, und sagen: sorry not sorry! 🔥 Mit Goodiebox bekommst du jeden Monat eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Beauty-Produkten, die dich überraschen und begeistern werden. Jede Box steckt voller außergewöhnlicher Produkte, die du entdecken, ausprobieren und lieben kannst 🌟 Wir zeigen dir die neuesten Trends und angesagtesten Marken aus der Beauty-Welt 💄💋 – und jede Box wird mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit zusammengestellt. Unser großartiges Team Happiness ist immer für dich da. Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist über den Chatbot in der App oder auf unserer Website. Du kannst uns auch per E-Mail, Facebook oder Instagram kontaktieren 💌 Neugierig? Erfahre mehr auf unserer Website und entdecke das Goodiebox-Universum.
Artillerivej 86, 2300, København S, Danimarca
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Goodiebox ist wirklich absolut genial! Jedes Monat eine tolle Auswahl an ausgezeichneten Produkten.
Und sollte doch Mal etwas nicht passen oder kaputt sein, wird schnellstmöglich weitergeholfen oder Ersatz geschickt!
Absolut spitze!

Risposta di Goodiebox Österreich
GoodieBox ist bisher meine Lieblingsbox von allen, die derzeit auf dem Markt sind. Ich habe alle durchprobiert und auf die Eröffnung in Österreich gewartet. Ich bin immer sehr zufrieden. Der Kundenservice ist total fit und hilfsbereit. Ich wollte etwas nachbestellen, es nicht gefunden und mir wurde noch am selben Tag eine Mail mit einer Seite zugeschickt. Total toller Service!!! Ich bin begeistert. Zu 90% sind es nur hochwertige Marken, auch manchmal unbekannte die man noch nicht kennt. Ich teste und probiere gerne neues aus. Ich schicke GoodieBox virtuelle Blumen. GRACIAS! :)

Risposta di Goodiebox Österreich
Kundenservice 1A! Und mit Abstand das beste am Markt unter Beautyboxen. Hatte davor Glossybox und da waren oft Sachen von Nivea und anderen eher günstigen Produkten dabei. Goodiebox hat hochwertigere Produkte, vor allem vieles, das hauptsächlich tierversuchsfrei ist. Am
meisten mag ich die Boxen, die kann man super auch für persönliches Zeug dann weiterverwenden😊

Risposta di Goodiebox Österreich
Goodiebox einfach nur zu empfehlen, Ich liebe sie , jeder der gerne Kosmetik und Beautyartikel verwendet wird bestimmt happy sein über diese Box , Monat für Monat echt tolle Produkte, preiswert und was man auch nicht vergessen darf der Kundenservice ist auch einfach nur toll , hier wird echt auf das wohlbefinden der Kunden geschaut , sehr, sehr freundlich das Team...Ich bin ein mega Fan von der Goodiebox

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich finde die Boxen super und bin immerwieder gespannt auf die neue, doch hab ich auch bestimmt in jeder Box ein Produkt das bei mir nicht den gewünschten Erfolg verspricht.... aber dafür ist die Box ja auch da... um Produkte kennen zu lernen 😊🙋♀️

Risposta di Goodiebox Österreich
Top Produkte, super empfehlenswert und vor allem: Ihr habt eine wirklich wichtige Message und gebt jedem Kunden das Gefühl wichtig zu sein. Deshalb ein großes Danke von mir, macht weiter so!

Risposta di Goodiebox Österreich
Wow!! Einfach top! Alles passt ich bleibe für immer bei euch !

Sehr netter Kontakt bei Anfragen, top

Einfach genialer Kundenservice 👍🏽👍🏽👍🏽

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich bin schwer enttäuscht. Das Geld wurde mir gleich abgezogen, die Box habe ich bis heute nicht erhalten. Nach unendlich vielen Mails, konnte mir niemand eine Paketnummer etc geben. Hoffe, ich bekomme eine Kündigungsbestätigung. Ich bin sowas von gar nicht zufrieden. Schade, war mein erster und letzter Versuch solche Boxen zu bestellen.

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich habe meine erste Goodiebox Anfang Februar bestellt. Gekommen ist sie jetzt Anfang März. Ich hab dem Kundenservice in der Zwischenzeit geschrieben. Dieser ist ausgesprochen freundlich, geht auf dich ein und sie sind super bemüht, ich bin ehrlich schwer begeistert! Wirklich klasse! Werde dabei bleiben, kann ich nur empfehlen. Hier wird man als Kunde ernst genommen und darüber hinaus wertgeschätzt ❤️ DANKE 😍

Eine tolle Box
Habe noch nie sowas schönes bekommen
Die Tages und Nachtcremme ein Traum
Das Probe parfümchen ein wunderbarer Dut
Die maske erfrischt und verwöhnt

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich liebe die Goodiebox, ich freue mich jeden Monat darauf. Die Produkte sind super klasse und ich genieße meine MeTime umso mehr.

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich war bis jetzt tatsächlich noch nie enttäuscht!! Eine so tolle Box! Es wird auch wirklich darauf eingegangen, was man im Profil angibt (trockene Haut, empfindlich, Locken etc.) es sind nicht nur billige Sachen dabei wie bei anderen Boxen,sondern teilweise auch wirklich hochwertige Pflege. Die Boxen an sich kann man wiederverwenden und schauen echt hübsch aus. Ich habe auch bemerkt, dass versucht wird Vegane, Tierversuchsfreie und umweltfreundliche Produkte einzubinden.
Alles in einem wirklich top und weiterzuempfehlen!!!

Risposta di Goodiebox Österreich
Tolle Produkte zu einem guten Preis. Jedes Monat eine Überraschungen. Ein Abo, das jederzeit kündbar ist, wenn man nicht mehr mag.
Ich mag die Qualität der Produkte, die Idee dahinter und das tolle engagierte Team. Ich habe es im letzten halben Jahr nicht bereut 😁.

Risposta di Goodiebox Österreich
Allein die Box für sich ist schon toll mit ihrem Schubsystem.Und die bisherigen Produkte habe ich alle in Gebrauch , bis auf ein Parfüm , aber da sind die Geschmäcker ja verschieden. Die Box ist vorwiegend mit Pflegeprodukten gegüllt , aber auch mit dekorativer Kosmetik.Klare Empfehlung.

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich habe mich bis jetzt über jede Box gefreut. Die Inhalte sind innovativ und wunderbar. Jede Box eine Überaschung.

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich bin begeistert von der Box, bis jetzt war immer alles super auf mich abgestimmt und kann mir immer was Zeit für mich nehmen.

Risposta di Goodiebox Österreich
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.